De la Cámara Arg. de la ind. de Chacinados....

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
Responder
Avatar de Usuario
calupa
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 54365
Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
Ubicación: Formosa

De la Cámara Arg. de la ind. de Chacinados....

Mensaje por calupa » Lun Nov 13, 2017 8:51 am

Las pulgas saltan de perro en perro ; los piojos de cabeza en cabeza y los políticos de partido en partido.
En qué se parecen?
Avatar de Usuario
oski52
Usuario Profesional
Usuario Profesional
Mensajes: 11395
Registrado: Vie Ago 22, 2014 4:23 pm

Re: De la Cámara Arg. de la ind. de Chacinados....

Mensaje por oski52 » Lun Nov 13, 2017 10:30 am

Zás, ya viniste a complicarme la vida. Yo cocino y condimento todo a obc -ojo de buen cubero- y si me hablás de porcentajes de tal o cual cosa ya me la ponés dificil, voy a leerlo -por esa curiosidad de la tercera juventud- pero también voy a tratar de olvidarlo para evitar sentimientos de culpa culinarios (::A) (::A)
"Observa, planea, ejecuta.

Saludos cordiales
Oscar
Avatar de Usuario
calupa
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 54365
Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
Ubicación: Formosa

Re: De la Cámara Arg. de la ind. de Chacinados....

Mensaje por calupa » Lun Nov 13, 2017 10:35 am

Yo también cocino todo a obn (ojo de ta´buena Nicole... (::C) )
Las pulgas saltan de perro en perro ; los piojos de cabeza en cabeza y los políticos de partido en partido.
En qué se parecen?
Responder

Volver a “Recetas de cocina”