Como la visita no se iba, seguí escarbando en el freezer, hasta que salió esta:
Que pertenecía a este que vivía en un maiz. Recuerden, el de sombrero, ese soy yo...
La dejé así antes de meterla al horno:
El chimichurri de Randall 58.
Los tintanes
Doradita salió...
Saludos...
Pierna de jabalí al horno.
- Xaster
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Pierna de jabalí al horno.
facta non verba
- oski52
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Re: Pierna de jabalí al horno.
Espectacular!!!, felicitaciones y a disfrutar de las visitas que para eso estamos cuando pasamos la barrera de los 50 y pico ¿o no?
"Observa, planea, ejecuta.
Saludos cordiales
Oscar
Saludos cordiales
Oscar
- G19
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Re: Pierna de jabalí al horno.
Que tal Xaster, como estás?
Podés ampliar un poco mas sobre la composición del chimi y si lo fuiste agregando mientras se hacía en el horno o lo adobaste antes de meterlo? Cuanto tiempo de cocción te demandó?
Entre las recetas de Oski y tus patas de jabalí al horno, no me va a quedar tiempo para las armas!!!
Podés ampliar un poco mas sobre la composición del chimi y si lo fuiste agregando mientras se hacía en el horno o lo adobaste antes de meterlo? Cuanto tiempo de cocción te demandó?
Entre las recetas de Oski y tus patas de jabalí al horno, no me va a quedar tiempo para las armas!!!
EN EL PELIGRO, SEÑOR, ESTÁS CONMIGO. (SALMO 90)
- Xaster
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Re: Pierna de jabalí al horno.
Hola G19, la receta del chimi es la de Randall 58; viewtopic.php?f=66&t=148738G19 escribió:Que tal Xaster, como estás?
Podés ampliar un poco mas sobre la composición del chimi y si lo fuiste agregando mientras se hacía en el horno o lo adobaste antes de meterlo? Cuanto tiempo de cocción te demandó?
Entre las recetas de Oski y tus patas de jabalí al horno, no me va a quedar tiempo para las armas!!!
No lo adobe con chimi, este era para la mesa.
La pierna era de un chancho cebado al maiz, vivian dentro de un maizal. Para nada catingudo, sino lo meto a otras preparaciones, incluso el color de la carne era más claro que lo normal. Abrí un poco la pieza para quede más delgada, sal, un poco manteca en la lata, y lo tuve unas dos horas a 130°C dandolo vuelta cada media hora. Luego, subo al máximo 225°C unos quince minutos, elijo el mejor lado pincelar con aceite de oliva y le pongo el grill del horno unos diez minutos más.
Cuando son viejos y catingudos los hago en la marmita con vino tinto... Con esta receta: viewtopic.php?f=65&t=109901
Saludos...
Última edición por Xaster el Mar Oct 18, 2016 12:14 pm, editado 1 vez en total.
facta non verba
- sliccer
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Re: Pierna de jabalí al horno.
Don Xaster !!!!
Que lujo !!!!
Le metio un buen tiro y luego metio la pata (al horno).
Es chimichurry o PERBE ? creo que hay diferencia no?
La visita ya se fue? o le vaciaron el freezer antes ?
Si sus amigos son del este de la cordillera estaran comprando de todo !
Gracias por compartir muy buenas y tentadoras fotos, algun dia inventaran las fotos con olor.
Enviar la foto de una flor con su perfume original o un jamon con el aroma recien horneado, MAMITA !!!
Gary
Que lujo !!!!
Le metio un buen tiro y luego metio la pata (al horno).
Es chimichurry o PERBE ? creo que hay diferencia no?
La visita ya se fue? o le vaciaron el freezer antes ?
Si sus amigos son del este de la cordillera estaran comprando de todo !
Gracias por compartir muy buenas y tentadoras fotos, algun dia inventaran las fotos con olor.
Enviar la foto de una flor con su perfume original o un jamon con el aroma recien horneado, MAMITA !!!
Gary
Lo importante : poner en marcha el cerebro antes que la lengua.
- Xaster
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Re: Pierna de jabalí al horno.
Hola don Sliccer, me declaro ignorante ante lo resaltado, no es lo que llamamos "pebre" acá, es una receta del foro: viewtopic.php?f=66&t=148738 del buen amigo Randall 58sliccer escribió:Don Xaster !!!!
Que lujo !!!!
Le metio un buen tiro y luego metio la pata (al horno).
Es chimichurry o PERBE ? creo que hay diferencia no?
La visita ya se fue? o le vaciaron el freezer antes ?
Si sus amigos son del este de la cordillera estaran comprando de todo !
Gracias por compartir muy buenas y tentadoras fotos, algun dia inventaran las fotos con olor.
Enviar la foto de una flor con su perfume original o un jamon con el aroma recien horneado, MAMITA !!!
Gary
Ahora de que quedó buena para acompañar el bicho, quedó muy buena...
Saludos amigo.
facta non verba
- calupa
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- Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
- Ubicación: Formosa
Re: Pierna de jabalí al horno.
Ahhhhhhhhhhhhhh, qué guachada!!!!
Ya vamo pa´llá.
Ya vamo pa´llá.
Las pulgas saltan de perro en perro ; los piojos de cabeza en cabeza y los políticos de partido en partido.
En qué se parecen?
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