Perdices y Liebres

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
Responder
Francisco1998
Mensajes: 61
Registrado: Lun May 08, 2017 6:07 pm

Perdices y Liebres

Mensaje por Francisco1998 » Vie May 26, 2017 9:47 pm

Hola gente como están, quisiera escuchar como hacen ustedes estos ejemplares,ya que siempre las perdices las hacemos milanesas o escabeche y la liebre escabeche
Avatar de Usuario
chelin82
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3905
Registrado: Lun Jun 08, 2015 3:32 pm

Re: Perdices y Liebres

Mensaje por chelin82 » Sab May 27, 2017 12:06 am

Perdiz al curry. En una sartén grande marcas las perdices con un chorro de aceite de oliva y luego las retiras. Colocas cebollas ( una chica cada dos perdices), picadas y las doras, luego colocas las perdices nuevamente, las tapas con mitad de vino blanco y mitad de caldo de verduras. Un chorro de mostaza y una cucharada de curry que te aseguras que quede disuelta en la salsa. Le podés agregar un pote o medio según cantidad de crema de leche y si la salsa te gusta más espesa, apartas un poco de la salsa un una tasa, le diluís ahí una cucharadita de Maizena asegurándote que quede bien disuelta y se lo volvés a agregar a la salsa.... Mezclas y listo.
Va muy bien con un pisado rústico ( papas hervidas con cáscaras, pisadas grotescamente, con aceite de oliva y perejil).
Y sino con un puré pesado ( con crema y mucho queso)...
Espero te guste
Avatar de Usuario
Xaster
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 7197
Registrado: Jue Jun 24, 2010 1:24 pm
Ubicación: Pucón, Chile

Re: Perdices y Liebres

Mensaje por Xaster » Sab May 27, 2017 8:42 am

Hola amigo, con la liebre puede probar por acá...
Anímese, no es difícil...

viewtopic.php?f=65&t=102777&p=1832178&h ... t#p1832178
facta non verba
Francisco1998
Mensajes: 61
Registrado: Lun May 08, 2017 6:07 pm

Re: Perdices y Liebres

Mensaje por Francisco1998 » Sab May 27, 2017 11:02 am

Gracias muchachos, voy a probar ambas recetas !!!
Responder

Volver a “Recetas de cocina”