Del maiz a los choris...........
- Ruben
- Usuario Destacado
- Mensajes: 31725
- Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
- Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !
Del maiz a los choris...........
Como ya se nos paso el tiempo de los salamines y para aprovechar todo con los cuartos las paletas y las cabezas hicimos chorizos parrilleros y lebers..... La materia prima viewtopic.php?f=8&t=139255
Los ultimos seran los primeros..................
- Ruben
- Usuario Destacado
- Mensajes: 31725
- Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
- Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !
Re: Del maiz a los choris...........
LOS LEBERS
LOS CHORIZOS PARRILLEROS
Los ultimos seran los primeros..................
- tarkus
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5047
- Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
- Ubicación: Cordoba capital
Re: Del maiz a los choris...........
Este posteo lo pasé de largo, mi cerebro ya no procesa tanta información. Después lo veo y te puteo tranquilo
Wu wei
- Ruben
- Usuario Destacado
- Mensajes: 31725
- Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
- Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !
Re: Del maiz a los choris...........
tarkus escribió:Este posteo lo pasé de largo, mi cerebro ya no procesa tanta información. Después lo veo y te puteo tranquilo
Los ultimos seran los primeros..................
- CaveiraNitro
- Mensajes: 250
- Registrado: Vie Oct 09, 2015 9:47 pm
- Ubicación: B612
Re: Del maiz a los choris...........
Yo me encargo..tarkus escribió:Este posteo lo pasé de largo, mi cerebro ya no procesa tanta información. Después lo veo y te puteo tranquilo
¡¡Rubeeeeeen lpm!! ¡¡No puede ser que vos estés haciendo todos esos manjares y yo comiendo tartita de verdura!!
Timonel Hermógenes Sindulfo "Mike" Onesiforo Anastacio.
- Indocumentado
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5838
- Registrado: Mié Jul 27, 2011 5:24 pm
- Ubicación: Córdoba
Re: Del maiz a los choris...........
Si esto no es Gourmet entonces que es....!!!
Me imagino como habrán juntado sed con Tony haciendo todo esto!!
Lindo cuchillo Ruben el de cabo de asta.. Que marca es? O es de discor?
Me imagino como habrán juntado sed con Tony haciendo todo esto!!
Lindo cuchillo Ruben el de cabo de asta.. Que marca es? O es de discor?
- Ruben
- Usuario Destacado
- Mensajes: 31725
- Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
- Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !
Re: Del maiz a los choris...........
Gracias Indo , es una hoja Trento muy pero muy practico lo uso mucho "para todo" ja ja me lo regalo tony para un cumpleaños y esta grabada la hoja dice " elpescador" ja ja y en la parte de atras del cabo tiene una vaina del .308W que cace el axis de mi avatar un cuchi muy especial !Indocumentado escribió:Si esto no es Gourmet entonces que es....!!!
Me imagino como habrán juntado sed con Tony haciendo todo esto!!
Lindo cuchillo Ruben el de cabo de asta.. Que marca es? O es de discor?
Los ultimos seran los primeros..................
-
- Mensajes: 34
- Registrado: Mié May 28, 2014 8:35 pm
- Ubicación: lanus o
Re: Del maiz a los choris...........
Más de uno del foro ya piensa en proponerte matrimonio...!!
Exelente Ruben...!!
- tarkus
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5047
- Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
- Ubicación: Cordoba capital
Re: Del maiz a los choris...........
Que producción de la con~#!@ de la lora!!! No hay combustible que alcance loco con tremendo trabajo!!!!
Wu wei
- oski52
- Usuario Profesional
- Mensajes: 11395
- Registrado: Vie Ago 22, 2014 4:23 pm
Re: Del maiz a los choris...........
Impresionante producción, si no te complica la vida podrías pasarme por mp la receta del lever y el método de cocción? me gustaria probar a ver como salen, muchas gracias
saludos cordiales
Oscar
saludos cordiales
Oscar
"Observa, planea, ejecuta.
Saludos cordiales
Oscar
Saludos cordiales
Oscar
- Ruben
- Usuario Destacado
- Mensajes: 31725
- Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
- Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !
Re: Del maiz a los choris...........
NANOOK escribió:
Más de uno del foro ya piensa en proponerte matrimonio...!!
Exelente Ruben...!!
gracias amigostarkus escribió:Que producción de la con~#!@ de la lora!!! No hay combustible que alcance loco con tremendo trabajo!!!!
Los ultimos seran los primeros..................
- Ruben
- Usuario Destacado
- Mensajes: 31725
- Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
- Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !
Re: Del maiz a los choris...........
Si no hay problema te la paso por aca , te paso la receta para 10kg aprox.oski52 escribió:Impresionante producción, si no te complica la vida podrías pasarme por mp la receta del lever y el método de cocción? me gustaria probar a ver como salen, muchas gracias
saludos cordiales
Oscar
Primero se hierve la carne (de lo que sea) con 1kg de higado y 1,5kg de cuero de chancho
Se desmenusa todo y se pasa por la picadora con 4 o 6 cebollas de verdeo y un puñado de perejil a gusto
Una vez picado todo se condimenta con
180grs de sal
Una cucharada sopera colmada de pimienta negra molida (25grs aprox)
Una cucharada sopera colmada de nuez moscada (25grs aprox)
2kg de tocino en dado
3/4 lts de vino con ajo para amasar el ajo se descarta
Luego se embute y se deja unos 10 o 15 minutos en agua a unos 80C° sin hervir para que no se rompa la tripa
Espero no olvidarme de nada pero es asi , saludos
Los ultimos seran los primeros..................
- oski52
- Usuario Profesional
- Mensajes: 11395
- Registrado: Vie Ago 22, 2014 4:23 pm
Re: Del maiz a los choris...........
Ruben escribió:Si no hay problema te la paso por aca , te paso la receta para 10kg aprox.oski52 escribió:Impresionante producción, si no te complica la vida podrías pasarme por mp la receta del lever y el método de cocción? me gustaria probar a ver como salen, muchas gracias
saludos cordiales
Oscar
Primero se hierve la carne (de lo que sea) con 1kg de higado y 1,5kg de cuero de chancho
Se desmenusa todo y se pasa por la picadora con 4 o 6 cebollas de verdeo y un puñado de perejil a gusto
Una vez picado todo se condimenta con
180grs de sal
Una cucharada sopera colmada de pimienta negra molida (25grs aprox)
Una cucharada sopera colmada de nuez moscada (25grs aprox)
2kg de tocino en dado
3/4 lts de vino con ajo para amasar el ajo se descarta
Luego se embute y se deja unos 10 o 15 minutos en agua a unos 80C° sin hervir para que no se rompa la tripa
Espero no olvidarme de nada pero es asi , saludos
Agradecido por tu gentileza, voy a probar con medio kilo de masa para ver cómo resultan de ricos
saludos
Oscar
"Observa, planea, ejecuta.
Saludos cordiales
Oscar
Saludos cordiales
Oscar
- Ruben
- Usuario Destacado
- Mensajes: 31725
- Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
- Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !
Re: Del maiz a los choris...........
Me alegro te sirva ojo con la sal y los condimentos si respetas las proporciones no falla
Los ultimos seran los primeros..................
- Duende
- Usuario
- Mensajes: 1334
- Registrado: Jue May 29, 2008 11:40 am
- Ubicación: Salta, cerca de una cervecita fría...
Re: Del maiz a los choris...........
Muy bueno Ruben!! una consulta!, tenes acciones de la cerveceria Santa Fe?? me contaron que es muy rica esa cervecita (mi tata es santafesino)
Saludos!
Saludos!
- Ruben
- Usuario Destacado
- Mensajes: 31725
- Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
- Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !
Re: Del maiz a los choris...........
gracias Duende soy socio vitalicio no es rica es la mejor ja ja abrazo cumpaDuende escribió:Muy bueno Ruben!! una consulta!, tenes acciones de la cerveceria Santa Fe?? me contaron que es muy rica esa cervecita (mi tata es santafesino)
Saludos!
Los ultimos seran los primeros..................
-
- Mensajes: 27
- Registrado: Vie Sep 07, 2012 9:30 am
Re: Del maiz a los choris...........
Muy buena Ruben!!!!!! te consulte el higado para los leber tiene que ser de cerdo o puede hacerse con higado vacuno???
Abrazo
Abrazo
- men01
- Usuario
- Mensajes: 1254
- Registrado: Mar Nov 02, 2010 12:08 pm
- Ubicación: Leones- Cordoba
- danielspencer
- Gran usuario
- Mensajes: 3177
- Registrado: Jue Nov 18, 2010 4:19 pm
- Ubicación: Partido de la costa
- Contactar:
Re: Del maiz a los choris...........
Buenas tardes,,, Rubén,como siempre excelente estando en Mendoza pude probar la santa Fe ,,,muy rica cerveza,,aquí en la costa no la vi,,,y con. El tema de los chori,,,un éxito total se ven muy ,bien prolijos,,, voy para alla
LA OBSECUENCIA...ES EL ARMA DE LOS INUTILES.
-
- Gran usuario
- Mensajes: 4317
- Registrado: Sab Nov 08, 2008 6:35 pm
- Ubicación: Capital Federal
Re: Del maiz a los choris...........
Alguien sabe algo de ruben¿...hace mas de 1 año que no entra al foro....
Nunca discutas con un idiota, te arrastrara a su nivel, y te ganara por experiencia.
- Locojua
- Mensajes: 250
- Registrado: Mar Mar 03, 2015 12:08 pm
- Ubicación: Rosario, Santa Fe
Re: Del maiz a los choris...........
Veo esto y me vuelvo looooocoooo! como me gustaria saber y poder hacerlo. Tremendo laburo Ruben.