earde mi anotisiao
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earde mi anotisiao
a visto , si endenante le comvidaba a mi cumpa miguicho unas empanadas de pollo de cuatro patas y cola , y milanesas al horno
http://www.nuevodiarioweb.com.ar/notici ... en-bandera
lo iva aser kisquir al de mi cupa
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- rudyvilla
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Re: earde mi anotisiao
¡Maula Don Pashi, que hambre ai haber tenío esa lampalagua, regularcito era ese caraguay! Me hace acordar a algunos que saben venir a comer asao en mi rancho...
https://www.facebook.com/alejandro.zapp ... 008640507/
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Rudy
Ama sua, ama llulla, ama quella
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Re: earde mi anotisiao
Para el hambre no hay pan duro
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Re: earde mi anotisiao
Si una se le prendió a mi caniche ....
Las pulgas saltan de perro en perro ; los piojos de cabeza en cabeza y los políticos de partido en partido.
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Re: earde mi anotisiao
DON RUDY , no lo ai comvidar a mi cumpa miguicho come como lima nueva y chupa como ladrillo de segunda .rudyvilla escribió:¡Maula Don Pashi, que hambre ai haber tenío esa lampalagua, regularcito era ese caraguay! Me hace acordar a algunos que saben venir a comer asao en mi rancho...
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Re: earde mi anotisiao
si las lampalaguas olfatean o ven un perro se ponen furiosas , no asi con las personas .calupa escribió:Si una se le prendió a mi caniche ....
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Re: earde mi anotisiao
usted no ba creer pero la carne de iguana es rica , en giso , empanadas fritas y al horno .oski52 escribió:Para el hambre no hay pan duro
mi cumpa miguel pondera lo ricas las milanesas de lampalagua .
supongo que es mejor que el pan duro
- oski52
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Re: earde mi anotisiao
pasifico flecha escribió:usted no ba creer pero la carne de iguana es rica , en giso , empanadas fritas y al horno .oski52 escribió:Para el hambre no hay pan duro
mi cumpa miguel pondera lo ricas las milanesas de lampalagua .
supongo que es mejor que el pan duro
Si que le creo, me quedé con las ganas de probar carne de yacaré. La vendían congelada en un hipermercado mayorista. El día que la vi a la venta no me animé y cuando me animé ya no la vendian más. Eran solamente las colas y habia oido que eran ricas en milanesas como usted me dice, pero no pierdo las esperanzas de que vuelvan a aparecer y entonces comprar un poco. Como cocinero estoy siempre abierto a probar nuevos sabores, incluso carne de perro si se diera la oportunidad de viajar a china o corea ya que ellos la preparan de una forma especial y son perros de criadero. Es más. le cuento que hace algunos años habia un restaurant en los suburbios de la capital que cocinaba gatos como si fueran liebres y tenía una nutrida clientela que por supuesto sabia lo que estaba comiendo.
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Re: earde mi anotisiao
aqui comiamos los pumas que cazabamos con las trampas , el costillar a la parrilla , tambien en milanesas y empanadas .oski52 escribió:pasifico flecha escribió:usted no ba creer pero la carne de iguana es rica , en giso , empanadas fritas y al horno .oski52 escribió:Para el hambre no hay pan duro
mi cumpa miguel pondera lo ricas las milanesas de lampalagua .
supongo que es mejor que el pan duro
Si que le creo, me quedé con las ganas de probar carne de yacaré. La vendían congelada en un hipermercado mayorista. El día que la vi a la venta no me animé y cuando me animé ya no la vendian más. Eran solamente las colas y habia oido que eran ricas en milanesas como usted me dice, pero no pierdo las esperanzas de que vuelvan a aparecer y entonces comprar un poco. Como cocinero estoy siempre abierto a probar nuevos sabores, incluso carne de perro si se diera la oportunidad de viajar a china o corea ya que ellos la preparan de una forma especial y son perros de criadero. Es más. le cuento que hace algunos años habia un restaurant en los suburbios de la capital que cocinaba gatos como si fueran liebres y tenía una nutrida clientela que por supuesto sabia lo que estaba comiendo.
el gato overo que tenia mucho valor el cuero , tambien terminaba en la olla .
la costumbre era de invitarle al perro puntero , para que caza mas .
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Re: earde mi anotisiao
Me han comentado cazadores experimentados que el costillar de puma a la parrilla es muy sabroso ¿es tan así?pasifico flecha escribió:aqui comiamos los pumas que cazabamos con las trampas ,el costillar a la parrilla, tambien en milanesas y empanadas .oski52 escribió:pasifico flecha escribió:usted no ba creer pero la carne de iguana es rica , en giso , empanadas fritas y al horno .oski52 escribió:Para el hambre no hay pan duro
mi cumpa miguel pondera lo ricas las milanesas de lampalagua .
supongo que es mejor que el pan duro
Si que le creo, me quedé con las ganas de probar carne de yacaré. La vendían congelada en un hipermercado mayorista. El día que la vi a la venta no me animé y cuando me animé ya no la vendian más. Eran solamente las colas y habia oido que eran ricas en milanesas como usted me dice, pero no pierdo las esperanzas de que vuelvan a aparecer y entonces comprar un poco. Como cocinero estoy siempre abierto a probar nuevos sabores, incluso carne de perro si se diera la oportunidad de viajar a china o corea ya que ellos la preparan de una forma especial y son perros de criadero. Es más. le cuento que hace algunos años habia un restaurant en los suburbios de la capital que cocinaba gatos como si fueran liebres y tenía una nutrida clientela que por supuesto sabia lo que estaba comiendo.
el gato overo que tenia mucho valor el cuero , tambien terminaba en la olla .
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Re: earde mi anotisiao
si , pero los pumas adultos son catingudos , y no sabiamos como prepararlos para que desaparesca ese holor de la carne .oski52 escribió:Me han comentado cazadores experimentados que el costillar de puma a la parrilla es muy sabroso ¿es tan así?pasifico flecha escribió:aqui comiamos los pumas que cazabamos con las trampas ,el costillar a la parrilla, tambien en milanesas y empanadas .oski52 escribió:pasifico flecha escribió:usted no ba creer pero la carne de iguana es rica , en giso , empanadas fritas y al horno .oski52 escribió:Para el hambre no hay pan duro
mi cumpa miguel pondera lo ricas las milanesas de lampalagua .
supongo que es mejor que el pan duro
Si que le creo, me quedé con las ganas de probar carne de yacaré. La vendían congelada en un hipermercado mayorista. El día que la vi a la venta no me animé y cuando me animé ya no la vendian más. Eran solamente las colas y habia oido que eran ricas en milanesas como usted me dice, pero no pierdo las esperanzas de que vuelvan a aparecer y entonces comprar un poco. Como cocinero estoy siempre abierto a probar nuevos sabores, incluso carne de perro si se diera la oportunidad de viajar a china o corea ya que ellos la preparan de una forma especial y son perros de criadero. Es más. le cuento que hace algunos años habia un restaurant en los suburbios de la capital que cocinaba gatos como si fueran liebres y tenía una nutrida clientela que por supuesto sabia lo que estaba comiendo.
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Re: earde mi anotisiao
Habla de la misma catinga que tienen los corderos y que hay que sacarle para que no huelan fuerte?pasifico flecha escribió:si , pero los pumas adultos son catingudos , y no sabiamos como prepararlos para que desaparesca ese holor de la carne .oski52 escribió:Me han comentado cazadores experimentados que el costillar de puma a la parrilla es muy sabroso ¿es tan así?pasifico flecha escribió:aqui comiamos los pumas que cazabamos con las trampas ,el costillar a la parrilla, tambien en milanesas y empanadas .oski52 escribió:pasifico flecha escribió: usted no ba creer pero la carne de iguana es rica , en giso , empanadas fritas y al horno .
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Si que le creo, me quedé con las ganas de probar carne de yacaré. La vendían congelada en un hipermercado mayorista. El día que la vi a la venta no me animé y cuando me animé ya no la vendian más. Eran solamente las colas y habia oido que eran ricas en milanesas como usted me dice, pero no pierdo las esperanzas de que vuelvan a aparecer y entonces comprar un poco. Como cocinero estoy siempre abierto a probar nuevos sabores, incluso carne de perro si se diera la oportunidad de viajar a china o corea ya que ellos la preparan de una forma especial y son perros de criadero. Es más. le cuento que hace algunos años habia un restaurant en los suburbios de la capital que cocinaba gatos como si fueran liebres y tenía una nutrida clientela que por supuesto sabia lo que estaba comiendo.
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Re: earde mi anotisiao
Oscar, la catinga de la carne del puma macho es mucho más fuerte que la de cualquier cordero o chivo y depende mucho de su alimentación. Las hembras son menos catingudas. Yo los he comido en empanadas, estofados, escabeche... bien preparados son ricos.oski52 escribió:Habla de la misma catinga que tienen los corderos y que hay que sacarle para que no huelan fuerte?
Rudy
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Re: earde mi anotisiao
rudyvilla escribió:Oscar, la catinga de la carne del puma macho es mucho más fuerte que la de cualquier cordero o chivo y depende mucho de su alimentación. Las hembras son menos catingudas. Yo los he comido en empanadas, estofados, escabeche... bien preparados son ricos.oski52 escribió:Habla de la misma catinga que tienen los corderos y que hay que sacarle para que no huelan fuerte?
yo pensaba en la glándula que tiene el cordero en la pata trasera y se le saca dicen que para que no tenga sabor tan fuerte. En los gatos existe algo así o lo de decir que es catingudo es una manera de hacer mencion del sabor tan fuerte?
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Re: earde mi anotisiao
oski52 escribió:pasifico flecha escribió:usted no ba creer pero la carne de iguana es rica , en giso , empanadas fritas y al horno .oski52 escribió:Para el hambre no hay pan duro
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Si conseguimos la manera de enviarla rápido puedo mandar un poco...un mucho...
Yo no los cazo, me resisto, aunque lo he hecho y no tendría problemas dadas las circunstancias. Los tengo en el patio de la casa, a 70 metros....
Las pulgas saltan de perro en perro ; los piojos de cabeza en cabeza y los políticos de partido en partido.
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Re: earde mi anotisiao
Te agradezco pero sería complicarte la vida y me parece que no vale la pena. Quizás si algun dia ando por esos pagos te acepte el convite y lo cocinamos juntos ¿qué te parece?calupa escribió:oski52 escribió:pasifico flecha escribió:usted no ba creer pero la carne de iguana es rica , en giso , empanadas fritas y al horno .oski52 escribió:Para el hambre no hay pan duro
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Si que le creo,me quedé con las ganas de probar carne de yacaré. La vendían congelada en un hipermercado mayorista. El día que la vi a la venta no me animé y cuando me animé ya no la vendian más. Eran solamente las colas y habia oido que eran ricas en milanesas como usted me dice, pero no pierdo las esperanzas de que vuelvan a aparecer y entonces comprar un poco. Como cocinero estoy siempre abierto a probar nuevos sabores, incluso carne de perro si se diera la oportunidad de viajar a china o corea ya que ellos la preparan de una forma especial y son perros de criadero. Es más. le cuento que hace algunos años habia un restaurant en los suburbios de la capital que cocinaba gatos como si fueran liebres y tenía una nutrida clientela que por supuesto sabia lo que estaba comiendo.
Si conseguimos la manera de enviarla rápido puedo mandar un poco...un mucho...
Yo no los cazo, me resisto, aunque lo he hecho y no tendría problemas dadas las circunstancias. Los tengo en el patio de la casa, a 70 metros....
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Re: earde mi anotisiao
Aqui tenes para elegir.
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