calupa escribió:¿Se acuerdan de la manteca salada?
Hace unos meses compré en el super la manteca uruguaya marca conaprole y es salada. Dicen los que saben, que no es mi caso, que la manteca se sala cuando la calidad no es óptima ¿será?
calupa escribió:¿Se acuerdan de la manteca salada?
Hola Carpintero,los que como vos tuvimos la suerte de probar esos manjares,hoy los añoramos.Bolas de Fraile,que ricas.carpintero87 escribió:Mi vieja me hacía leche con cascarilla y también masamorra con leche y cocoa jeje también arroz con leche y canela. Lo que mas extraño es cuando hacia fasulinos o bolas de fraile frita con una ciruela adentro.
Que linda época.
Si Alfredo querido eran un manjar! ahora miro el árbol de ciruela en el fondo de la casa de mi papa y esta viejo y medio muerto, me da pena, de chicos con mis hermanos nos poníamos contentos, cuando en primavera estaba todo florecido! con esas florecitas blancas con olor dulzón, ese era el principio, por que sabíamos que en unas cuantas semanas íbamos a estar comiendo bolas de fraile que rico.alfredo1 escribió:Hola Carpintero,los que como vos tuvimos la suerte de probar esos manjares,hoy los añoramos.Bolas de Fraile,que ricas.carpintero87 escribió:Mi vieja me hacía leche con cascarilla y también masamorra con leche y cocoa jeje también arroz con leche y canela. Lo que mas extraño es cuando hacia fasulinos o bolas de fraile frita con una ciruela adentro.
Que linda época.
Saludos
Asi es querido amigo,a mi me pasaba hasta hace poco cuando Mamá vivia,el ir a su casa y sentarme en una reposera,mirando las Plantas de higos,a la cual con mis hermanas esperabamos que maduren,porque mi vieja hacia unos higos en almibar con nueces adentro.También mermelada.Hoy son solo gratos recuerdos de una vida que ya pasó.Te mando un abrazocarpintero87 escribió:Si Alfredo querido eran un manjar! ahora miro el árbol de ciruela en el fondo de la casa de mi papa y esta viejo y medio muerto, me da pena, de chicos con mis hermanos nos poníamos contentos, cuando en primavera estaba todo florecido! con esas florecitas blancas con olor dulzón, ese era el principio, por que sabíamos que en unas cuantas semanas íbamos a estar comiendo bolas de fraile que rico.alfredo1 escribió:Hola Carpintero,los que como vos tuvimos la suerte de probar esos manjares,hoy los añoramos.Bolas de Fraile,que ricas.carpintero87 escribió:Mi vieja me hacía leche con cascarilla y también masamorra con leche y cocoa jeje también arroz con leche y canela. Lo que mas extraño es cuando hacia fasulinos o bolas de fraile frita con una ciruela adentro.
Que linda época.
Saludos
Saludos