Pate de Paloma

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
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joaquin jesus
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Pate de Paloma

Mensaje por joaquin jesus » Lun Jul 23, 2018 9:30 pm

Hola gente, hace un tiempo ya lo comparti pero hoy lo volví a hacer y hoy lo vuelbo a compartir, la verdad crei que iba a salir mas cantidad pero me quede corto con las pechugas (::C), hoy caze 3 palomas con mi primo pero las guarde para hacer mas escabeche, tenia 2 palomas mas de hace unos meses en el frizer y agarre esas para aprobechar y hacer el pate.
La receta me la paso el forista Ruben hace bastante y la verdad sale muy buena para comer con pansito durante la semana (-F)

Ingredientes:
Le puse dos dientes de ajo, poquito aceite, casi una caja chiquita de pure de tomate, pimienta y sal.

Primero hay que herbir bien las pechugas y luego picarlas bien chiquitas o en mi caso procesarlar con la prosesadora.

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Saludos (:T:)
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Re: Pate de Paloma

Mensaje por el majan » Lun Jul 23, 2018 10:03 pm

Se ve con linda pinta. Una buena opción para las palomas. Je.
Provecho!!
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Re: Pate de Paloma

Mensaje por juanjo78 » Mar Jul 24, 2018 1:38 am

Y el resto de la receta/preparación?
LO IMPORTANTE NO ES CAZAR.. SI NO ESTAR CAZANDO
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Re: Pate de Paloma

Mensaje por joaquin jesus » Mar Jul 24, 2018 11:40 am

juanjo78 escribió:
Mar Jul 24, 2018 1:38 am
Y el resto de la receta/preparación?
Perdon me olvide.
Luego puse la carne prosesada en una olla mas el ajo picado, pimienta, sal y el pure de tomate. Solo mesclar y que caliente un rato.
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Re: Pate de Paloma

Mensaje por calupa » Mar Jul 24, 2018 12:05 pm

joaquin jesus escribió:
Lun Jul 23, 2018 9:30 pm
Hola gente, hace un tiempo ya lo comparti pero hoy lo volví a hacer y hoy lo vuelbo a compartir, la verdad crei que iba a salir mas cantidad pero me quede corto con las pechugas (::C), hoy caze 3 palomas con mi primo pero las guarde para hacer mas escabeche, tenia 2 palomas mas de hace unos meses en el frizer y agarre esas para aprobechar y hacer el pate.
La receta me la paso el forista Ruben hace bastante y la verdad sale muy buena para comer con pansito durante la semana (-F)

Ingredientes:
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Re: Pate de Paloma

Mensaje por joaquin jesus » Mar Jul 24, 2018 4:32 pm

calupa escribió:
Mar Jul 24, 2018 12:05 pm
joaquin jesus escribió:
Lun Jul 23, 2018 9:30 pm
Hola gente, hace un tiempo ya lo comparti pero hoy lo volví a hacer y hoy lo vuelbo a compartir, la verdad crei que iba a salir mas cantidad pero me quede corto con las pechugas (::C), hoy caze 3 palomas con mi primo pero las guarde para hacer mas escabeche, tenia 2 palomas mas de hace unos meses en el frizer y agarre esas para aprobechar y hacer el pate.
La receta me la paso el forista Ruben hace bastante y la verdad sale muy buena para comer con pansito durante la semana (-F)

Ingredientes:
Le puse dos dientes de ajo, poquito aceite, casi una caja chiquita de pure de tomate, pimienta y sal.

Primero hay que herbir bien las pechugas y luego picarlas bien chiquitas o en mi caso procesarlar con la prosesadora.

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Hay que atesorarla entonces, pués Ruben ya no nos acompaña.
Hola calu, por? Manda mp
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Re: Pate de Paloma

Mensaje por calupa » Mar Jul 24, 2018 4:35 pm

Se aburrió de nuestras discusiones sobre la caza, la cantidad que se caza, si está bien o mal, etc., etc. Lo mismo que muchos otros foristas. Entraba para pasarla bien, no para discutir por estas cosas.
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Re: Pate de Paloma

Mensaje por tarkus » Mar Jul 24, 2018 8:36 pm

Muy buena Joaquin, la guardo a la areceta.
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Re: Pate de Paloma

Mensaje por juanjo78 » Mié Jul 25, 2018 1:02 am

joaquin jesus escribió:
Mar Jul 24, 2018 11:40 am
juanjo78 escribió:
Mar Jul 24, 2018 1:38 am
Y el resto de la receta/preparación?
Perdon me olvide.
Luego puse la carne prosesada en una olla mas el ajo picado, pimienta, sal y el pure de tomate. Solo mesclar y que caliente un rato.
excelente... una consulta... cuanto tiempo se puede guardar el paté preprado de esta forma?
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Re: Pate de Paloma

Mensaje por joaquin jesus » Mié Jul 25, 2018 11:15 am

juanjo78 escribió:
Mié Jul 25, 2018 1:02 am
joaquin jesus escribió:
Mar Jul 24, 2018 11:40 am
juanjo78 escribió:
Mar Jul 24, 2018 1:38 am
Y el resto de la receta/preparación?
Perdon me olvide.
Luego puse la carne prosesada en una olla mas el ajo picado, pimienta, sal y el pure de tomate. Solo mesclar y que caliente un rato.
excelente... una consulta... cuanto tiempo se puede guardar el paté preprado de esta forma?
La verdad no se porque siempre me lo como antes pero el Ruben mensiono que es para consumir durante la semana
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Re: Pate de Paloma

Mensaje por joaquin jesus » Mié Jul 25, 2018 11:26 am

La con~#!@ de la lora!!! (:U:) disculpen de nuevo. Tambien llebaba perejil, no solo olvide decirlo tambien me olvide de ponerle, como pueden ver en las fotos no hay perejil.
De todas formas quedo muy rico, pero la proxima no hay falla, me voy a anotar en una hoja la receta para no olvidarme.
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Re: Pate de Paloma

Mensaje por calupa » Mié Jul 25, 2018 5:03 pm

Pa´mi que lo hiciste a propósito.
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Re: Pate de Paloma

Mensaje por rudyvilla » Mié Jul 25, 2018 7:21 pm

Mucho olvido, mucho olvido... (-U) Se me hace que anda enamorao el Joaco... (-Q)
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Re: Pate de Paloma

Mensaje por joaquin jesus » Mié Jul 25, 2018 8:30 pm

calupa escribió:
Mié Jul 25, 2018 5:03 pm
Pa´mi que lo hiciste a propósito.
rudyvilla escribió:
Mié Jul 25, 2018 7:21 pm
Mucho olvido, mucho olvido... (-U) Se me hace que anda enamorao el Joaco... (-Q)
No.
Lo que pasa es que el dia que yegue de cazar estaba cansado y me puse a hacer el pate sin revisar las recetas anteriores, no me di cuenta que le faltaba el perejil, eso lo recorde hoy.
Tambien quiero aclarar que no me anda la pc y tampoco tengo celular, asi que cuando subo las fotos las subo con el de mi mama y es como que no le gusta que lo use mucho asi que subi las fotos rapidito y nomas lo emvie. Un rato despues que emvie el tema me di cuenta que no aclare como se cosinaba pero no le di bola porque crei que podian imaginarce, asta que un forista pregunto como seguia y tube que decir que me olvide.
No fue a propocito ni ando alsado (::C)

La proxima subo la receta de estofado de nutria y otro escabeche de paloma (porque estoy juntando palomas para mas escabeche viste (::C) ) la proxima tratare de no olvidarme nada.
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Re: Pate de Paloma

Mensaje por Cross » Mié Jul 25, 2018 9:51 pm

Se ve muy rico pero el paté no se hace con hígado ?
NO RESPONDO A PROVOCACIONES Y AGRESIONES A MENOS QUE ESTE AL PEDO
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Re: Pate de Paloma

Mensaje por joaquin jesus » Mié Jul 25, 2018 10:37 pm

Cross escribió:
Mié Jul 25, 2018 9:51 pm
Se ve muy rico pero el paté no se hace con hígado ?
Creo que si, se hace con hígado.
Yo le digo pate al que yo hago pero supongo que en realidad es picadillo o algo por el estilo. (:Y)
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Re: Pate de Paloma

Mensaje por ringuin » Jue Jul 26, 2018 12:26 am

El pate en realidad se hace de higado de ganso,pero tambien se puede hacer de otras carnes,como lo hizo Joaquin Jesus,sale rico igual,mas si lo dejas reposar 10 o 12 horas,que se sazone bien,mejor todavia,gracias por compartir y cordiales saludos.
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Re: Pate de Paloma

Mensaje por Cross » Jue Jul 26, 2018 12:42 pm

joaquin jesus escribió:
Mié Jul 25, 2018 10:37 pm
Cross escribió:
Mié Jul 25, 2018 9:51 pm
Se ve muy rico pero el paté no se hace con hígado ?
Creo que si, se hace con hígado.
Yo le digo pate al que yo hago pero supongo que en realidad es picadillo o algo por el estilo. (:Y)
(-Y)
NO RESPONDO A PROVOCACIONES Y AGRESIONES A MENOS QUE ESTE AL PEDO
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Re: Pate de Paloma

Mensaje por calupa » Jue Jul 26, 2018 2:15 pm

El "Pâte de foie" es pasta de hígado, luego hay Pâte de otros ingredientes.
El Pâte de foie gras d'oie es la pasta de higado graso de ganso.
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Re: Pate de Paloma

Mensaje por tarkus » Jue Jul 26, 2018 7:30 pm

Claro, esta receta más bien sería un picadillo.
Muy buena la de Joaquin de aclarar que no anda alzado (::A) (::A) (::A) (::A)
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