¿ alguien tiene alguna receta para las costillas de axis?

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
Responder
Sergio 357
Usuario
Usuario
Mensajes: 1422
Registrado: Mié Sep 15, 2010 6:50 pm

¿ alguien tiene alguna receta para las costillas de axis?

Mensaje por Sergio 357 » Sab May 27, 2017 11:03 pm

Normalmente cuandoo cazo no me llevo los huesos, he preparado ciervo de varias dormas pero 2 veces que cocine las costillas al disco termino como comida de perro de lo duras que eran, gaste litros de vino y crema de leche al pedo.
He comido hasta zorro, pero las costillas de este vicho sabe a leña
¿ alguien tiene alguna receta para esto? ¿ algun puchero con alguna otra carne grasa?
Adrián90
Usuario
Usuario
Mensajes: 1853
Registrado: Mar Abr 11, 2017 9:53 am
Ubicación: Misiones

Re: RE: ¿ alguien tiene alguna receta para las costillas de axis?

Mensaje por Adrián90 » Sab May 27, 2017 11:09 pm

Sergio 357 escribió:Normalmente cuandoo cazo no me llevo los huesos, he preparado ciervo de varias dormas pero 2 veces que cocine las costillas al disco termino como comida de perro de lo duras que eran, gaste litros de vino y crema de leche al pedo.
He comido hasta zorro, pero las costillas de este vicho sabe a leña
¿ alguien tiene alguna receta para esto? ¿ algun puchero con alguna otra carne grasa?
Para que te salgan bien tenes que ponerlas en olla a presión las sacas en las cocinas como más te guste , vino y crema es lo mejor con hongos y mostaza .
Pero antes siempre en olla a presión . Nunca caze yo un axis pero si lo comi y vi com o se hace , así como te digo queda un manjar. .

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Javi-ER
Mensajes: 781
Registrado: Lun Abr 18, 2016 10:23 am
Ubicación: En el limite del Departamento Paraná con el Departamento La Paz (ER)

Re: ¿ alguien tiene alguna receta para las costillas de axis?

Mensaje por Javi-ER » Dom May 28, 2017 4:41 pm

Hola Sergio! Depende del animal, he comido costillar al horno en casa de un compañero y no estaba duro, tal ves era un animal joven! Algo que va muy bien para esos cortes con hueso es hacer queso de chancho! Hervir los costillares y cuero de chancho, cuando este cocido, desprender la carne de los huesos, picar a cuchillo, condimentar a gusto, embutir en una morcona, una ves embutido, se pasa x agua bien caliente p cocinar la tripa y se prensa. También se pueden hacer los lever, al estilo Rubén! Pero no me convence el lever o chorizo blanco! Espero te sea útil.
(:N:) (:O:) (:P:) (:Q:)
Responder

Volver a “Recetas de cocina”