Matambre de cerdo doblado al horno

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
Avatar de Usuario
calupa
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 38778
Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
Ubicación: Formosa

Re: Matambre de cerdo doblado al horno

Mensajepor calupa » Dom Dic 25, 2016 12:28 pm

G19 escribió:
calupa escribió:Sublime!!.
Se me ocurre que con una manta también se podría hacer algo similar y para mayor cantidad de comensales.
Me encanta la facha de ambos platos.


Ayer eramos varios e hice lo siguiente: compré dos matambritos. Uno lo puse de base, le tiré todo el relleno, y lo tapé con otro. Salió riquísimo!!!!!!!!!



Si, asi rinde más. Yo he visto hacer arrollado con la manta y con rsultados optimos, por eso se me ocurre que esto saldría bien también.
Etica : "Lo que cada individuo hace con lo que sabe que está bien y está mal"
El mundo cambia con tu ejemplo, no con tu opinión.
Avatar de Usuario
juandark2
Mensajes: 123
Registrado: Mar Ene 17, 2017 3:17 pm

Re: Matambre de cerdo doblado al horno

Mensajepor juandark2 » Mié Ene 18, 2017 7:17 pm

DIOS????.... espectacular!!! mil gracias

Volver a “Recetas de cocina”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados