paloma al horno q tal queda?

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
Hernangala
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paloma al horno q tal queda?

Mensajepor Hernangala » Mar May 16, 2017 9:06 pm

como dice el titulo como quedan al horno las palomitas?
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Simo Hayha
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Re: paloma al horno q tal queda?

Mensajepor Simo Hayha » Sab May 20, 2017 4:31 pm

Te van a quedar como una zuela hacelas milanesas o la disco
En el apostadero
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oski52
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Re: paloma al horno q tal queda?

Mensajepor oski52 » Sab May 20, 2017 5:28 pm

Hernangala escribió:como dice el titulo como quedan al horno las palomitas?


Probá a cocinarlas con rodajas de tomate fresco, y morron y cebolla cortados en juliana dentro de una bolsa para horno, por el liquido que van a aportar las verduras es casi seguro que te queden bien.
"Observa, planea, ejecuta.

Saludos cordiales
Oscar
juanjo78
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Re: paloma al horno q tal queda?

Mensajepor juanjo78 » Dom May 21, 2017 1:17 am

Hernangala escribió:como dice el titulo como quedan al horno las palomitas?

Si no es en bolsa para horno olvídate.. de pibe me crié comiendolas salteadas con cebolla en un viejo sartén.. que recuerdos!
LO IMPORTANTE NO ES CAZAR.. SI NO ESTAR CAZANDO
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chelin82
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Re: paloma al horno q tal queda?

Mensajepor chelin82 » Dom May 21, 2017 2:10 am

Hernangala escribió:como dice el titulo como quedan al horno las palomitas?


Quedan ideales para acompañar con una ensalada de tuercas y arandelas y un pan de campo estacionado 20 días. (::A)

Hacelas encebolladas, en guiso, milanesa fritas, o escabeche y no le vas a errar. (-Q)
FrancoGuaraldo
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Re: paloma al horno q tal queda?

Mensajepor FrancoGuaraldo » Vie May 26, 2017 7:00 am

Hernangala escribió:como dice el titulo como quedan al horno las palomitas?

Me reí mucho con la ensalada de tuercas y arandelas! Mirá, las palomas prácticamente no tienen grasa, y la dificultad mayor para comerlas es que hay bichos muy mayores y duros. Havce muchos años, cuando todavía tenía pelos, y vivia en el campo, principalmente en invierno,con una 12/70 munición 9, en un árbol que se juntaban bandadas, con 2 tiros bajaba como 12 ó 14. Las limpiaba y las disponía en una fuente de barro de bordes altos, con romero, ajo y laurel, sin sal. Cuando estaban todas acomodadas completando la fuente, las ahogaba en vino tinto y un chorro de vinagre de vino y las dejaba dos ó 3 días en la heladera. Después de eso, con mi viejo le pegábamos una cocida al horno ó mejor en cacerola, al vino (usando el mismo vino de la remojada y quedaban bastante buenas. Ojo! no es tierno como la carne de pollo comprada en granja de ciudad. Aguns te sale que le comés los huesitos, pero seguro esa era pichoncita, y no todas son pichones!
FrancoGuaraldo
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Re: paloma al horno q tal queda?

Mensajepor FrancoGuaraldo » Vie May 26, 2017 7:03 am

FrancoGuaraldo escribió:
Hernangala escribió:como dice el titulo como quedan al horno las palomitas?

Me reí mucho con la ensalada de tuercas y arandelas! Mirá, las palomas prácticamente no tienen grasa, y la dificultad mayor para comerlas es que hay bichos muy mayores y duros. Havce muchos años, cuando todavía tenía pelos, y vivia en el campo, principalmente en invierno,con una 12/70 munición 9, en un árbol que se juntaban bandadas, con 2 tiros bajaba como 12 ó 14. Las limpiaba y las disponía en una fuente de barro de bordes altos, con romero, ajo y laurel, sin sal. Cuando estaban todas acomodadas completando la fuente, las ahogaba en vino tinto y un chorro de vinagre de vino y las dejaba dos ó 3 días en la heladera. Después de eso, con mi viejo le pegábamos una cocida al horno ó mejor en cacerola, al vino (usando el mismo vino de la remojada y quedaban bastante buenas. Ojo! no es tierno como la carne de pollo comprada en granja de ciudad. Aguns te sale que le comés los huesitos, pero seguro esa era pichoncita, y no todas son pichones!


Me olvidé de aclarar que eran monteras, no eran las turcas. A esas estoy tratando de ir a cazarlas para probar si de la misma forma quedan ricas
Hernangala
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Re: paloma al horno q tal queda?

Mensajepor Hernangala » Vie May 26, 2017 11:38 am

muchas gracias gente por los concejos dados asta el momento tengo varias en frizer asi q bueno voy a probar las diferentes formas :)
Pavoalhorno
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Re: paloma al horno q tal queda?

Mensajepor Pavoalhorno » Lun Jun 05, 2017 2:26 am

Pues queda perfecto, yo soy de hacer muchas recetas sobre todo lo que más suelo hacer es: fideos a la cazuela y me sale muy bueno, como pasteles de carne, pavo al horno entre otras recetas, sobre paloma al horno lo hice una vez y al menos me salio bastante bueno!
hugoam2001
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Re: paloma al horno q tal queda?

Mensajepor hugoam2001 » Mié Ago 23, 2017 7:22 am

hola Hernangala y al resto de los foristas. He leído con atención cada comentario y me gustaría aportar algunos tips para las palomas. En mi infancia hemos sido grandes consumidores de palomas a la parrilla, al horno de barro, en la cacerola y demás. Primero, yo las pongo en salmuera unas tres o cuatro horas para desangrarlas bien, hay que tener en cuenta que la carne de presa, en la mayoría de los casos no desangra correctamente por cuanto yo acostumbro aplicar ésta medida, además, y de esto no estoy muy seguro pero me da la sensación que también aporta cierta asepsia, sobre todo en la paloma que come de todo y en cualquier lado. Luego de ello las preparo en estofado en el disco, con arroz, encebolladas con verdeo, al ajillo con crema tratando en lo posible siempre de aportarle humectación extra, xq como bien dice un forista más arriba, son muy magras x cuanto salen muy secas. El hecho de haberlas tenido un tiempo en el freezer les va a dar la posibilidad de tiernizarlas un poco también aunque a mi me gustan las carnes frescas ya que disfruto del sabor que traen naturalmente pero "gustos son gustos dijo una vieja y se sentó arriba de las ortigas". Gracias por el espacio y espero que sea de utilidad mi comentario. Abrazo compinche.
Hugo, copiemos a los nativos habitantes de esta tierra, solo cazan y pescan lo que se va a consumir y nada más.

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