Hola, acá van los pasos a seguir, son pocos y muy sencillos, espero que les salga súper y que lo disfruten. La primera foto no se ve directamente pero pueden abrirla, son las pechugas de pollo de las cuales partimos para hacer el arrollado, Cualquier duda me consultan.
subir fotos gratis[/img]
Si querés llegar a esto... procedimiento
- oski52
- Usuario Profesional
- Mensajes: 11395
- Registrado: Vie Ago 22, 2014 4:23 pm
Si querés llegar a esto... procedimiento
"Observa, planea, ejecuta.
Saludos cordiales
Oscar
Saludos cordiales
Oscar
- sliccer
- Usuario
- Mensajes: 1979
- Registrado: Mié Nov 13, 2013 3:01 am
- Ubicación: USA/ FL/ Broward Co./ Hollywood
Re: Si querés llegar a esto... procedimiento
Don Oscar !!!
Que matambre de poYo amariYo a cabayo !!
Un lujo ! Hay que probarlo ! Me imagino que va al horno,
Por cuanto tiempo ? temperatura? guarnicion?
Gracias por la idea !!
Gary
Que matambre de poYo amariYo a cabayo !!
Un lujo ! Hay que probarlo ! Me imagino que va al horno,
Por cuanto tiempo ? temperatura? guarnicion?
Gracias por la idea !!
Gary
Lo importante : poner en marcha el cerebro antes que la lengua.
- oski52
- Usuario Profesional
- Mensajes: 11395
- Registrado: Vie Ago 22, 2014 4:23 pm
Re: Si querés llegar a esto... procedimiento
Hola Gary, se puede hacer al horno o hervido, yo lo cocino sobre una rejilla en el horno a temperatura máxima -280º- y abajo una fuente con agua para que no se reseque- por el tamaño -eran 2 kg. de pollo- lo cociné casi una hora y media. De guarnición unas papas hervidas condimentadas con orégano, ají molido, pimentón, algo de ajo picado muy chiquito y rociadas con aceite de oliva. Tambien se puede reemplazar el jamón por panceta ahumada y poner el queso de rallar en trozos -yo lo puse rallado y por eso no se vé pero el gusto lo tiene. Espero que te salga rico.sliccer escribió:Don Oscar !!!
Que matambre de poYo amariYo a cabayo !!
Un lujo ! Hay que probarlo ! Me imagino que va al horno,
Por cuanto tiempo ? temperatura? guarnicion?
Gracias por la idea !!
Gary
saludos
"Observa, planea, ejecuta.
Saludos cordiales
Oscar
Saludos cordiales
Oscar
- sliccer
- Usuario
- Mensajes: 1979
- Registrado: Mié Nov 13, 2013 3:01 am
- Ubicación: USA/ FL/ Broward Co./ Hollywood
Re: Si querés llegar a esto... procedimiento
Muchas gracias por la info.
Tendre que hacerlo con poiio amariio de la zona dado que los otros son sud-americanos.
Gary.
Tendre que hacerlo con poiio amariio de la zona dado que los otros son sud-americanos.
Gary.
Lo importante : poner en marcha el cerebro antes que la lengua.
-
- Usuario
- Mensajes: 1471
- Registrado: Jue Ago 25, 2011 12:47 am
- Ubicación: Montevideo
Re: Si querés llegar a esto... procedimiento
Oscar, ya vi la foto de como quedó en el foro de interes general y se me hizo agua la boca. Yo lo único que puedo cocinar es arroz blanco y hasta por ahi nomás, lo que si puedo es aconsejar un vino para acompañar, en este caso diria un Chardonnay.
Abrazo
Abrazo
Acqua alle funi!!
- tarkus
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5023
- Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
- Ubicación: Cordoba capital
Re: Si querés llegar a esto... procedimiento
Como siempre muy buena receta Oski!!!!!
Todo suma para aportar ja. Andaba medio perdido Juma!juma escribió:Oscar, ya vi la foto de como quedó en el foro de interes general y se me hizo agua la boca. Yo lo único que puedo cocinar es arroz blanco y hasta por ahi nomás,lo que si puedo es aconsejar un vino para acompañar, en este caso diria un Chardonnay.
Abrazo
Wu wei
-
- Usuario
- Mensajes: 1471
- Registrado: Jue Ago 25, 2011 12:47 am
- Ubicación: Montevideo
Re: Si querés llegar a esto... procedimiento
Tarkus amigazo!!! te había contestado antes pero desapareció mi respuesta. Te decía que posteo poco desde que complicaron la subida de imágenes, pero siempre me doy una vueltlta.tarkus escribió:Como siempre muy buena receta Oski!!!!!Todo suma para aportar ja. Andaba medio perdido Juma!juma escribió:Oscar, ya vi la foto de como quedó en el foro de interes general y se me hizo agua la boca. Yo lo único que puedo cocinar es arroz blanco y hasta por ahi nomás,lo que si puedo es aconsejar un vino para acompañar, en este caso diria un Chardonnay.
Abrazo
Abrazo
Acqua alle funi!!
- tarkus
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5023
- Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
- Ubicación: Cordoba capital
Re: Si querés llegar a esto... procedimiento
Me alegra que siempre estes dandote una vuelta.juma escribió:Tarkus amigazo!!! te había contestado antes pero desapareció mi respuesta. Te decía que posteo poco desde que complicaron la subida de imágenes, pero siempre me doy una vueltlta.
Abrazo
Wu wei