Normalmente cuandoo cazo no me llevo los huesos, he preparado ciervo de varias dormas pero 2 veces que cocine las costillas al disco termino como comida de perro de lo duras que eran, gaste litros de vino y crema de leche al pedo.
He comido hasta zorro, pero las costillas de este vicho sabe a leña
¿ alguien tiene alguna receta para esto? ¿ algun puchero con alguna otra carne grasa?
¿ alguien tiene alguna receta para las costillas de axis?
-
- Usuario
- Mensajes: 1422
- Registrado: Mié Sep 15, 2010 6:50 pm
-
- Usuario
- Mensajes: 1853
- Registrado: Mar Abr 11, 2017 9:53 am
- Ubicación: Misiones
Re: RE: ¿ alguien tiene alguna receta para las costillas de axis?
Para que te salgan bien tenes que ponerlas en olla a presión las sacas en las cocinas como más te guste , vino y crema es lo mejor con hongos y mostaza .Sergio 357 escribió:Normalmente cuandoo cazo no me llevo los huesos, he preparado ciervo de varias dormas pero 2 veces que cocine las costillas al disco termino como comida de perro de lo duras que eran, gaste litros de vino y crema de leche al pedo.
He comido hasta zorro, pero las costillas de este vicho sabe a leña
¿ alguien tiene alguna receta para esto? ¿ algun puchero con alguna otra carne grasa?
Pero antes siempre en olla a presión . Nunca caze yo un axis pero si lo comi y vi com o se hace , así como te digo queda un manjar. .
Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
-
- Mensajes: 781
- Registrado: Lun Abr 18, 2016 10:23 am
- Ubicación: En el limite del Departamento Paraná con el Departamento La Paz (ER)
Re: ¿ alguien tiene alguna receta para las costillas de axis?
Hola Sergio! Depende del animal, he comido costillar al horno en casa de un compañero y no estaba duro, tal ves era un animal joven! Algo que va muy bien para esos cortes con hueso es hacer queso de chancho! Hervir los costillares y cuero de chancho, cuando este cocido, desprender la carne de los huesos, picar a cuchillo, condimentar a gusto, embutir en una morcona, una ves embutido, se pasa x agua bien caliente p cocinar la tripa y se prensa. También se pueden hacer los lever, al estilo Rubén! Pero no me convence el lever o chorizo blanco! Espero te sea útil.