Costillas de gamo....

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Xaster
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Costillas de gamo....

Mensaje por Xaster » Vie Dic 09, 2016 11:13 pm

Cuando el ciervo está bien gordo, nada supera el costillar "al palo". Saqué la parte de abajo del costillar, la de arriba con el lomo "carré" que le dicen, la guardé para navidad...
En fin, solo sal y a las brasas hasta que bota toda la grasa... Una delicia...
Por un lado...
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Por el otro...
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Carbón importado...
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Así como va Diciembre... (-U) (-U) (-U) (-U) Viene pesada la mano para fin de año...
Saludos...
facta non verba
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oski52
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Re: Costillas de gamo....

Mensaje por oski52 » Sab Dic 10, 2016 11:12 am

Se ve espectacular!!!!, no sólo me gustaría probarlo sino tambien conseguir alguien que me haga un spiedo adaptable a mi parrilla, pero no es fácil.
"Observa, planea, ejecuta.

Saludos cordiales
Oscar
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lucas_nob
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Re: Costillas de gamo....

Mensaje por lucas_nob » Sab Dic 10, 2016 9:01 pm

Salio rico xaster? Qie pinta que tiene! Y q lindo espiedo tenes.
Lo que decis de diciembre es real...mi estomago no da mas!
Socrates, al ver artículos de lujo expuestos para la venta exclamó:"cuántas cosas hay que no necesito!"
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Xaster
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Re: Costillas de gamo....

Mensaje por Xaster » Sab Dic 10, 2016 9:54 pm

lucas_nob escribió:Salio rico xaster? Qie pinta que tiene! Y q lindo espiedo tenes.
Lo que decis de diciembre es real...mi estomago no da mas!
Salió muy bueno, esas costillas, cuando el bicho está bien gordo, son de lo mejor. Siempre le digo a los amigotes cuando nos comemos y me encuentran bueno un pedazo de ciervo: "El Conde si descubría a uno carneandole un ciervo lo hacía ahorcar de inmediato, ahora entienden por que..."
La parrilla es esta: http://www.albintrotter.com/index.php?r ... uct_id=130 La verdad que un amigo compró una y al ver la facilidad con la que anda el asado... Pones la carne y en adelante te preocupas del fuego solamente. Finalmente todos picamos con la misma...
Saludos.
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Re: Costillas de gamo....

Mensaje por Marcos-45 » Sab Dic 10, 2016 10:46 pm

Segun dicen algunos, la carne de Gamo ("dama dama") es "un manjar de reyes", una de las mejores carnes que hay... yo nunca la probe, solo engo que conformarme con la de jabali...
Igual un costillar de jabali gordo es dificil de igualar...
Espectacular se ve eso! (:Y:)
prefiero luchar desde el llano que mirar desde la loma

LEYENDO EL FORO NOMAS
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tarkus
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Re: Costillas de gamo....

Mensaje por tarkus » Lun Dic 19, 2016 8:03 pm

Felicitaciones Xaster, me encantó la frase "solo sal y a las brasas".
Wu wei
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