Peludo al horno

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
Responder
Coreano
Mensajes: 172
Registrado: Mar Abr 13, 2010 1:54 pm
Ubicación: Oriundo de la ciudad de Ing. White

Peludo al horno

Mensaje por Coreano » Lun Ene 12, 2015 11:28 am

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Es la primera vez que bajo fotos espero se puedan ver. Lo corrimos con mi hijo que le encanta, lo purgamos y al horno jajja
con la colita a encabar una hojita, luego subo mas fotos. Espero les guste
Saludos
Avatar de Usuario
yaya338
Mensajes: 112
Registrado: Lun Dic 08, 2014 10:06 am

Re: Peludo al horno

Mensaje por yaya338 » Lun Ene 12, 2015 1:21 pm

DE 10; es medio sucio el bicho pero pero todo bicho que camina va para al asador ja.. mas si lo tuviste unos dias de purga.. yo tambien lo he comido estofado pero sin purgarlo ja.. una vez corri uno y cuando lo agarre tenia la caveza llena de osamenta de una baca que estaba cerca; ese safo por que daba asco ya.. igual el chancho o gallinas sueltas comen cualquier cosa y nadie muere por comer (ojos que no ven corazon que no siete)

metele ficha que es comida. hay que aprender a matar tu propia comida no como muchos que tratan al cazador de asesino pero bien que comen un asado bife pollito al horno y demas no hay que ser tan hipocrita
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Peludo al horno

Mensaje por Ruben » Mié Ene 14, 2015 3:04 pm

Se veia barbaro ! no quedo nada muy bueno las fotos de 10 !!! (:Y:)
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Coreano
Mensajes: 172
Registrado: Mar Abr 13, 2010 1:54 pm
Ubicación: Oriundo de la ciudad de Ing. White

Re: Peludo al horno

Mensaje por Coreano » Vie Ene 16, 2015 12:10 pm

SISi, estaba buenisimo, especialmente la grasita pegada al caparazón, eso si mucho tinto pa bajarla.
No serán las exquisiteces de Ruben pero bue nos animamos.
Apesar de ser un bicho que come de todo, el gusto es como el del lechon, a mi hijo de 6 le encanta, la bruja nos mira como si fueramos salvajes jajaja pero acompaña al campo a correr.
Saludos
Avatar de Usuario
joaquin jesus
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3945
Registrado: Mar Abr 10, 2012 8:32 pm
Ubicación: 9 de julio
Contactar:

Re: Peludo al horno

Mensaje por joaquin jesus » Vie Ene 16, 2015 1:44 pm

Que rico, ¿con que lo adobaste?.
Joaquín Jesús Bustelo
Avatar de Usuario
tarkus
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 5022
Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
Ubicación: Cordoba capital

Re: Peludo al horno

Mensaje por tarkus » Sab Ene 17, 2015 11:45 pm

joaquin jesus escribió:Que rico, ¿con que lo adobaste?.
Claro, tiene que develar el secreto completo, no nos va a conformar con buenas fotos no más (::I) (::I) (::I)
Felicitaciones!!!
Wu wei
Avatar de Usuario
danielspencer
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3175
Registrado: Jue Nov 18, 2010 4:19 pm
Ubicación: Partido de la costa
Contactar:

Re: Peludo al horno

Mensaje por danielspencer » Dom Ene 18, 2015 6:50 am

buen dia (::N) (::N) (::N) que gordura tiene que bueno te habrá salido ,me imagino que tomaste un vinoooo (:Y:) con semejante comidita te felicito (-Y)
LA OBSECUENCIA...ES EL ARMA DE LOS INUTILES.
Coreano
Mensajes: 172
Registrado: Mar Abr 13, 2010 1:54 pm
Ubicación: Oriundo de la ciudad de Ing. White

Re: Peludo al horno

Mensaje por Coreano » Dom Ene 18, 2015 10:12 am

Probe dos resetas hace tiempo una que no me salio hacer una salmuera y amaserarla luego cuando se cocinaba la iba poniendo arriba, pa mi gusto muy fuerte.
Pa limpiarlo agua bien hirbiendo y a pelarlo con un cuchillo caparazón y carne, se la fui tirando como si fuera un lechon pero el agua tiene que estar hirbiendo, no como el lechon que se quema la carne, esta si debe estar calienteeeeeeeeeeeee, despues se despanza.
Con el cuchillo luego, le despegue un poco la carne del caparazón pa que entre el mejunge
Así que a la clásica perejil, ajo en gajos x la mitad, aceite poca,pimienta en grano, poco vinagre de alcohol, lo deje un día adobando y a media cocción le agregé más.
una hora y media fuego lento aprox.

A salir a correr (:Z:) y probar jajajjaa no se van arrepentir (-Y) .
Saludos
Avatar de Usuario
CONWAY
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 2839
Registrado: Dom Jul 29, 2012 6:16 pm
Ubicación: BS,AS, CAPITAL.

Re: Peludo al horno

Mensaje por CONWAY » Dom Ene 18, 2015 10:33 am

Muy bueno, te felicito. (:Q:) (:Q:)

Conta como lo purgaste.
Timonel de yate vela y motor.

Imagen
juanjo78
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3151
Registrado: Mié Feb 16, 2011 6:29 am
Ubicación: CORDOBA (Del interior por suerte)

Re: Peludo al horno

Mensaje por juanjo78 » Dom Ene 18, 2015 9:43 pm

Muy buenas fotos!.. Muy rico queda el quirquincho al horno. Pero me gustaron más los cuchillos de la foto!
LO IMPORTANTE NO ES CAZAR.. SI NO ESTAR CAZANDO
Avatar de Usuario
tarkus
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 5022
Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
Ubicación: Cordoba capital

Re: Peludo al horno

Mensaje por tarkus » Mar Ene 27, 2015 11:25 pm

Coreano escribió:Probe dos resetas hace tiempo una que no me salio hacer una salmuera y amaserarla luego cuando se cocinaba la iba poniendo arriba, pa mi gusto muy fuerte.
Pa limpiarlo agua bien hirbiendo y a pelarlo con un cuchillo caparazón y carne, se la fui tirando como si fuera un lechon pero el agua tiene que estar hirbiendo, no como el lechon que se quema la carne, esta si debe estar calienteeeeeeeeeeeee, despues se despanza.
Con el cuchillo luego, le despegue un poco la carne del caparazón pa que entre el mejunge
Así que a la clásica perejil, ajo en gajos x la mitad, aceite poca,pimienta en grano, poco vinagre de alcohol, lo deje un día adobando y a media cocción le agregé más.
una hora y media fuego lento aprox.

A salir a correr (:Z:) y probar jajajjaa no se van arrepentir (-Y) .
Saludos
Buenisimo coreano!!!
Wu wei
Responder

Volver a “Recetas de cocina”