Pate de Paloma
- joaquin jesus
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Pate de Paloma
Hola gente, hace un tiempo ya lo comparti pero hoy lo volví a hacer y hoy lo vuelbo a compartir, la verdad crei que iba a salir mas cantidad pero me quede corto con las pechugas , hoy caze 3 palomas con mi primo pero las guarde para hacer mas escabeche, tenia 2 palomas mas de hace unos meses en el frizer y agarre esas para aprobechar y hacer el pate.
La receta me la paso el forista Ruben hace bastante y la verdad sale muy buena para comer con pansito durante la semana
Ingredientes:
Le puse dos dientes de ajo, poquito aceite, casi una caja chiquita de pure de tomate, pimienta y sal.
Primero hay que herbir bien las pechugas y luego picarlas bien chiquitas o en mi caso procesarlar con la prosesadora.
Saludos
La receta me la paso el forista Ruben hace bastante y la verdad sale muy buena para comer con pansito durante la semana
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Joaquín Jesús Bustelo
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Re: Pate de Paloma
Se ve con linda pinta. Una buena opción para las palomas. Je.
Provecho!!
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Re: Pate de Paloma
Y el resto de la receta/preparación?
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- joaquin jesus
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Re: Pate de Paloma
Perdon me olvide.
Luego puse la carne prosesada en una olla mas el ajo picado, pimienta, sal y el pure de tomate. Solo mesclar y que caliente un rato.
Joaquín Jesús Bustelo
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Re: Pate de Paloma
Hay que atesorarla entonces, pués Ruben ya no nos acompaña.joaquin jesus escribió: ↑Lun Jul 23, 2018 9:30 pmHola gente, hace un tiempo ya lo comparti pero hoy lo volví a hacer y hoy lo vuelbo a compartir, la verdad crei que iba a salir mas cantidad pero me quede corto con las pechugas , hoy caze 3 palomas con mi primo pero las guarde para hacer mas escabeche, tenia 2 palomas mas de hace unos meses en el frizer y agarre esas para aprobechar y hacer el pate.
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Re: Pate de Paloma
Hola calu, por? Manda mpcalupa escribió: ↑Mar Jul 24, 2018 12:05 pmHay que atesorarla entonces, pués Ruben ya no nos acompaña.joaquin jesus escribió: ↑Lun Jul 23, 2018 9:30 pmHola gente, hace un tiempo ya lo comparti pero hoy lo volví a hacer y hoy lo vuelbo a compartir, la verdad crei que iba a salir mas cantidad pero me quede corto con las pechugas , hoy caze 3 palomas con mi primo pero las guarde para hacer mas escabeche, tenia 2 palomas mas de hace unos meses en el frizer y agarre esas para aprobechar y hacer el pate.
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Le puse dos dientes de ajo, poquito aceite, casi una caja chiquita de pure de tomate, pimienta y sal.
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Joaquín Jesús Bustelo
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Re: Pate de Paloma
Se aburrió de nuestras discusiones sobre la caza, la cantidad que se caza, si está bien o mal, etc., etc. Lo mismo que muchos otros foristas. Entraba para pasarla bien, no para discutir por estas cosas.
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Re: Pate de Paloma
excelente... una consulta... cuanto tiempo se puede guardar el paté preprado de esta forma?joaquin jesus escribió: ↑Mar Jul 24, 2018 11:40 amPerdon me olvide.
Luego puse la carne prosesada en una olla mas el ajo picado, pimienta, sal y el pure de tomate. Solo mesclar y que caliente un rato.
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Re: Pate de Paloma
La verdad no se porque siempre me lo como antes pero el Ruben mensiono que es para consumir durante la semanajuanjo78 escribió: ↑Mié Jul 25, 2018 1:02 amexcelente... una consulta... cuanto tiempo se puede guardar el paté preprado de esta forma?joaquin jesus escribió: ↑Mar Jul 24, 2018 11:40 amPerdon me olvide.
Luego puse la carne prosesada en una olla mas el ajo picado, pimienta, sal y el pure de tomate. Solo mesclar y que caliente un rato.
Joaquín Jesús Bustelo
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Re: Pate de Paloma
La con~#!@ de la lora!!! disculpen de nuevo. Tambien llebaba perejil, no solo olvide decirlo tambien me olvide de ponerle, como pueden ver en las fotos no hay perejil.
De todas formas quedo muy rico, pero la proxima no hay falla, me voy a anotar en una hoja la receta para no olvidarme.
De todas formas quedo muy rico, pero la proxima no hay falla, me voy a anotar en una hoja la receta para no olvidarme.
Joaquín Jesús Bustelo
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Re: Pate de Paloma
Pa´mi que lo hiciste a propósito.
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Re: Pate de Paloma
Mucho olvido, mucho olvido... Se me hace que anda enamorao el Joaco...
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- joaquin jesus
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Re: Pate de Paloma
No.
Lo que pasa es que el dia que yegue de cazar estaba cansado y me puse a hacer el pate sin revisar las recetas anteriores, no me di cuenta que le faltaba el perejil, eso lo recorde hoy.
Tambien quiero aclarar que no me anda la pc y tampoco tengo celular, asi que cuando subo las fotos las subo con el de mi mama y es como que no le gusta que lo use mucho asi que subi las fotos rapidito y nomas lo emvie. Un rato despues que emvie el tema me di cuenta que no aclare como se cosinaba pero no le di bola porque crei que podian imaginarce, asta que un forista pregunto como seguia y tube que decir que me olvide.
No fue a propocito ni ando alsado
La proxima subo la receta de estofado de nutria y otro escabeche de paloma (porque estoy juntando palomas para mas escabeche viste ) la proxima tratare de no olvidarme nada.
Saludos
Joaquín Jesús Bustelo
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Re: Pate de Paloma
Se ve muy rico pero el paté no se hace con hígado ?
ARGENTINA CAMPEON !!!! NO RESPONDO A PROVOCACIONES Y AGRESIONES A MENOS QUE ESTE AL PEDO
- joaquin jesus
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Re: Pate de Paloma
Creo que si, se hace con hígado.
Yo le digo pate al que yo hago pero supongo que en realidad es picadillo o algo por el estilo.
Joaquín Jesús Bustelo
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Re: Pate de Paloma
El pate en realidad se hace de higado de ganso,pero tambien se puede hacer de otras carnes,como lo hizo Joaquin Jesus,sale rico igual,mas si lo dejas reposar 10 o 12 horas,que se sazone bien,mejor todavia,gracias por compartir y cordiales saludos.
- Cross
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Re: Pate de Paloma
joaquin jesus escribió: ↑Mié Jul 25, 2018 10:37 pmCreo que si, se hace con hígado.
Yo le digo pate al que yo hago pero supongo que en realidad es picadillo o algo por el estilo.
ARGENTINA CAMPEON !!!! NO RESPONDO A PROVOCACIONES Y AGRESIONES A MENOS QUE ESTE AL PEDO
- calupa
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Re: Pate de Paloma
El "Pâte de foie" es pasta de hígado, luego hay Pâte de otros ingredientes.
El Pâte de foie gras d'oie es la pasta de higado graso de ganso.
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Re: Pate de Paloma
Claro, esta receta más bien sería un picadillo.
Muy buena la de Joaquin de aclarar que no anda alzado
Muy buena la de Joaquin de aclarar que no anda alzado
Wu wei