Hola, salimos a cazar y cayeron un par de liebres, quería hacerla a la parrilla, así que me puse a revisar en internet y nadie lo recomienda porque queda dura como suela, bien como buen porfiado, estudié el tema pues había visto varias recetas de conejo a la parrilla (si ya se no es lo mismo, no insista).
1.-La desaguamos en agua con vinagre un dia y medio,
2.-La preparamos con algunas especias, ajo, romero, pimienta, vino blanco
3.-Preparamos un fuego bien lento (11- seg a la mano)
4.-La dejamos 30-45 min por lado dos vueltas
Quedó crujiente por fuera y terna por dentro
Saludos desde Chile!!!
Liebre a la Parrilla
-
- Mensajes: 67
- Registrado: Mar Mar 18, 2014 12:18 am
- Ubicación: Chile
-
- Gran usuario
- Mensajes: 3152
- Registrado: Mié Feb 16, 2011 6:29 am
- Ubicación: CORDOBA (Del interior por suerte)
Re: Liebre a la Parrilla
Gracias por el dato.. nunca escuche de alguien que la haga a la parrilla.. habrá que probar nomas.
LO IMPORTANTE NO ES CAZAR.. SI NO ESTAR CAZANDO
-
- Mensajes: 1
- Registrado: Vie Nov 17, 2017 7:10 pm
Re: Liebre a la Parrilla
Hola, he escuchado que la carne de conejo es del tipo para realizarla a la parrilla, pero hay que tener cuidado al cocinarlas a la parrilla para que no se no seque, también que es magra y que posee gran cantidad de proteínas. Para este tipo de carnes es conveniente cortarlas con un cuchillo que oxide la carne al momento del contacto como pasan con otros cuchillos. Los cuchillos de cerámica cancelan esta oxidación y ayuda a preservar las enzimas y nutrientes de los alimentos, y el material de las hojas permite eliminar del cuchillo cualquier olor, incluso los más resistentes como el jengibre y el ajo.
- Axeas
- Forista expulsado
- Mensajes: 2
- Registrado: Vie Ene 19, 2018 9:34 pm
Re: Liebre a la Parrilla
Hola amigos, está muy buena la receta, la verdad ya yo sabía cómo prepararlo pero necesito una receta o tip para hacer que la libre al estar lista para comer quede muy suave, ya que normalmente cuando la preparo tipo parrilla queda muy duro y no puedo comer cosas dura por mis ortodoncia invisible hechas en invisalign por lo delicado que son, les agradecería sus tips y respuestas.
- Cross
- Gran usuario
- Mensajes: 4061
- Registrado: Jue Nov 02, 2017 4:37 pm
- Ubicación: Buenos Aires
Re: Liebre a la Parrilla
Gracias por la receta pero hubiera sido mucho mejor con unas fotitos.
ARGENTINA CAMPEON !!!! NO RESPONDO A PROVOCACIONES Y AGRESIONES A MENOS QUE ESTE AL PEDO