Lomitos de cerdo...

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Lomitos de cerdo...

Mensajepor Indocumentado » Mié Ene 07, 2015 11:19 am

Inspirado en las recetas del amigo Ruben (-T) , puse en marcha estos lomitos de cerdo.
Un carré que no habia aprovechado en las fiestas, (En realidad lo guardé con doble intención (::C) ), lo deshuesé, puse en sal y ahora a esperar! (:Y:) (:Y:)

El carré sin el hueso.


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Decidí cortarlo, a ver si rinde mas (::F) ... Despues le metí sal.

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Tapé con sal, y a la heladera. Aproximadamente 2 dias...

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Despues de lavar bien con agua, retirar la sal y secar, condimenté con pimienta negra y ají molido.

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Papel microporoso e hilo, la red se las debo para la proxima... (:X:)


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Al fonde de la heladera, y ahora a esperar... (:Y:)

En unos 20 dias, les cuento que tal. (-Y) (-Y)
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Ruben
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Re: Lomitos de cerdo...

Mensajepor Ruben » Mié Ene 07, 2015 1:49 pm

*****Domicilio: MENDOZA 3343
*****Teléfono: 0342-4552092 / 4553343 / 4551833
*****Horario de Atención: LUN.A VIE.: 09:00 A 18:00 HS. / SAB.: 08:00 A 12:00 HS.
*****Actividad: VENTA / DISTRIBUCIÓN / RETIRO DE CORRESPONDENCIA

Esto que te pase arriba es la sucursal OCA de Santa Fe quedo a la espera del lomito (::A) (::A) (::A) (:Y:) naaaa que bueno que se ven loco a juntar sed ahora (:Q:) (:Q:) (:Q:)
Los ultimos seran los primeros..................
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Re: Lomitos de cerdo...

Mensajepor Indocumentado » Jue Ene 08, 2015 8:37 pm

Ruben escribió:*****Domicilio: MENDOZA 3343
*****Teléfono: 0342-4552092 / 4553343 / 4551833
*****Horario de Atención: LUN.A VIE.: 09:00 A 18:00 HS. / SAB.: 08:00 A 12:00 HS.
*****Actividad: VENTA / DISTRIBUCIÓN / RETIRO DE CORRESPONDENCIA

Esto que te pase arriba es la sucursal OCA de Santa Fe quedo a la espera del lomito (::A) (::A) (::A) (:Y:) naaaa que bueno que se ven loco a juntar sed ahora (:Q:) (:Q:) (:Q:)


(::A) (::A)

Hacemos trato cumpa, pero te los cambio por unas polarizadas "Santa Fe" que acá no se consiguen y las extraño un monton!! (:L) (::C) (::C)
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tarkus
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Re: Lomitos de cerdo...

Mensajepor tarkus » Vie Ene 09, 2015 4:22 pm

Venis a full con los cortes magros. ¿Te estas cuidando Indocumentado? (::A) (::A) (::A)
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Re: Lomitos de cerdo...

Mensajepor Indocumentado » Vie Ene 09, 2015 7:34 pm

tarkus escribió:Venis a full con los cortes magros. ¿Te estas cuidando Indocumentado? (::A) (::A) (::A)


(::A) (::A)

Me estoy cuidando y ademas dejé el vino... (::F)

Lo dejé por ahí,en algun lado y no me acuerdo donde. (:L) (:U:)
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Re: Lomitos de cerdo...

Mensajepor Ruben » Mié Ene 14, 2015 3:05 pm

Indocumentado escribió:
Ruben escribió:*****Domicilio: MENDOZA 3343
*****Teléfono: 0342-4552092 / 4553343 / 4551833
*****Horario de Atención: LUN.A VIE.: 09:00 A 18:00 HS. / SAB.: 08:00 A 12:00 HS.
*****Actividad: VENTA / DISTRIBUCIÓN / RETIRO DE CORRESPONDENCIA

Esto que te pase arriba es la sucursal OCA de Santa Fe quedo a la espera del lomito (::A) (:Y:) naaaa que bueno que se ven loco a juntar sed ahora (:Q:)


(::A) (::A)

Hacemos trato cumpa, pero te los cambio por unas polarizadas "Santa Fe" que acá no se consiguen y las extraño un monton!! (:L) (::C) (::C)


(::A) (::A) (::A) (:Y:) y como van ???
Los ultimos seran los primeros..................
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Re: Lomitos de cerdo...

Mensajepor Indocumentado » Jue Ene 15, 2015 7:54 pm

Ruben escribió:
Indocumentado escribió:
Ruben escribió:*****Domicilio: MENDOZA 3343
*****Teléfono: 0342-4552092 / 4553343 / 4551833
*****Horario de Atención: LUN.A VIE.: 09:00 A 18:00 HS. / SAB.: 08:00 A 12:00 HS.
*****Actividad: VENTA / DISTRIBUCIÓN / RETIRO DE CORRESPONDENCIA

Esto que te pase arriba es la sucursal OCA de Santa Fe quedo a la espera del lomito (::A) (:Y:) naaaa que bueno que se ven loco a juntar sed ahora (:Q:)




Hacemos trato cumpa, pero te los cambio por unas polarizadas "Santa Fe" que acá no se consiguen y las extraño un monton!! (:L) (::C) (::C)


(::A) (::A) (::A) (:Y:) y como van ???


De 10 Ruben!! (:Q:) (:Q:) (:Q:)

Y ya no aguanto mas, tengo ganas de meterle cuchillo... (:Y:) (:Y:)

Vos decis que en unos 20 dias aprox estarán listos??
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Re: Lomitos de cerdo...

Mensajepor locodani357 » Lun Ene 19, 2015 10:30 pm

Indocumentado escribió:Inspirado en las recetas del amigo Ruben (-T) , puse en marcha estos lomitos de cerdo.
Un carré que no habia aprovechado en las fiestas, (En realidad lo guardé con doble intención (::C) ), lo deshuesé, puse en sal y ahora a esperar! (:Y:) (:Y:)

El carré sin el hueso.


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Decidí cortarlo, a ver si rinde mas (::F) ... Despues le metí sal.

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Tapé con sal, y a la heladera. Aproximadamente 2 dias...

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Despues de lavar bien con agua, retirar la sal y secar, condimenté con pimienta negra y ají molido.

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Papel microporoso e hilo, la red se las debo para la proxima... (:X:)


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Al fonde de la heladera, y ahora a esperar... (:Y:)

En unos 20 dias, les cuento que tal. (-Y) (-Y)

BRAVOOOOO MMMMMMMM (:N:) (:N:) (:N:) (:N:)
MAS VALE UN MAL DIA DE CAZA ,AUNQUE LLUEVAAAA::QUE UN BUEN DIA DE TRABAJO
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Re: Lomitos de cerdo...

Mensajepor dianacarolina » Vie Ene 30, 2015 2:25 pm

Hola me parece un plato muy delicioso como para una ocación especial..muy buena receta.
Saludos!!
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Re: Lomitos de cerdo...

Mensajepor Pacheto » Jue Abr 30, 2015 5:16 pm

Que rico
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Re: Lomitos de cerdo...

Mensajepor cuchi » Mié May 06, 2015 9:24 am

APARECIO RUBEN ESPERO LAS FOTOS DE CUANDO LAS CORTES
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Re: Lomitos de cerdo...

Mensajepor Indocumentado » Mié May 06, 2015 7:36 pm

cuchi escribió:APARECIO RUBEN ESPERO LAS FOTOS DE CUANDO LAS CORTES


Nooo cumpa, el posteo es de hace 3 meses, Ruben no aparecio, los lomitos ya no existen y me olvidé de sacar fotos... (::L)

Pero estaban, de 10!!! (::N)
ggulio
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Re: Lomitos de cerdo...

Mensajepor ggulio » Mar Abr 11, 2017 11:20 am

Esta parte de cerdo no tiene tanta grasa por esto me encanta.













comprar Viagra en farmacia
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Re: Lomitos de cerdo...

Mensajepor lute-117 » Mar Abr 11, 2017 12:28 pm

Disculpe la pregunta...

¿No quedará muy salado después de dos días en sal?
¿Cuanto pesaba aprox el carré antes de salarlo?

Hice bondiolitas y jamones y los deje 14 horas a las piezas chicas y 24 a las mas grandes.
Mis primeros jamones chicos 14 horas en sal entrefina me resultaron incomibles, después mejoré los tiempos y el sabor.

Un saludo!
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Re: Lomitos de cerdo...

Mensajepor FrancoGuaraldo » Sab May 27, 2017 8:52 am

Indocumentado escribió:
tarkus escribió:Venis a full con los cortes magros. ¿Te estas cuidando Indocumentado? (::A) (::A) (::A)


(::A) (::A)

Me estoy cuidando y ademas dejé el vino... (::F)

Lo dejé por ahí,en algun lado y no me acuerdo donde. (:L) (:U:)


Disculpe mi ignorancia diría Borgs, pero,el papel microporoso donde joraca lo compràs??
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Re: RE: Re: Lomitos de cerdo...

Mensajepor lute-117 » Sab May 27, 2017 10:48 am

FrancoGuaraldo escribió:
Indocumentado escribió:
tarkus escribió:Venis a full con los cortes magros. ¿Te estas cuidando Indocumentado? (::A) (::A) (::A)


(::A) (::A)

Me estoy cuidando y ademas dejé el vino... (::F)

Lo dejé por ahí,en algun lado y no me acuerdo donde. (:L) (:U:)


Disculpe mi ignorancia diría Borgs, pero,el papel microporoso donde joraca lo compràs??

Yo compré combo papel microporoso + red elástica en caba cerca de constitución a 200 pesos 10 hojas y 5 m. respectivamente. Está en mercadolibre. Sobre calle Carlos calvo y virrey ceballos.

Un saludo.

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Re: RE: Re: Lomitos de cerdo...

Mensajepor FrancoGuaraldo » Sab May 27, 2017 12:33 pm

lute-117 escribió:
FrancoGuaraldo escribió:
Indocumentado escribió:
tarkus escribió:Venis a full con los cortes magros. ¿Te estas cuidando Indocumentado? (::A) (::A) (::A)


(::A) (::A)

Me estoy cuidando y ademas dejé el vino... (::F)

Lo dejé por ahí,en algun lado y no me acuerdo donde. (:L) (:U:)


Disculpe mi ignorancia diría Borgs, pero,el papel microporoso donde joraca lo compràs??

Yo compré combo papel microporoso + red elástica en caba cerca de constitución a 200 pesos 10 hojas y 5 m. respectivamente. Está en mercadolibre. Sobre calle Carlos calvo y virrey ceballos.

Un saludo.

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muchas gracias!!
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Re: Lomitos de cerdo...

Mensajepor elpampeano » Dom Jun 25, 2017 11:54 am

Muy bueno el post!!! Estaba buscando esto para probar como hacerlo.
Les hago dos preguntas.
El salado y el posterior guardado esperando que este listo,, hay que hacerlo en la heladera?
Puedo hacerlo con un lomo que tengo freezado?
Saludos,
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Re: RE: Re: Lomitos de cerdo...

Mensajepor oski52 » Dom Jun 25, 2017 4:34 pm

lute-117 escribió:
FrancoGuaraldo escribió:
Indocumentado escribió:
tarkus escribió:Venis a full con los cortes magros. ¿Te estas cuidando Indocumentado? (::A) (::A) (::A)


(::A) (::A)

Me estoy cuidando y ademas dejé el vino... (::F)

Lo dejé por ahí,en algun lado y no me acuerdo donde. (:L) (:U:)


Disculpe mi ignorancia diría Borgs, pero,el papel microporoso donde joraca lo compràs??

Yo compré combo papel microporoso + red elástica en caba cerca de constitución a 200 pesos 10 hojas y 5 m. respectivamente. Está en mercadolibre. Sobre calle Carlos calvo y virrey ceballos.

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Me parece que te cobraron súper caro, yo el papel microporoso lo pago $ 4.50 cada hoja y en lugar de red que creo que vale algo así como 10 ó 15 pesos el metro ato con hilo choricero, el papel lo compro en Doña Clara,

Dirección: Av. Corrientes 2561, C1046AAD CABA
Teléfono: 011 4952-8606
"Observa, planea, ejecuta.

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Re: Lomitos de cerdo...

Mensajepor oski52 » Dom Jun 25, 2017 4:38 pm

elpampeano escribió:Muy bueno el post!!! Estaba buscando esto para probar como hacerlo.
Les hago dos preguntas.
El salado y el posterior guardado esperando que este listo,, hay que hacerlo en la heladera?
Puedo hacerlo con un lomo que tengo freezado?
Saludos,



Yo hace unos dias preparé un carré de la misma manera sin haber visto el post, con respecto a tus preguntas te cuento: yo hago las bondiolas en la heladera durante el verano, en el invierno las cuelgo donde haya un poquito de aire fresco durante mas o menos 30 días y quedan súper bien. No conviene usar carne frizzada porque al descongelarse se deshidrata demasiado y ya no resulta igual, no digo que salga mal, sólo que todos los que conozco que hacemos este tipo de preparación usamos carne fresca y cero problema.
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Re: Lomitos de cerdo...

Mensajepor elpampeano » Dom Jun 25, 2017 5:27 pm

Muchas gracias Oscar por su respuesta, clarísimo!!

Saludos, Mauricio
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Re: RE: Re: RE: Re: Lomitos de cerdo...

Mensajepor lute-117 » Dom Jun 25, 2017 6:16 pm

oski52 escribió:
lute-117 escribió:
FrancoGuaraldo escribió:
Indocumentado escribió:
tarkus escribió:Venis a full con los cortes magros. ¿Te estas cuidando Indocumentado? (::A) (::A) (::A)


(::A) (::A)

Me estoy cuidando y ademas dejé el vino... (::F)

Lo dejé por ahí,en algun lado y no me acuerdo donde. (:L) (:U:)


Disculpe mi ignorancia diría Borgs, pero,el papel microporoso donde joraca lo compràs??

Yo compré combo papel microporoso + red elástica en caba cerca de constitución a 200 pesos 10 hojas y 5 m. respectivamente. Está en mercadolibre. Sobre calle Carlos calvo y virrey ceballos.

Un saludo.

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Me parece que te cobraron súper caro, yo el papel microporoso lo pago $ 4.50 cada hoja y en lugar de red que creo que vale algo así como 10 ó 15 pesos el metro ato con hilo choricero, el papel lo compro en Doña Clara,

Dirección: Av. Corrientes 2561, C1046AAD CABA
Teléfono: 011 4952-8606

Gracias por el dato oski. Me queda cerca ese lugar que usted indica.

Un saludo

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Re: Lomitos de cerdo...

Mensajepor Indocumentado » Lun Jun 26, 2017 5:02 pm

elpampeano escribió:Muy bueno el post!!! Estaba buscando esto para probar como hacerlo.
Les hago dos preguntas.
El salado y el posterior guardado esperando que este listo,, hay que hacerlo en la heladera?
Puedo hacerlo con un lomo que tengo freezado?
Saludos,


Hola pampeano (:T:)

Respondiendo a tus inquietudes, no hay problema en hacerlo con un producto freezado de no mucho tiempo. Yo le he hecho y no hay diferencias...

El secado, en la heladera o colgado en alguna pieza seca, va a depender de las condiciones climáticas, en épocas de mucha humedad o calor, lo mejor es hacerlo en la heladera. En epocas de invierno, y para es de la forma que mejor sale, secarlo colgado como lo indica la vieja escuela... (-Y)
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Re: Lomitos de cerdo...

Mensajepor Indocumentado » Lun Jun 26, 2017 5:04 pm

lute-117 escribió:Disculpe la pregunta...

¿No quedará muy salado después de dos días en sal?
¿Cuanto pesaba aprox el carré antes de salarlo?

Hice bondiolitas y jamones y los deje 14 horas a las piezas chicas y 24 a las mas grandes.
Mis primeros jamones chicos 14 horas en sal entrefina me resultaron incomibles, después mejoré los tiempos y el sabor.

Un saludo!


Entre 1 dia y medio o 2, es un tiempo justo para dejar reposar. 14 horas y te resultaron salados??? (-U) QUE RARO!

Tal vez sea porque usaste sal entrefina, y lo ideal es usar sal gruesa, o tal vez muchosdías de secado,otra cosa no se me ocurre.
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Re: RE: Re: Lomitos de cerdo...

Mensajepor lute-117 » Mié Jun 28, 2017 9:04 pm

Indocumentado escribió:
lute-117 escribió:Disculpe la pregunta...

¿No quedará muy salado después de dos días en sal?
¿Cuanto pesaba aprox el carré antes de salarlo?

Hice bondiolitas y jamones y los deje 14 horas a las piezas chicas y 24 a las mas grandes.
Mis primeros jamones chicos 14 horas en sal entrefina me resultaron incomibles, después mejoré los tiempos y el sabor.

Un saludo!


Entre 1 dia y medio o 2, es un tiempo justo para dejar reposar. 14 horas y te resultaron salados??? (-U) QUE RARO!

Tal vez sea porque usaste sal entrefina, y lo ideal es usar sal gruesa, o tal vez muchosdías de secado,otra cosa no se me ocurre.

Si, usé sal entrefina, la parrillera. Las piezas eran chicas. Se me salaron de más.

Un saludo.

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