Cuando el ciervo está bien gordo, nada supera el costillar "al palo". Saqué la parte de abajo del costillar, la de arriba con el lomo "carré" que le dicen, la guardé para navidad...
En fin, solo sal y a las brasas hasta que bota toda la grasa... Una delicia...
Por un lado...
Por el otro...
Carbón importado...
Así como va Diciembre... Viene pesada la mano para fin de año...
Saludos...
Costillas de gamo....
- Xaster
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 7197
- Registrado: Jue Jun 24, 2010 1:24 pm
- Ubicación: Pucón, Chile
Costillas de gamo....
facta non verba
- oski52
- Usuario Profesional
- Mensajes: 11395
- Registrado: Vie Ago 22, 2014 4:23 pm
Re: Costillas de gamo....
Se ve espectacular!!!!, no sólo me gustaría probarlo sino tambien conseguir alguien que me haga un spiedo adaptable a mi parrilla, pero no es fácil.
"Observa, planea, ejecuta.
Saludos cordiales
Oscar
Saludos cordiales
Oscar
- lucas_nob
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5558
- Registrado: Vie Jun 26, 2009 7:07 pm
- Ubicación: Granadero Baigorria, Santa Fe
Re: Costillas de gamo....
Salio rico xaster? Qie pinta que tiene! Y q lindo espiedo tenes.
Lo que decis de diciembre es real...mi estomago no da mas!
Lo que decis de diciembre es real...mi estomago no da mas!
Socrates, al ver artículos de lujo expuestos para la venta exclamó:"cuántas cosas hay que no necesito!"
- Xaster
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 7197
- Registrado: Jue Jun 24, 2010 1:24 pm
- Ubicación: Pucón, Chile
Re: Costillas de gamo....
Salió muy bueno, esas costillas, cuando el bicho está bien gordo, son de lo mejor. Siempre le digo a los amigotes cuando nos comemos y me encuentran bueno un pedazo de ciervo: "El Conde si descubría a uno carneandole un ciervo lo hacía ahorcar de inmediato, ahora entienden por que..."lucas_nob escribió:Salio rico xaster? Qie pinta que tiene! Y q lindo espiedo tenes.
Lo que decis de diciembre es real...mi estomago no da mas!
La parrilla es esta: http://www.albintrotter.com/index.php?r ... uct_id=130 La verdad que un amigo compró una y al ver la facilidad con la que anda el asado... Pones la carne y en adelante te preocupas del fuego solamente. Finalmente todos picamos con la misma...
Saludos.
facta non verba
- Marcos-45
- Usuario Experto
- Mensajes: 15876
- Registrado: Jue Feb 26, 2015 5:04 pm
- Ubicación: PEDRO LURO Puerta de la Patagonia
Re: Costillas de gamo....
Segun dicen algunos, la carne de Gamo ("dama dama") es "un manjar de reyes", una de las mejores carnes que hay... yo nunca la probe, solo engo que conformarme con la de jabali...
Igual un costillar de jabali gordo es dificil de igualar...
Espectacular se ve eso!
Igual un costillar de jabali gordo es dificil de igualar...
Espectacular se ve eso!
prefiero luchar desde el llano que mirar desde la loma
LEYENDO EL FORO NOMAS
LEYENDO EL FORO NOMAS
- tarkus
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5022
- Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
- Ubicación: Cordoba capital
Re: Costillas de gamo....
Felicitaciones Xaster, me encantó la frase "solo sal y a las brasas".
Wu wei