earde mi anotisiao

Espacio para compartir posteos humorísticos, chistes, entretenimientos y juegos
Responder
Avatar de Usuario
pasifico flecha
Usuario
Usuario
Mensajes: 1110
Registrado: Dom Abr 03, 2016 10:46 pm

earde mi anotisiao

Mensaje por pasifico flecha » Jue Ene 25, 2018 12:02 am

(::C) a visto , si endenante le comvidaba a mi cumpa miguicho unas empanadas de pollo de cuatro patas y cola , y milanesas al horno (-F)

http://www.nuevodiarioweb.com.ar/notici ... en-bandera

lo iva aser kisquir al (:Q) (:Q) de mi cupa
Avatar de Usuario
rudyvilla
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 4097
Registrado: Lun Abr 04, 2011 7:12 pm
Contactar:

Re: earde mi anotisiao

Mensaje por rudyvilla » Jue Ene 25, 2018 9:20 am

¡Maula Don Pashi, que hambre ai haber tenío esa lampalagua, regularcito era ese caraguay! Me hace acordar a algunos que saben venir a comer asao en mi rancho...

Imagen
https://www.facebook.com/alejandro.zapp ... 008640507/
Rudy
Ama sua, ama llulla, ama quella
(Ni ladrón, ni mentiroso, ni haragán)
Saludo tradicional quichua
Avatar de Usuario
oski52
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 7289
Registrado: Vie Ago 22, 2014 4:23 pm

Re: earde mi anotisiao

Mensaje por oski52 » Jue Ene 25, 2018 10:18 am

Para el hambre no hay pan duro (::A) (::A) (::A)
"Observa, planea, ejecuta.

Saludos cordiales
Oscar
Avatar de Usuario
calupa
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 40392
Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
Ubicación: Formosa

Re: earde mi anotisiao

Mensaje por calupa » Jue Ene 25, 2018 11:12 am

Si una se le prendió a mi caniche ....
Etica : "Lo que cada individuo hace con lo que sabe que está bien y está mal"
El mundo cambia con tu ejemplo, no con tu opinión.
Avatar de Usuario
pasifico flecha
Usuario
Usuario
Mensajes: 1110
Registrado: Dom Abr 03, 2016 10:46 pm

Re: earde mi anotisiao

Mensaje por pasifico flecha » Jue Ene 25, 2018 1:46 pm

rudyvilla escribió:¡Maula Don Pashi, que hambre ai haber tenío esa lampalagua, regularcito era ese caraguay! Me hace acordar a algunos que saben venir a comer asao en mi rancho...

Imagen
https://www.facebook.com/alejandro.zapp ... 008640507/
DON RUDY , no lo ai comvidar a mi cumpa miguicho come como lima nueva y chupa como ladrillo de segunda .
Avatar de Usuario
pasifico flecha
Usuario
Usuario
Mensajes: 1110
Registrado: Dom Abr 03, 2016 10:46 pm

Re: earde mi anotisiao

Mensaje por pasifico flecha » Jue Ene 25, 2018 2:03 pm

calupa escribió:Si una se le prendió a mi caniche ....
si las lampalaguas olfatean o ven un perro se ponen furiosas , no asi con las personas .
Avatar de Usuario
pasifico flecha
Usuario
Usuario
Mensajes: 1110
Registrado: Dom Abr 03, 2016 10:46 pm

Re: earde mi anotisiao

Mensaje por pasifico flecha » Jue Ene 25, 2018 2:12 pm

oski52 escribió:Para el hambre no hay pan duro (::A) (::A) (::A)
usted no ba creer pero la carne de iguana es rica , en giso , empanadas fritas y al horno .
mi cumpa miguel pondera lo ricas las milanesas de lampalagua .
supongo que es mejor que el pan duro (::A)
Avatar de Usuario
oski52
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 7289
Registrado: Vie Ago 22, 2014 4:23 pm

Re: earde mi anotisiao

Mensaje por oski52 » Jue Ene 25, 2018 4:46 pm

pasifico flecha escribió:
oski52 escribió:Para el hambre no hay pan duro (::A) (::A) (::A)
usted no ba creer pero la carne de iguana es rica , en giso , empanadas fritas y al horno .
mi cumpa miguel pondera lo ricas las milanesas de lampalagua .
supongo que es mejor que el pan duro (::A)

Si que le creo, me quedé con las ganas de probar carne de yacaré. La vendían congelada en un hipermercado mayorista. El día que la vi a la venta no me animé y cuando me animé ya no la vendian más. Eran solamente las colas y habia oido que eran ricas en milanesas como usted me dice, pero no pierdo las esperanzas de que vuelvan a aparecer y entonces comprar un poco. Como cocinero estoy siempre abierto a probar nuevos sabores, incluso carne de perro si se diera la oportunidad de viajar a china o corea ya que ellos la preparan de una forma especial y son perros de criadero. Es más. le cuento que hace algunos años habia un restaurant en los suburbios de la capital que cocinaba gatos como si fueran liebres y tenía una nutrida clientela que por supuesto sabia lo que estaba comiendo.
"Observa, planea, ejecuta.

Saludos cordiales
Oscar
Avatar de Usuario
pasifico flecha
Usuario
Usuario
Mensajes: 1110
Registrado: Dom Abr 03, 2016 10:46 pm

Re: earde mi anotisiao

Mensaje por pasifico flecha » Jue Ene 25, 2018 6:52 pm

oski52 escribió:
pasifico flecha escribió:
oski52 escribió:Para el hambre no hay pan duro (::A) (::A) (::A)
usted no ba creer pero la carne de iguana es rica , en giso , empanadas fritas y al horno .
mi cumpa miguel pondera lo ricas las milanesas de lampalagua .
supongo que es mejor que el pan duro (::A)

Si que le creo, me quedé con las ganas de probar carne de yacaré. La vendían congelada en un hipermercado mayorista. El día que la vi a la venta no me animé y cuando me animé ya no la vendian más. Eran solamente las colas y habia oido que eran ricas en milanesas como usted me dice, pero no pierdo las esperanzas de que vuelvan a aparecer y entonces comprar un poco. Como cocinero estoy siempre abierto a probar nuevos sabores, incluso carne de perro si se diera la oportunidad de viajar a china o corea ya que ellos la preparan de una forma especial y son perros de criadero. Es más. le cuento que hace algunos años habia un restaurant en los suburbios de la capital que cocinaba gatos como si fueran liebres y tenía una nutrida clientela que por supuesto sabia lo que estaba comiendo.
aqui comiamos los pumas que cazabamos con las trampas , el costillar a la parrilla , tambien en milanesas y empanadas .
el gato overo que tenia mucho valor el cuero , tambien terminaba en la olla .
la costumbre era de invitarle al perro puntero , para que caza mas .
Avatar de Usuario
oski52
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 7289
Registrado: Vie Ago 22, 2014 4:23 pm

Re: earde mi anotisiao

Mensaje por oski52 » Vie Ene 26, 2018 2:16 pm

pasifico flecha escribió:
oski52 escribió:
pasifico flecha escribió:
oski52 escribió:Para el hambre no hay pan duro (::A) (::A) (::A)
usted no ba creer pero la carne de iguana es rica , en giso , empanadas fritas y al horno .
mi cumpa miguel pondera lo ricas las milanesas de lampalagua .
supongo que es mejor que el pan duro (::A)

Si que le creo, me quedé con las ganas de probar carne de yacaré. La vendían congelada en un hipermercado mayorista. El día que la vi a la venta no me animé y cuando me animé ya no la vendian más. Eran solamente las colas y habia oido que eran ricas en milanesas como usted me dice, pero no pierdo las esperanzas de que vuelvan a aparecer y entonces comprar un poco. Como cocinero estoy siempre abierto a probar nuevos sabores, incluso carne de perro si se diera la oportunidad de viajar a china o corea ya que ellos la preparan de una forma especial y son perros de criadero. Es más. le cuento que hace algunos años habia un restaurant en los suburbios de la capital que cocinaba gatos como si fueran liebres y tenía una nutrida clientela que por supuesto sabia lo que estaba comiendo.
aqui comiamos los pumas que cazabamos con las trampas ,el costillar a la parrilla, tambien en milanesas y empanadas .
el gato overo que tenia mucho valor el cuero , tambien terminaba en la olla .
la costumbre era de invitarle al perro puntero , para que caza mas .
Me han comentado cazadores experimentados que el costillar de puma a la parrilla es muy sabroso ¿es tan así?
"Observa, planea, ejecuta.

Saludos cordiales
Oscar
Avatar de Usuario
pasifico flecha
Usuario
Usuario
Mensajes: 1110
Registrado: Dom Abr 03, 2016 10:46 pm

Re: earde mi anotisiao

Mensaje por pasifico flecha » Vie Ene 26, 2018 9:26 pm

oski52 escribió:
pasifico flecha escribió:
oski52 escribió:
pasifico flecha escribió:
oski52 escribió:Para el hambre no hay pan duro (::A) (::A) (::A)
usted no ba creer pero la carne de iguana es rica , en giso , empanadas fritas y al horno .
mi cumpa miguel pondera lo ricas las milanesas de lampalagua .
supongo que es mejor que el pan duro (::A)

Si que le creo, me quedé con las ganas de probar carne de yacaré. La vendían congelada en un hipermercado mayorista. El día que la vi a la venta no me animé y cuando me animé ya no la vendian más. Eran solamente las colas y habia oido que eran ricas en milanesas como usted me dice, pero no pierdo las esperanzas de que vuelvan a aparecer y entonces comprar un poco. Como cocinero estoy siempre abierto a probar nuevos sabores, incluso carne de perro si se diera la oportunidad de viajar a china o corea ya que ellos la preparan de una forma especial y son perros de criadero. Es más. le cuento que hace algunos años habia un restaurant en los suburbios de la capital que cocinaba gatos como si fueran liebres y tenía una nutrida clientela que por supuesto sabia lo que estaba comiendo.
aqui comiamos los pumas que cazabamos con las trampas ,el costillar a la parrilla, tambien en milanesas y empanadas .
el gato overo que tenia mucho valor el cuero , tambien terminaba en la olla .
la costumbre era de invitarle al perro puntero , para que caza mas .
Me han comentado cazadores experimentados que el costillar de puma a la parrilla es muy sabroso ¿es tan así?
si , pero los pumas adultos son catingudos , y no sabiamos como prepararlos para que desaparesca ese holor de la carne .
Avatar de Usuario
oski52
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 7289
Registrado: Vie Ago 22, 2014 4:23 pm

Re: earde mi anotisiao

Mensaje por oski52 » Sab Ene 27, 2018 3:32 pm

pasifico flecha escribió:
oski52 escribió:
pasifico flecha escribió:
oski52 escribió:
pasifico flecha escribió: usted no ba creer pero la carne de iguana es rica , en giso , empanadas fritas y al horno .
mi cumpa miguel pondera lo ricas las milanesas de lampalagua .
supongo que es mejor que el pan duro (::A)

Si que le creo, me quedé con las ganas de probar carne de yacaré. La vendían congelada en un hipermercado mayorista. El día que la vi a la venta no me animé y cuando me animé ya no la vendian más. Eran solamente las colas y habia oido que eran ricas en milanesas como usted me dice, pero no pierdo las esperanzas de que vuelvan a aparecer y entonces comprar un poco. Como cocinero estoy siempre abierto a probar nuevos sabores, incluso carne de perro si se diera la oportunidad de viajar a china o corea ya que ellos la preparan de una forma especial y son perros de criadero. Es más. le cuento que hace algunos años habia un restaurant en los suburbios de la capital que cocinaba gatos como si fueran liebres y tenía una nutrida clientela que por supuesto sabia lo que estaba comiendo.
aqui comiamos los pumas que cazabamos con las trampas ,el costillar a la parrilla, tambien en milanesas y empanadas .
el gato overo que tenia mucho valor el cuero , tambien terminaba en la olla .
la costumbre era de invitarle al perro puntero , para que caza mas .
Me han comentado cazadores experimentados que el costillar de puma a la parrilla es muy sabroso ¿es tan así?
si , pero los pumas adultos son catingudos , y no sabiamos como prepararlos para que desaparesca ese holor de la carne .
Habla de la misma catinga que tienen los corderos y que hay que sacarle para que no huelan fuerte?
"Observa, planea, ejecuta.

Saludos cordiales
Oscar
Avatar de Usuario
rudyvilla
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 4097
Registrado: Lun Abr 04, 2011 7:12 pm
Contactar:

Re: earde mi anotisiao

Mensaje por rudyvilla » Sab Ene 27, 2018 4:23 pm

oski52 escribió:Habla de la misma catinga que tienen los corderos y que hay que sacarle para que no huelan fuerte?
Oscar, la catinga de la carne del puma macho es mucho más fuerte que la de cualquier cordero o chivo y depende mucho de su alimentación. Las hembras son menos catingudas. Yo los he comido en empanadas, estofados, escabeche... bien preparados son ricos.
Rudy
Ama sua, ama llulla, ama quella
(Ni ladrón, ni mentiroso, ni haragán)
Saludo tradicional quichua
Avatar de Usuario
oski52
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 7289
Registrado: Vie Ago 22, 2014 4:23 pm

Re: earde mi anotisiao

Mensaje por oski52 » Sab Ene 27, 2018 5:43 pm

rudyvilla escribió:
oski52 escribió:Habla de la misma catinga que tienen los corderos y que hay que sacarle para que no huelan fuerte?
Oscar, la catinga de la carne del puma macho es mucho más fuerte que la de cualquier cordero o chivo y depende mucho de su alimentación. Las hembras son menos catingudas. Yo los he comido en empanadas, estofados, escabeche... bien preparados son ricos.

yo pensaba en la glándula que tiene el cordero en la pata trasera y se le saca dicen que para que no tenga sabor tan fuerte. En los gatos existe algo así o lo de decir que es catingudo es una manera de hacer mencion del sabor tan fuerte?
"Observa, planea, ejecuta.

Saludos cordiales
Oscar
Avatar de Usuario
calupa
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 40392
Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
Ubicación: Formosa

Re: earde mi anotisiao

Mensaje por calupa » Sab Ene 27, 2018 6:15 pm

oski52 escribió:
pasifico flecha escribió:
oski52 escribió:Para el hambre no hay pan duro (::A) (::A) (::A)
usted no ba creer pero la carne de iguana es rica , en giso , empanadas fritas y al horno .
mi cumpa miguel pondera lo ricas las milanesas de lampalagua .
supongo que es mejor que el pan duro (::A)

Si que le creo,me quedé con las ganas de probar carne de yacaré. La vendían congelada en un hipermercado mayorista. El día que la vi a la venta no me animé y cuando me animé ya no la vendian más. Eran solamente las colas y habia oido que eran ricas en milanesas como usted me dice, pero no pierdo las esperanzas de que vuelvan a aparecer y entonces comprar un poco. Como cocinero estoy siempre abierto a probar nuevos sabores, incluso carne de perro si se diera la oportunidad de viajar a china o corea ya que ellos la preparan de una forma especial y son perros de criadero. Es más. le cuento que hace algunos años habia un restaurant en los suburbios de la capital que cocinaba gatos como si fueran liebres y tenía una nutrida clientela que por supuesto sabia lo que estaba comiendo.

Si conseguimos la manera de enviarla rápido puedo mandar un poco...un mucho...
Yo no los cazo, me resisto, aunque lo he hecho y no tendría problemas dadas las circunstancias. Los tengo en el patio de la casa, a 70 metros.... (::C)
Etica : "Lo que cada individuo hace con lo que sabe que está bien y está mal"
El mundo cambia con tu ejemplo, no con tu opinión.
Avatar de Usuario
oski52
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 7289
Registrado: Vie Ago 22, 2014 4:23 pm

Re: earde mi anotisiao

Mensaje por oski52 » Sab Ene 27, 2018 6:20 pm

calupa escribió:
oski52 escribió:
pasifico flecha escribió:
oski52 escribió:Para el hambre no hay pan duro (::A) (::A) (::A)
usted no ba creer pero la carne de iguana es rica , en giso , empanadas fritas y al horno .
mi cumpa miguel pondera lo ricas las milanesas de lampalagua .
supongo que es mejor que el pan duro (::A)

Si que le creo,me quedé con las ganas de probar carne de yacaré. La vendían congelada en un hipermercado mayorista. El día que la vi a la venta no me animé y cuando me animé ya no la vendian más. Eran solamente las colas y habia oido que eran ricas en milanesas como usted me dice, pero no pierdo las esperanzas de que vuelvan a aparecer y entonces comprar un poco. Como cocinero estoy siempre abierto a probar nuevos sabores, incluso carne de perro si se diera la oportunidad de viajar a china o corea ya que ellos la preparan de una forma especial y son perros de criadero. Es más. le cuento que hace algunos años habia un restaurant en los suburbios de la capital que cocinaba gatos como si fueran liebres y tenía una nutrida clientela que por supuesto sabia lo que estaba comiendo.

Si conseguimos la manera de enviarla rápido puedo mandar un poco...un mucho...
Yo no los cazo, me resisto, aunque lo he hecho y no tendría problemas dadas las circunstancias. Los tengo en el patio de la casa, a 70 metros.... (::C)
Te agradezco pero sería complicarte la vida y me parece que no vale la pena. Quizás si algun dia ando por esos pagos te acepte el convite y lo cocinamos juntos ¿qué te parece?
"Observa, planea, ejecuta.

Saludos cordiales
Oscar
Avatar de Usuario
calupa
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 40392
Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
Ubicación: Formosa

Re: earde mi anotisiao

Mensaje por calupa » Sab Ene 27, 2018 6:58 pm

Aqui tenes para elegir.
Etica : "Lo que cada individuo hace con lo que sabe que está bien y está mal"
El mundo cambia con tu ejemplo, no con tu opinión.
Responder

Volver a “Humor, entretenimientos y juegos”