Peludo al horno
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- yaya338
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Re: Peludo al horno
DE 10; es medio sucio el bicho pero pero todo bicho que camina va para al asador ja.. mas si lo tuviste unos dias de purga.. yo tambien lo he comido estofado pero sin purgarlo ja.. una vez corri uno y cuando lo agarre tenia la caveza llena de osamenta de una baca que estaba cerca; ese safo por que daba asco ya.. igual el chancho o gallinas sueltas comen cualquier cosa y nadie muere por comer (ojos que no ven corazon que no siete)
metele ficha que es comida. hay que aprender a matar tu propia comida no como muchos que tratan al cazador de asesino pero bien que comen un asado bife pollito al horno y demas no hay que ser tan hipocrita
metele ficha que es comida. hay que aprender a matar tu propia comida no como muchos que tratan al cazador de asesino pero bien que comen un asado bife pollito al horno y demas no hay que ser tan hipocrita
- Ruben
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Re: Peludo al horno
Se veia barbaro ! no quedo nada muy bueno las fotos de 10 !!!
Los ultimos seran los primeros..................
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Re: Peludo al horno
SISi, estaba buenisimo, especialmente la grasita pegada al caparazón, eso si mucho tinto pa bajarla.
No serán las exquisiteces de Ruben pero bue nos animamos.
Apesar de ser un bicho que come de todo, el gusto es como el del lechon, a mi hijo de 6 le encanta, la bruja nos mira como si fueramos salvajes jajaja pero acompaña al campo a correr.
Saludos
No serán las exquisiteces de Ruben pero bue nos animamos.
Apesar de ser un bicho que come de todo, el gusto es como el del lechon, a mi hijo de 6 le encanta, la bruja nos mira como si fueramos salvajes jajaja pero acompaña al campo a correr.
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- joaquin jesus
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- tarkus
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Re: Peludo al horno
Claro, tiene que develar el secreto completo, no nos va a conformar con buenas fotos no másjoaquin jesus escribió:Que rico, ¿con que lo adobaste?.
Felicitaciones!!!
Wu wei
- danielspencer
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Re: Peludo al horno
buen dia que gordura tiene que bueno te habrá salido ,me imagino que tomaste un vinoooo con semejante comidita te felicito
LA OBSECUENCIA...ES EL ARMA DE LOS INUTILES.
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Re: Peludo al horno
Probe dos resetas hace tiempo una que no me salio hacer una salmuera y amaserarla luego cuando se cocinaba la iba poniendo arriba, pa mi gusto muy fuerte.
Pa limpiarlo agua bien hirbiendo y a pelarlo con un cuchillo caparazón y carne, se la fui tirando como si fuera un lechon pero el agua tiene que estar hirbiendo, no como el lechon que se quema la carne, esta si debe estar calienteeeeeeeeeeeee, despues se despanza.
Con el cuchillo luego, le despegue un poco la carne del caparazón pa que entre el mejunge
Así que a la clásica perejil, ajo en gajos x la mitad, aceite poca,pimienta en grano, poco vinagre de alcohol, lo deje un día adobando y a media cocción le agregé más.
una hora y media fuego lento aprox.
A salir a correr y probar jajajjaa no se van arrepentir .
Saludos
Pa limpiarlo agua bien hirbiendo y a pelarlo con un cuchillo caparazón y carne, se la fui tirando como si fuera un lechon pero el agua tiene que estar hirbiendo, no como el lechon que se quema la carne, esta si debe estar calienteeeeeeeeeeeee, despues se despanza.
Con el cuchillo luego, le despegue un poco la carne del caparazón pa que entre el mejunge
Así que a la clásica perejil, ajo en gajos x la mitad, aceite poca,pimienta en grano, poco vinagre de alcohol, lo deje un día adobando y a media cocción le agregé más.
una hora y media fuego lento aprox.
A salir a correr y probar jajajjaa no se van arrepentir .
Saludos
- CONWAY
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Re: Peludo al horno
Muy buenas fotos!.. Muy rico queda el quirquincho al horno. Pero me gustaron más los cuchillos de la foto!
LO IMPORTANTE NO ES CAZAR.. SI NO ESTAR CAZANDO
- tarkus
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Re: Peludo al horno
Buenisimo coreano!!!Coreano escribió:Probe dos resetas hace tiempo una que no me salio hacer una salmuera y amaserarla luego cuando se cocinaba la iba poniendo arriba, pa mi gusto muy fuerte.
Pa limpiarlo agua bien hirbiendo y a pelarlo con un cuchillo caparazón y carne, se la fui tirando como si fuera un lechon pero el agua tiene que estar hirbiendo, no como el lechon que se quema la carne, esta si debe estar calienteeeeeeeeeeeee, despues se despanza.
Con el cuchillo luego, le despegue un poco la carne del caparazón pa que entre el mejunge
Así que a la clásica perejil, ajo en gajos x la mitad, aceite poca,pimienta en grano, poco vinagre de alcohol, lo deje un día adobando y a media cocción le agregé más.
una hora y media fuego lento aprox.
A salir a correr y probar jajajjaa no se van arrepentir .
Saludos
Wu wei