no cuentes los cabritos antes de la parision
- miguelangelpavon
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no cuentes los cabritos antes de la parision
9 monjas quedan embarazadas en un monasterio, las hermanas dicen que es un milagro
- pasifico flecha
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Re: no cuentes los cabritos antes de la parision
pa lo que me gusta el cabrito
el cordero es mas mejor
https://www.lagaceta.com.ar/nota/779945 ... ayate.html
el cordero es mas mejor
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- oski52
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Re: no cuentes los cabritos antes de la parision
Parece un escenario de las peliculas de Indiana Jones, Maxi tenía un cuchillo japonés marca Global, según dice se hacen con acero de katana. El guiso de cordero es uno de mis preferidos, pero lamentablemente acá por mis pagos los corderos que se consiguen parece que se murieron todos de hambre porque si apenas tienen carne. Para este finde tengo medio chivo correntino -debe pesar algo más de 4 kg- que voy a cocinar al horno, se ve carnudo y tiene bastante de esa grasita que es la que le dá buen sabor.
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Re: no cuentes los cabritos antes de la parision
yo prefiero para asado a la parrilla el cordero , pero me gustan los gisos y estofados de espinazo de cabrito .oski52 escribió: ↑Jue Ago 09, 2018 2:47 pmParece un escenario de las peliculas de Indiana Jones, Maxi tenía un cuchillo japonés marca Global, según dice se hacen con acero de katana. El guiso de cordero es uno de mis preferidos, pero lamentablemente acá por mis pagos los corderos que se consiguen parece que se murieron todos de hambre porque si apenas tienen carne. Para este finde tengo medio chivo correntino -debe pesar algo más de 4 kg- que voy a cocinar al horno, se ve carnudo y tiene bastante de esa grasita que es la que le dá buen sabor.
esta mañana sali del tabique a mi casa por la ruta 21 y una sra en sulky me grita , vendo cabrito , cordero capon , queso,
y le dije que pase por casa y le ofresca a la patrona .
le compro un costillar y el espinazo no las paletas a 70 pesos el kilo .
- calupa
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Re: no cuentes los cabritos antes de la parision
El cabrito si es de buena calidad y bien engrasado es muy rico, no sale seco, salvo que el asador sea chambón. Pero es cierto que tiene poca carne en las costillas ....Como yo los aso siempre manoteo el vacío, para mi es lo mejor del cabrito a la parrilla.
Chivo bien recriado da mas carne, sin dudas!!!.
En cuanto a los corderos hay algunos demasiado grasosos.
Los mas ricos que he comido en mi vida son de aquí, Fsa., de un campo en particular, lo digo así porque el dueño de esa majada tiene otros campos y la misma genetica en ellos, pero no le empardan al del predio que comento ¿Porqué? No lo se.
Chivo bien recriado da mas carne, sin dudas!!!.
En cuanto a los corderos hay algunos demasiado grasosos.
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Re: no cuentes los cabritos antes de la parision
calupa escribió: ↑Vie Ago 10, 2018 8:00 pmEl cabrito si es de buena calidad y bien engrasado es muy rico, no sale seco, salvo que el asador sea chambón. Pero es cierto que tiene poca carne en las costillas ....Como yo los aso siempre manoteo el vacío, para mi es lo mejor del cabrito a la parrilla.
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Los mas ricos que he comido en mi vida son de aquí, Fsa., de un campo en particular, lo digo así porque el dueño de esa majada tiene otros campos y la misma genetica en ellos, pero no le empardan al del predio que comento ¿Porqué? No lo se.
Si no puedo comerme el vacío me tiro de cabeza a la paleta, la pata siempre es seca y las costillas no tienen carne
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