Vizcacha

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
danielbaro
Mensajes: 244
Registrado: Jue May 02, 2013 8:32 pm
Ubicación: 9 de julio (Bs.As)

Vizcacha

Mensajepor danielbaro » Mar Abr 18, 2017 10:35 pm

Hola gente. Hoy posteo algo seguramente es sabido por muchos pero que yo implemente hoy.
Tenia una vizcacha trozada y me decidi hacer un estofado lei por la web que la cerveza hablanda y saca un poco el gusto a salvaje y asi fue.
Puse una cerveza en la olla y los trozosbien hundidos de las 4 a las 7 y puse a cocinar a fuego lento 2 horas, terrible el gusto que le da y lo que hablanda la carne.
Saludos daniel.
Avatar de Usuario
tarkus
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3045
Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
Ubicación: Cordoba capital

Re: Vizcacha

Mensajepor tarkus » Vie Abr 21, 2017 3:28 am

Hola Daniel, gracias por compartir.
En mi opinión lo que ablandó la carne fue el tiempo de cocción y no la cerveza, me parece a mi, ahora lo que le dio buen gusto seguro fue la birra y los condimentos que usaste no tengo dudas. Es muy interesante cocinar con cerveza o bebidas alcoholicas en gral.
Wu wei

Volver a “Recetas de cocina”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado