Matambre de cerdo doblado al horno

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
Avatar de Usuario
calupa
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 54425
Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
Ubicación: Formosa

Re: Matambre de cerdo doblado al horno

Mensaje por calupa » Dom Dic 25, 2016 12:28 pm

G19 escribió:
calupa escribió:Sublime!!.
Se me ocurre que con una manta también se podría hacer algo similar y para mayor cantidad de comensales.
Me encanta la facha de ambos platos.
Ayer eramos varios e hice lo siguiente: compré dos matambritos. Uno lo puse de base, le tiré todo el relleno, y lo tapé con otro. Salió riquísimo!!!!!!!!!

Si, asi rinde más. Yo he visto hacer arrollado con la manta y con rsultados optimos, por eso se me ocurre que esto saldría bien también.
Las pulgas saltan de perro en perro ; los piojos de cabeza en cabeza y los políticos de partido en partido.
En qué se parecen?
Avatar de Usuario
juandark2
Mensajes: 498
Registrado: Mar Ene 17, 2017 3:17 pm

Re: Matambre de cerdo doblado al horno

Mensaje por juandark2 » Mié Ene 18, 2017 7:17 pm

DIOS????.... espectacular!!! mil gracias
Responder

Volver a “Recetas de cocina”