intentando hacer bondiolas

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
Avatar de Usuario
tarkus
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3007
Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
Ubicación: Cordoba capital

Re: intentando hacer bondiolas

Mensajepor tarkus » Vie May 05, 2017 12:09 am

Claro Tino, fue el tiempo, es clavado como te dice Oski. Yo también soy muy cuidadoso con el tiempo por que no me aguanto estos productos excedidos de sal. Cuando la gente amiga prueba las que hago, y esto les debe pasar a todos, se enloquecen porque es un gusto totalmente distinto, cuando viajás a otro lado y probás por ejemplo las aceitunas en España, yo no entendía nada por que acá salamos TAAAAAAAAANNNNNNNNNTTTTTTOOOOOO los productos, es realmente un delirio de sal!!!!!
Wu wei
Avatar de Usuario
Locojua
Mensajes: 17
Registrado: Mar Mar 03, 2015 12:08 pm

Re: intentando hacer bondiolas

Mensajepor Locojua » Mié May 17, 2017 1:57 pm

Buenas, estoy por hacer unas bondiolas en casa, soy de Rosario. Pienso usar la receta de Ruben que veo no falla y esta todo muy detalado. Es recomendable ponerles un poco de aceite antes de envolver y condimentar? Lei por ahi que las frotan con aceite.

Saludos,
Última edición por Locojua el Mié May 17, 2017 3:32 pm, editado 1 vez en total.
Avatar de Usuario
oski52
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 5488
Registrado: Vie Ago 22, 2014 4:23 pm

Re: intentando hacer bondiolas

Mensajepor oski52 » Mié May 17, 2017 2:49 pm

Locojua escribió:Buenas, estoy por hacer unas bondiolas en casa, soy de Rosario. Pienso usar la receta de Ruben que veo no falla y esta todo muy detalado. Es recomendable ponerles un poco de aceite antes de embolber y condimentar? Lei por ahi que las frotan con aceite.

Saludos,



Yo te diría que más que recomendable es parte del procedimiento, o sea que sí o sí frotala con aceite
"Observa, planea, ejecuta.

Saludos cordiales
Oscar
Avatar de Usuario
Locojua
Mensajes: 17
Registrado: Mar Mar 03, 2015 12:08 pm

Re: intentando hacer bondiolas

Mensajepor Locojua » Mié May 17, 2017 3:33 pm

oski52 escribió:
Locojua escribió:Buenas, estoy por hacer unas bondiolas en casa, soy de Rosario. Pienso usar la receta de Ruben que veo no falla y esta todo muy detalado. Es recomendable ponerles un poco de aceite antes de envolver y condimentar? Lei por ahi que las frotan con aceite.

Saludos,



Yo te diría que más que recomendable es parte del procedimiento, o sea que sí o sí frotala con aceite



Eeeeseeeeleeeenteeee! entonces las voy a hacer asi. Muchas gracias por la pronta respuesta.

Saludos,

Volver a “Recetas de cocina”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado