¿Como cocino el pato?

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NOCKASERGIO
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¿Como cocino el pato?

Mensaje por NOCKASERGIO » Mié Abr 25, 2018 11:00 am

Hola gente del grupo, me podran pasar algunas recetas de como lo puedo hacer al pato por favor.
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oski52
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Re: ¿Como cocino el pato?

Mensaje por oski52 » Mié Abr 25, 2018 5:12 pm

Las pechugas se recomiendan a la plancha cuadriculando la piel para que salga la grasa y dejarlo medio jugoso porque si no se pone duro. Para las patas aconsejan coccion larga sumergidas en aceite y a temperatura muy baja por lo menos un par de horas. He oido que el pato a la naranja queda muy bien pero no lo he comido por lo que no puedo recomendarlo.
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calupa
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Re: ¿Como cocino el pato?

Mensaje por calupa » Mié Abr 25, 2018 6:05 pm

Los patos silvestres suelen ser duros. A pesar de esto conozco a un cordobés que solía venir a cazar a casa que hacía las pechugas de crestón a la plancha, con aceite de oliva caliente perfumado con ajo( cuidando que el ajo no se queme) , cortaba las pechugas en tiras y así las freía, muy rico.
Yo solía hacer estofados, guisos y escabeches. Hirbiendo las presas antes, desechando ese agua y luego preparando lo elegido.

Confitando en aceite a baja temperatura es lo más, pero lleva tiempo.....
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NOCKASERGIO
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Re: ¿Como cocino el pato?

Mensaje por NOCKASERGIO » Sab Abr 28, 2018 10:35 am

Me habían dicho que asado a la parrilla quedaba rico... se me hacía que iba ser duro che... me regalaron unos crestones mudao
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Marcelojgo
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Re: ¿Como cocino el pato?

Mensaje por Marcelojgo » Sab Abr 28, 2018 2:00 pm

NOCKASERGIO escribió:Me habían dicho que asado a la parrilla quedaba rico... se me hacía que iba ser duro che... me regalaron unos crestones mudao
Salen ricas las pechugas,,, llévalas tranquilas,,, eso si,,,, cuando están listas se comen,,, el que espera o se descuida pierde...
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Re: ¿Como cocino el pato?

Mensaje por SAVAGE308 » Dom Abr 29, 2018 8:29 am

Yo hice 2 siriri a la parrilla y si se lo daba a un pit bull creo que no podía masticarlo.
Donde me salió rico y bastante tierno fue en estofado. Un saludo
Diga buen día, pida permiso y de las gracias.
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calupa
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Re: ¿Como cocino el pato?

Mensaje por calupa » Dom Abr 29, 2018 9:43 am

También he comido crestón a la parrilla, los hacía ese mismo hombre que los cocía a la plancha y el mismo que hacía un buen carpincho a la parrilla también ( cosa que detesto).

Lo que de mejor manera me resulta sale son los escabeches, estofados y guisos.
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Re: ¿Como cocino el pato?

Mensaje por Xaster » Dom Abr 29, 2018 12:12 pm

facta non verba
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Re: ¿Como cocino el pato?

Mensaje por Guasuncho » Lun Abr 30, 2018 10:49 am

Hola nockasergio, te cuento cómo lo cómo yo, los patos desplomados y destripados los tengo en el freezer. A veces solo destripados y los frizo con plumas depende del apuro...jajaja. nunca cuereados, eso es fundamental. Saco del freezer, si tiene plumas al agua hervida y lo desplomó. Después lo meto al horno en bolsas para hornear saborizadas, de la que quieras y la mandas al horno 2 horas al mínimo minino..se desarma, literalmente! Es lo más rápido y práctico, la carne queda tierna, se despega la carne del hueso, es fundamental que tenga el cuero el pato. Después aparte lo acompañas con lo que quieras

Saludos
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Re: ¿Como cocino el pato?

Mensaje por hugoamerico » Jue May 10, 2018 9:35 am

Hola. En mi casa la forma que mas les gusta el pato es la siguiente (parecida al atún de liebre): Hervís los patos con romero, ajo, pimienta en grano y todos los yuyos que te gusten, hasta notar que la carne se separa facilmente de los huesos. Luego, una vez frío, separas toda la carne (no deshilachada, en trozos medianos). Pones la carne en una cacerola y le agregas conserva de tomate (abundante, digamos una cucharada cada seis patos), romero, muy poco ajo picado, pimienta en grano y dos partes de aceite y una de vinagre hasta llegar al nivel de la carne. Luego lo calentás un poco (ya esta cocinado), probas para corregir sal y pimienta y lo dejas enfriar. Se puede envasar o guardar en un taper en la heladera. Con vino blanco helado o un vermuth es una excelente entrada que le gusta hasta a los ecologistas!!!
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Re: ¿Como cocino el pato?

Mensaje por chelin82 » Jue May 10, 2018 9:52 am

hugoamerico escribió:Hola. En mi casa la forma que mas les gusta el pato es la siguiente (parecida al atún de liebre): Hervís los patos con romero, ajo, pimienta en grano y todos los yuyos que te gusten, hasta notar que la carne se separa facilmente de los huesos. Luego, una vez frío, separas toda la carne (no deshilachada, en trozos medianos). Pones la carne en una cacerola y le agregas conserva de tomate (abundante, digamos una cucharada cada seis patos), romero, muy poco ajo picado, pimienta en grano y dos partes de aceite y una de vinagre hasta llegar al nivel de la carne. Luego lo calentás un poco (ya esta cocinado), probas para corregir sal y pimienta y lo dejas enfriar. Se puede envasar o guardar en un taper en la heladera. Con vino blanco helado o un vermuth es una excelente entrada que le gusta hasta a los ecologistas!!!
Queda similar a un escabeche sin verduras no?
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Re: ¿Como cocino el pato?

Mensaje por ringuin » Vie May 11, 2018 1:09 am

Para mi escabeche,toda la vida,despues guiso,hecho despacito y bien condimentado,una exquisitez,cordiales saludos.
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Re: ¿Como cocino el pato?

Mensaje por calupa » Vie May 11, 2018 8:20 am

Y confitado nadie lo hizo alguna vez?
El matambre confitado sale de maravillas, el pato hecho con esta técnica es un plato tradicional muy apreciado, jugoso y tierno.
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Re: ¿Como cocino el pato?

Mensaje por TUKY14 » Vie May 11, 2018 7:12 pm

Hola, yo a los crestones cuando están bien gordos, los deshueso completos, y luego los relleno con huevo, aceituna, zanahoria, tomate y queso roquefort, los enrollo y los ato con hilo choricero, luego les paso un poco de manteca en la parte del cuero (por fuera) y los hago asados, quedan un manjar, la verdad que esa es la forma que mas ricos quedan a mi gusto.- Si no, hago escabeche.-
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Re: ¿Como cocino el pato?

Mensaje por chelin82 » Vie May 11, 2018 9:03 pm

TUKY14 escribió:Hola, yo a los crestones cuando están bien gordos, los deshueso completos, y luego los relleno con huevo, aceituna, zanahoria, tomate y queso roquefort, los enrollo y los ato con hilo choricero, luego les paso un poco de manteca en la parte del cuero (por fuera) y los hago asados, quedan un manjar, la verdad que esa es la forma que mas ricos quedan a mi gusto.- Si no, hago escabeche.-
Los desplumas, o sea cocinas con la piel o los cuerdas ( le sacas la piel) ? Saludos
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Re: ¿Como cocino el pato?

Mensaje por TUKY14 » Sab May 12, 2018 10:14 pm

chelin82 escribió:
TUKY14 escribió:Hola, yo a los crestones cuando están bien gordos, los deshueso completos, y luego los relleno con huevo, aceituna, zanahoria, tomate y queso roquefort, los enrollo y los ato con hilo choricero, luego les paso un poco de manteca en la parte del cuero (por fuera) y los hago asados, quedan un manjar, la verdad que esa es la forma que mas ricos quedan a mi gusto.- Si no, hago escabeche.-
Los desplumas, o sea cocinas con la piel o los cuerdas ( le sacas la piel) ? Saludos
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Re: ¿Como cocino el pato?

Mensaje por chelin82 » Dom May 13, 2018 12:12 am

TUKY14 escribió:
chelin82 escribió:
TUKY14 escribió:Hola, yo a los crestones cuando están bien gordos, los deshueso completos, y luego los relleno con huevo, aceituna, zanahoria, tomate y queso roquefort, los enrollo y los ato con hilo choricero, luego les paso un poco de manteca en la parte del cuero (por fuera) y los hago asados, quedan un manjar, la verdad que esa es la forma que mas ricos quedan a mi gusto.- Si no, hago escabeche.-
Los desplumas, o sea cocinas con la piel o los cuerdas ( le sacas la piel) ? Saludos
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Gracias Tuky, muy buena receta!
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Re: ¿Como cocino el pato?

Mensaje por TUKY14 » Lun May 14, 2018 8:09 am

chelin82 escribió:
TUKY14 escribió:
chelin82 escribió:
TUKY14 escribió:Hola, yo a los crestones cuando están bien gordos, los deshueso completos, y luego los relleno con huevo, aceituna, zanahoria, tomate y queso roquefort, los enrollo y los ato con hilo choricero, luego les paso un poco de manteca en la parte del cuero (por fuera) y los hago asados, quedan un manjar, la verdad que esa es la forma que mas ricos quedan a mi gusto.- Si no, hago escabeche.-
Los desplumas, o sea cocinas con la piel o los cuerdas ( le sacas la piel) ? Saludos
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Gracias Tuky, muy buena receta!
De nada chelín, no te olvides de ponerle sal y pimienta por dentro y por fuera a la carne, luego rellenas y se acompaña con un rico pure de papas (:N:)
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Re: ¿Como cocino el pato?

Mensaje por tarkus » Mar May 15, 2018 8:27 pm

calupa escribió:Y confitado nadie lo hizo alguna vez?
Iba a preguntar lo mismo. El confitado es a lo que hace referencia Oski que es cocinado en aceite a baja temperatura, es una técnica que nunca probe y estaría bueno ver como sale.
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Re: ¿Como cocino el pato?

Mensaje por calupa » Mar May 15, 2018 9:20 pm

Si, es así.
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