Si querés llegar a esto... procedimiento

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
Responder
Avatar de Usuario
oski52
Usuario Profesional
Usuario Profesional
Mensajes: 11395
Registrado: Vie Ago 22, 2014 4:23 pm

Si querés llegar a esto... procedimiento

Mensaje por oski52 » Lun Oct 17, 2016 12:52 pm

Hola, acá van los pasos a seguir, son pocos y muy sencillos, espero que les salga súper y que lo disfruten. La primera foto no se ve directamente pero pueden abrirla, son las pechugas de pollo de las cuales partimos para hacer el arrollado, Cualquier duda me consultan.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen


subir fotos gratis[/img]
"Observa, planea, ejecuta.

Saludos cordiales
Oscar
Avatar de Usuario
sliccer
Usuario
Usuario
Mensajes: 1979
Registrado: Mié Nov 13, 2013 3:01 am
Ubicación: USA/ FL/ Broward Co./ Hollywood

Re: Si querés llegar a esto... procedimiento

Mensaje por sliccer » Lun Oct 17, 2016 1:34 pm

Don Oscar !!!
Que matambre de poYo amariYo a cabayo !!
Un lujo ! Hay que probarlo ! Me imagino que va al horno,
Por cuanto tiempo ? temperatura? guarnicion?
Gracias por la idea !!
Gary (:T:)
Lo importante : poner en marcha el cerebro antes que la lengua.
Avatar de Usuario
oski52
Usuario Profesional
Usuario Profesional
Mensajes: 11395
Registrado: Vie Ago 22, 2014 4:23 pm

Re: Si querés llegar a esto... procedimiento

Mensaje por oski52 » Lun Oct 17, 2016 3:42 pm

sliccer escribió:Don Oscar !!!
Que matambre de poYo amariYo a cabayo !!
Un lujo ! Hay que probarlo ! Me imagino que va al horno,
Por cuanto tiempo ? temperatura? guarnicion?
Gracias por la idea !!
Gary (:T:)
Hola Gary, se puede hacer al horno o hervido, yo lo cocino sobre una rejilla en el horno a temperatura máxima -280º- y abajo una fuente con agua para que no se reseque- por el tamaño -eran 2 kg. de pollo- lo cociné casi una hora y media. De guarnición unas papas hervidas condimentadas con orégano, ají molido, pimentón, algo de ajo picado muy chiquito y rociadas con aceite de oliva. Tambien se puede reemplazar el jamón por panceta ahumada y poner el queso de rallar en trozos -yo lo puse rallado y por eso no se vé pero el gusto lo tiene. Espero que te salga rico.

saludos
"Observa, planea, ejecuta.

Saludos cordiales
Oscar
Avatar de Usuario
sliccer
Usuario
Usuario
Mensajes: 1979
Registrado: Mié Nov 13, 2013 3:01 am
Ubicación: USA/ FL/ Broward Co./ Hollywood

Re: Si querés llegar a esto... procedimiento

Mensaje por sliccer » Lun Oct 17, 2016 7:27 pm

Muchas gracias por la info.
Tendre que hacerlo con poiio amariio de la zona dado que los otros son sud-americanos.
Gary. (:T:)
Lo importante : poner en marcha el cerebro antes que la lengua.
juma
Usuario
Usuario
Mensajes: 1471
Registrado: Jue Ago 25, 2011 12:47 am
Ubicación: Montevideo

Re: Si querés llegar a esto... procedimiento

Mensaje por juma » Lun Oct 17, 2016 8:02 pm

Oscar, ya vi la foto de como quedó en el foro de interes general y se me hizo agua la boca. Yo lo único que puedo cocinar es arroz blanco y hasta por ahi nomás, lo que si puedo es aconsejar un vino para acompañar, en este caso diria un Chardonnay.
Abrazo
Acqua alle funi!!
Avatar de Usuario
tarkus
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 5023
Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
Ubicación: Cordoba capital

Re: Si querés llegar a esto... procedimiento

Mensaje por tarkus » Lun Oct 17, 2016 11:03 pm

Como siempre muy buena receta Oski!!!!!
juma escribió:Oscar, ya vi la foto de como quedó en el foro de interes general y se me hizo agua la boca. Yo lo único que puedo cocinar es arroz blanco y hasta por ahi nomás,lo que si puedo es aconsejar un vino para acompañar, en este caso diria un Chardonnay.
Abrazo
Todo suma para aportar ja. Andaba medio perdido Juma!
Wu wei
juma
Usuario
Usuario
Mensajes: 1471
Registrado: Jue Ago 25, 2011 12:47 am
Ubicación: Montevideo

Re: Si querés llegar a esto... procedimiento

Mensaje por juma » Mar Oct 18, 2016 10:13 pm

tarkus escribió:Como siempre muy buena receta Oski!!!!!
juma escribió:Oscar, ya vi la foto de como quedó en el foro de interes general y se me hizo agua la boca. Yo lo único que puedo cocinar es arroz blanco y hasta por ahi nomás,lo que si puedo es aconsejar un vino para acompañar, en este caso diria un Chardonnay.
Abrazo
Todo suma para aportar ja. Andaba medio perdido Juma!
Tarkus amigazo!!! te había contestado antes pero desapareció mi respuesta. Te decía que posteo poco desde que complicaron la subida de imágenes, pero siempre me doy una vueltlta.
Abrazo
Acqua alle funi!!
Avatar de Usuario
tarkus
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 5023
Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
Ubicación: Cordoba capital

Re: Si querés llegar a esto... procedimiento

Mensaje por tarkus » Mié Oct 19, 2016 12:27 am

juma escribió:Tarkus amigazo!!! te había contestado antes pero desapareció mi respuesta. Te decía que posteo poco desde que complicaron la subida de imágenes, pero siempre me doy una vueltlta.
Abrazo
Me alegra que siempre estes dandote una vuelta.
Wu wei
Responder

Volver a “Recetas de cocina”