Perdices y Liebres
-
- Mensajes: 61
- Registrado: Lun May 08, 2017 6:07 pm
Perdices y Liebres
Hola gente como están, quisiera escuchar como hacen ustedes estos ejemplares,ya que siempre las perdices las hacemos milanesas o escabeche y la liebre escabeche
- chelin82
- Gran usuario
- Mensajes: 3918
- Registrado: Lun Jun 08, 2015 3:32 pm
Re: Perdices y Liebres
Perdiz al curry. En una sartén grande marcas las perdices con un chorro de aceite de oliva y luego las retiras. Colocas cebollas ( una chica cada dos perdices), picadas y las doras, luego colocas las perdices nuevamente, las tapas con mitad de vino blanco y mitad de caldo de verduras. Un chorro de mostaza y una cucharada de curry que te aseguras que quede disuelta en la salsa. Le podés agregar un pote o medio según cantidad de crema de leche y si la salsa te gusta más espesa, apartas un poco de la salsa un una tasa, le diluís ahí una cucharadita de Maizena asegurándote que quede bien disuelta y se lo volvés a agregar a la salsa.... Mezclas y listo.
Va muy bien con un pisado rústico ( papas hervidas con cáscaras, pisadas grotescamente, con aceite de oliva y perejil).
Y sino con un puré pesado ( con crema y mucho queso)...
Espero te guste
Va muy bien con un pisado rústico ( papas hervidas con cáscaras, pisadas grotescamente, con aceite de oliva y perejil).
Y sino con un puré pesado ( con crema y mucho queso)...
Espero te guste
- Xaster
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 7200
- Registrado: Jue Jun 24, 2010 1:24 pm
- Ubicación: Pucón, Chile
Re: Perdices y Liebres
Hola amigo, con la liebre puede probar por acá...
Anímese, no es difícil...
viewtopic.php?f=65&t=102777&p=1832178&h ... t#p1832178
Anímese, no es difícil...
viewtopic.php?f=65&t=102777&p=1832178&h ... t#p1832178
facta non verba
-
- Mensajes: 61
- Registrado: Lun May 08, 2017 6:07 pm
Re: Perdices y Liebres
Gracias muchachos, voy a probar ambas recetas !!!