Vizcacha a la Coca Cola
- Toyi
- Gran usuario
- Mensajes: 2613
- Registrado: Lun Abr 20, 2009 9:44 pm
- Ubicación: Olavarría
Vizcacha a la Coca Cola
Hola Gente!
Sí, leyeron bien... Vizcacha a la Coca Cola...
Es una receta fácil, rápida, simple.
Creo que es una de las preparaciones más ricas en que he cocinado una vizcacha.
Les dejo el enlace al video... https://youtu.be/CvK9XixAJOQ
No dejen de probarla, no se van a arrepentir.
Abrazo!
Sí, leyeron bien... Vizcacha a la Coca Cola...
Es una receta fácil, rápida, simple.
Creo que es una de las preparaciones más ricas en que he cocinado una vizcacha.
Les dejo el enlace al video... https://youtu.be/CvK9XixAJOQ
No dejen de probarla, no se van a arrepentir.
Abrazo!
"Nunca se meta ni pase por juez de problema ajeno..."
- calupa
- Usuario Experto
- Mensajes: 54517
- Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
- Ubicación: Formosa
Re: Vizcacha a la Coca Cola
Reemlazamos la Tequila por Fernet e invitamos a los cordooobeses. Chau receta, se chupan todo para cuando haga falta el ingrediente.
Voy a probar con unas costillitas de chancho. Le tengo mucha fe a la receta!!!!
¿Sale medio caramelizada la salsa?
Voy a probar con unas costillitas de chancho. Le tengo mucha fe a la receta!!!!
¿Sale medio caramelizada la salsa?
Las pulgas saltan de perro en perro ; los piojos de cabeza en cabeza y los políticos de partido en partido.
En qué se parecen?
En qué se parecen?
- Toyi
- Gran usuario
- Mensajes: 2613
- Registrado: Lun Abr 20, 2009 9:44 pm
- Ubicación: Olavarría
Re: Vizcacha a la Coca Cola
Jaja!
Se me cruzó mandarle un toque de ferney, pero como es la primera vez, no lo hice... talvez la próxima....
Seguro que con chancho anda también.
La salsa queda como una crema, no como una miel, pero tiene un dejo dulce, pero no mucho.
"Nunca se meta ni pase por juez de problema ajeno..."
-
- Mensajes: 78
- Registrado: Mié Ago 29, 2018 10:48 am
- Ubicación: Calamuchita - Córdoba
Re: Vizcacha a la Coca Cola
Difama, a nosotros no nos gusta el fernet... cuando se lo toma otro
¡Qué otro remedio mi cumpa, qué otro camino nos queda, que afilar el meyao viejo y putiarlos ande quiera!
- calupa
- Usuario Experto
- Mensajes: 54517
- Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
- Ubicación: Formosa
Re: Vizcacha a la Coca Cola
Aquí está!! Apareció uno!!!!.
Y por privado saltó otro puteandome por querer usar la coca pa la vizcacha en vez de para el Fernet!
Y por privado saltó otro puteandome por querer usar la coca pa la vizcacha en vez de para el Fernet!
Las pulgas saltan de perro en perro ; los piojos de cabeza en cabeza y los políticos de partido en partido.
En qué se parecen?
En qué se parecen?
- Toyi
- Gran usuario
- Mensajes: 2613
- Registrado: Lun Abr 20, 2009 9:44 pm
- Ubicación: Olavarría
Re: Vizcacha a la Coca Cola
Y si... conozco a varios que no les gusta el fernet... así...
"Nunca se meta ni pase por juez de problema ajeno..."
- Toyi
- Gran usuario
- Mensajes: 2613
- Registrado: Lun Abr 20, 2009 9:44 pm
- Ubicación: Olavarría
Re: Vizcacha a la Coca Cola
Ah... pero entonces ese era un tomador de coca... como los que va dedicada la receta....
"Nunca se meta ni pase por juez de problema ajeno..."
- tarkus
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5047
- Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
- Ubicación: Cordoba capital
Re: Vizcacha a la Coca Cola
No me quiero quedar afuera
Hoy estoy con ganas de joder, no consumo azucar
asi que el fernet puro y con la receta paso aunque
claramente felicito a Toyi por compartirla con
nosotros.
Por otro lado, y para aportar un poquito, si
van a usar fernet para cocinar, ya sea para
levantar fondo o simplemente para usar
liquido que de sabor, haganlo con mucho
cuidado porque es muy amargo y el amargo
no se suele llevarse bien con las comidas, distinto
es lo acido o lo agrio cuando se suele decir salsa
agridulce por ejemplo, lo amargo, por lo menos
para mi, no queda bien. Por eso en cervezas yo
uso para cocinar Cerveza de Trigo que es la que
tiene menos lupulo, por la tanto menos amargor.
En las cerveza no se nota tanto pero si llegas a usar
una IPA que sea doble o triple, capaz te arruine una
comida.
Hoy estoy con ganas de joder, no consumo azucar
asi que el fernet puro y con la receta paso aunque
claramente felicito a Toyi por compartirla con
nosotros.
Por otro lado, y para aportar un poquito, si
van a usar fernet para cocinar, ya sea para
levantar fondo o simplemente para usar
liquido que de sabor, haganlo con mucho
cuidado porque es muy amargo y el amargo
no se suele llevarse bien con las comidas, distinto
es lo acido o lo agrio cuando se suele decir salsa
agridulce por ejemplo, lo amargo, por lo menos
para mi, no queda bien. Por eso en cervezas yo
uso para cocinar Cerveza de Trigo que es la que
tiene menos lupulo, por la tanto menos amargor.
En las cerveza no se nota tanto pero si llegas a usar
una IPA que sea doble o triple, capaz te arruine una
comida.
Wu wei
- Toyi
- Gran usuario
- Mensajes: 2613
- Registrado: Lun Abr 20, 2009 9:44 pm
- Ubicación: Olavarría
Re: Vizcacha a la Coca Cola
Gracias!tarkus escribió: ↑Mié Feb 24, 2021 12:36 pmNo me quiero quedar afuera
Hoy estoy con ganas de joder, no consumo azucar
asi que el fernet puro y con la receta paso aunque
claramente felicito a Toyi por compartirla con
nosotros.
Por otro lado, y para aportar un poquito, si
van a usar fernet para cocinar, ya sea para
levantar fondo o simplemente para usar
liquido que de sabor, haganlo con mucho
cuidado porque es muy amargo y el amargo
no se suele llevarse bien con las comidas, distinto
es lo acido o lo agrio cuando se suele decir salsa
agridulce por ejemplo, lo amargo, por lo menos
para mi, no queda bien. Por eso en cervezas yo
uso para cocinar Cerveza de Trigo que es la que
tiene menos lupulo, por la tanto menos amargor.
En las cerveza no se nota tanto pero si llegas a usar
una IPA que sea doble o triple, capaz te arruine una
comida.
Tendría que probar haciéndola con Coca Cola Zero... vamos a ver... talvez la próxima.... aunque antes, creo que voy a hacer otra receta, también poco convencional, pero que a esta sí, la he preparado varias veces con pollo...
Con respecto al Fernet, pensé en tirarle un chorro para que aportara un toque de sabor a las especias o aromáticas con que se elabora, pero no quise, justamente por lo amargo que es y no tener ninguna referencia de cómo usarlo para la comida... en realidad, de la Coca tampoco tenía referencias, pero el resultado era un poco más predecible.
"Nunca se meta ni pase por juez de problema ajeno..."
- Locojua
- Mensajes: 250
- Registrado: Mar Mar 03, 2015 12:08 pm
- Ubicación: Rosario, Santa Fe
Re: Vizcacha a la Coca Cola
Muy copada receta con la coca cola y el tequila! la voy a tener en cuenta para probar este invierno.
Saludos,
Saludos,
- Toyi
- Gran usuario
- Mensajes: 2613
- Registrado: Lun Abr 20, 2009 9:44 pm
- Ubicación: Olavarría
Re: Vizcacha a la Coca Cola
Es una receta de cuatro estaciones!!!!
Se viene otra...
"Nunca se meta ni pase por juez de problema ajeno..."
- Locojua
- Mensajes: 250
- Registrado: Mar Mar 03, 2015 12:08 pm
- Ubicación: Rosario, Santa Fe
Re: Vizcacha a la Coca Cola
Claaaa! pasa que ahora se viene la epoca donde las puedo ir a cazar jajajajaja
Saludos,