De la Cámara Arg. de la ind. de Chacinados....

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
Avatar de Usuario
calupa
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 38794
Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
Ubicación: Formosa

De la Cámara Arg. de la ind. de Chacinados....

Mensajepor calupa » Lun Nov 13, 2017 8:51 am

Etica : "Lo que cada individuo hace con lo que sabe que está bien y está mal"
El mundo cambia con tu ejemplo, no con tu opinión.
Avatar de Usuario
oski52
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 6290
Registrado: Vie Ago 22, 2014 4:23 pm

Re: De la Cámara Arg. de la ind. de Chacinados....

Mensajepor oski52 » Lun Nov 13, 2017 10:30 am

Zás, ya viniste a complicarme la vida. Yo cocino y condimento todo a obc -ojo de buen cubero- y si me hablás de porcentajes de tal o cual cosa ya me la ponés dificil, voy a leerlo -por esa curiosidad de la tercera juventud- pero también voy a tratar de olvidarlo para evitar sentimientos de culpa culinarios (::A) (::A)
"Observa, planea, ejecuta.

Saludos cordiales
Oscar
Avatar de Usuario
calupa
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 38794
Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
Ubicación: Formosa

Re: De la Cámara Arg. de la ind. de Chacinados....

Mensajepor calupa » Lun Nov 13, 2017 10:35 am

Yo también cocino todo a obn (ojo de ta´buena Nicole... (::C) )
Etica : "Lo que cada individuo hace con lo que sabe que está bien y está mal"
El mundo cambia con tu ejemplo, no con tu opinión.

Volver a “Recetas de cocina”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados