¿ alguien tiene alguna receta para las costillas de axis?

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
Sergio 357
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¿ alguien tiene alguna receta para las costillas de axis?

Mensajepor Sergio 357 » Sab May 27, 2017 11:03 pm

Normalmente cuandoo cazo no me llevo los huesos, he preparado ciervo de varias dormas pero 2 veces que cocine las costillas al disco termino como comida de perro de lo duras que eran, gaste litros de vino y crema de leche al pedo.
He comido hasta zorro, pero las costillas de este vicho sabe a leña
¿ alguien tiene alguna receta para esto? ¿ algun puchero con alguna otra carne grasa?
Adrián90
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Re: RE: ¿ alguien tiene alguna receta para las costillas de axis?

Mensajepor Adrián90 » Sab May 27, 2017 11:09 pm

Sergio 357 escribió:Normalmente cuandoo cazo no me llevo los huesos, he preparado ciervo de varias dormas pero 2 veces que cocine las costillas al disco termino como comida de perro de lo duras que eran, gaste litros de vino y crema de leche al pedo.
He comido hasta zorro, pero las costillas de este vicho sabe a leña
¿ alguien tiene alguna receta para esto? ¿ algun puchero con alguna otra carne grasa?

Para que te salgan bien tenes que ponerlas en olla a presión las sacas en las cocinas como más te guste , vino y crema es lo mejor con hongos y mostaza .
Pero antes siempre en olla a presión . Nunca caze yo un axis pero si lo comi y vi com o se hace , así como te digo queda un manjar. .

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Javi-ER
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Re: ¿ alguien tiene alguna receta para las costillas de axis?

Mensajepor Javi-ER » Dom May 28, 2017 4:41 pm

Hola Sergio! Depende del animal, he comido costillar al horno en casa de un compañero y no estaba duro, tal ves era un animal joven! Algo que va muy bien para esos cortes con hueso es hacer queso de chancho! Hervir los costillares y cuero de chancho, cuando este cocido, desprender la carne de los huesos, picar a cuchillo, condimentar a gusto, embutir en una morcona, una ves embutido, se pasa x agua bien caliente p cocinar la tripa y se prensa. También se pueden hacer los lever, al estilo Rubén! Pero no me convence el lever o chorizo blanco! Espero te sea útil.
Reniego con lo mio, no hago facha con lo ajeno!!! Saludos javier

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