Y güeno.... Pacúes a la parrilla.

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
Responder
Avatar de Usuario
calupa
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 54365
Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
Ubicación: Formosa

Y güeno.... Pacúes a la parrilla.

Mensaje por calupa » Vie May 04, 2018 1:40 pm

Aquí van unos peques....
Imagen
Imagen
Las pulgas saltan de perro en perro ; los piojos de cabeza en cabeza y los políticos de partido en partido.
En qué se parecen?
Avatar de Usuario
carpintero87
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 5802
Registrado: Dom May 11, 2008 9:33 pm
Ubicación: villa martelli

Re: Y güeno.... Pacúes a la parrilla.

Mensaje por carpintero87 » Vie May 04, 2018 2:18 pm

El chancho de río le dicen, esos estan lindos la última vez que comí eran de criadero y pura grasa, incomibles.
Saludos
Última edición por carpintero87 el Vie May 04, 2018 2:20 pm, editado 1 vez en total.
Solo uno sabe lo que es cazar y lo siente con el corazon
Avatar de Usuario
oski52
Usuario Profesional
Usuario Profesional
Mensajes: 11395
Registrado: Vie Ago 22, 2014 4:23 pm

Re: Y güeno.... Pacúes a la parrilla.

Mensaje por oski52 » Vie May 04, 2018 2:20 pm

¿Pescador o comprador de pescado? (:N) (:N)
"Observa, planea, ejecuta.

Saludos cordiales
Oscar
Avatar de Usuario
oski52
Usuario Profesional
Usuario Profesional
Mensajes: 11395
Registrado: Vie Ago 22, 2014 4:23 pm

Re: Y güeno.... Pacúes a la parrilla.

Mensaje por oski52 » Vie May 04, 2018 2:21 pm

se ametralló
Última edición por oski52 el Vie May 04, 2018 2:36 pm, editado 1 vez en total.
"Observa, planea, ejecuta.

Saludos cordiales
Oscar
Avatar de Usuario
allo
Usuario
Usuario
Mensajes: 1909
Registrado: Dom Ago 09, 2015 12:14 am
Ubicación: Córdoba

Re: Y güeno.... Pacúes a la parrilla.

Mensaje por allo » Vie May 04, 2018 2:33 pm

Fuaaa que rico es el pacu bien asado hasta 4-5 kilos pescados de rio, los de criadero son incomibles los alimentan con comida para gato puajjjj (:W:) ,no son como la mayoria de los pescados a estos hay que asarlos muuuy bien de los 2 lados bien dorados muuuy ricos, che calupa no son los pacues de la plaza no?
(:T:)
Avatar de Usuario
calupa
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 54365
Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
Ubicación: Formosa

Re: Y güeno.... Pacúes a la parrilla.

Mensaje por calupa » Vie May 04, 2018 4:17 pm

allo escribió:Fuaaa que rico es elpacu bien asado hasta 4-5 kilos pescados de rio, los de criadero son incomibles los alimentan con comida para gato puajjjj (:W:) ,no son como la mayoria de los pescados a estos hay que asarlos muuuy bien de los 2 lados bien dorados muuuy ricos, che calupa no son los pacues de la plaza no?
Noo, los de la plaza estarán en los 8 kilos algunos más.!!
El tamaño ideal es un poquitín mas grande que los de la foto, luego suelen ponerse muy gordos. Aquí, los que no somos grandes comedores de pescado, solemos largar los grandotes. Lo bueno de los crecidos es que no tienen nada de espinas, cuando chicones todavía si.
Estos son un manjar. Y un par de grandotes estaban solo para la foto, fueron al agua por gorditos.

Y de paso una reflexión a los pescadores.... ¿Porqué traer los grandes, acaso no son mejores reproductores?
Hace un tiempo circuló la foto de un pacú de 20 kilos!!!! No se si los tendría, yo creo que sí, porque llegué a ver uno de 15 kilos limpios y era algo mas chico que ese de la foto!!!!
(-O-) ¿Se imaginan lo que habrá tironeado?
Las pulgas saltan de perro en perro ; los piojos de cabeza en cabeza y los políticos de partido en partido.
En qué se parecen?
Avatar de Usuario
allo
Usuario
Usuario
Mensajes: 1909
Registrado: Dom Ago 09, 2015 12:14 am
Ubicación: Córdoba

Re: Y güeno.... Pacúes a la parrilla.

Mensaje por allo » Vie May 04, 2018 4:55 pm

calupa escribió:
allo escribió:Fuaaa que rico es elpacu bien asado hasta 4-5 kilos pescados de rio, los de criadero son incomibles los alimentan con comida para gato puajjjj (:W:) ,no son como la mayoria de los pescados a estos hay que asarlos muuuy bien de los 2 lados bien dorados muuuy ricos, che calupa no son los pacues de la plaza no?
Noo, los de la plaza estarán en los 8 kilos algunos más.!!
El tamaño ideal es un poquitín mas grande que los de la foto, luego suelen ponerse muy gordos. Aquí, los que no somos grandes comedores de pescado, solemos largar los grandotes. Lo bueno de los crecidos es que no tienen nada de espinas, cuando chicones todavía si.
Estos son un manjar. Y un par de grandotes estaban solo para la foto, fueron al agua por gorditos.

Y de paso una reflexión a los pescadores.... ¿Porqué traer los grandes, acaso no son mejores reproductores?
Hace un tiempo circuló la foto de un pacú de 20 kilos!!!! No se si los tendría, yo creo que sí, porque llegué a ver uno de 15 kilos limpios y era algo mas chico que ese de la foto!!!!
(-O-) ¿Se imaginan lo que habrá tironeado?
Por q en carnet lo dice te agarran con un pescado fuera de medida y hasta la conservadora te quitan. El pacu tiene si forma particular de pelear cuando lo enganchas ya sabes q es pacu, que carnada usaste? O lo pescaste con anzuelo de plata?
(:T:)
Avatar de Usuario
el manu canalla
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 6474
Registrado: Mié Abr 15, 2009 7:51 pm
Ubicación: Rosario

Re: Y güeno.... Pacúes a la parrilla.

Mensaje por el manu canalla » Sab May 05, 2018 9:14 pm

Hola Luis, hasta antes de es hilo, te consideraba con simpatía. (::C)

Decime la verdad, ¿no te da lástima?....................................................tanta gente mirando y vos comiendo PACÚ!!.

Sos un criminal!. (:A) (:A) .

Saludos.

Manuel.
Ojo con el DÉBOLA, debola luz, debola obra social, debola expensas, debola alquiler...
Avatar de Usuario
calupa
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 54365
Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
Ubicación: Formosa

Re: Y güeno.... Pacúes a la parrilla.

Mensaje por calupa » Dom May 06, 2018 2:57 am

allo escribió:
calupa escribió:
allo escribió:Fuaaa que rico es elpacu bien asado hasta 4-5 kilos pescados de rio, los de criadero son incomibles los alimentan con comida para gato puajjjj (:W:) ,no son como la mayoria de los pescados a estos hay que asarlos muuuy bien de los 2 lados bien dorados muuuy ricos, che calupa no son los pacues de la plaza no?
Noo, los de la plaza estarán en los 8 kilos algunos más.!!
El tamaño ideal es un poquitín mas grande que los de la foto, luego suelen ponerse muy gordos. Aquí, los que no somos grandes comedores de pescado, solemos largar los grandotes. Lo bueno de los crecidos es que no tienen nada de espinas, cuando chicones todavía si.
Estos son un manjar. Y un par de grandotes estaban solo para la foto, fueron al agua por gorditos.

Y de paso una reflexión a los pescadores.... ¿Porqué traer los grandes, acaso no son mejores reproductores?
Hace un tiempo circuló la foto de un pacú de 20 kilos!!!! No se si los tendría, yo creo que sí, porque llegué a ver uno de 15 kilos limpios y era algo mas chico que ese de la foto!!!!
(-O-) ¿Se imaginan lo que habrá tironeado?
Por q en carnet lo dice te agarran con un pescado fuera de medida y hasta la conservadora te quitan. El pacu tiene si forma particular de pelear cuando lo enganchas ya sabes q es pacu, que carnada usaste? O lo pescaste con anzuelo de plata?
Estos salieron con cangrejo.
He pescado con pajarilla, con queso, con mojarra, con frutas ( ingá, mataojo, mango...), etc. En épocas en que funcionaba la Citrex, una industrializadora de pomelos, allá por los ´70 y pico, los sacábamos con cualquier cosa, tambien caracoles, masas varias, mortadela, etc. Y junto a ellos se pescaban lindos pirá pitá. Es común encontrarlos asociados con las bogas, cuando tentás a unos solés enganchar a los otros también, tienen dietas similares.

Manu, odiame!!!!!!!! Pero injustificadamente porque yo no como pescado!!! (::C)
Las pulgas saltan de perro en perro ; los piojos de cabeza en cabeza y los políticos de partido en partido.
En qué se parecen?
Responder

Volver a “Recetas de cocina”