¿Guiòn de fibra en BERSA?

Para compartir todo lo relacionado a esta disciplina
Responder
Avatar de Usuario
Tirofino
Usuario Profesional
Usuario Profesional
Mensajes: 11378
Registrado: Vie Dic 14, 2007 11:12 pm
Ubicación: mejor que en Australia y Canadá

¿Guiòn de fibra en BERSA?

Mensaje por Tirofino » Lun May 11, 2009 9:52 am

Tengo flojo el guiòn de mi Thunder 9.
Hace poco vi en venta una T9 con guiòn de fibra y se aclaraba que se lo habìan colocado en la fàbrica.
Ya que tengo que ir estaba pensando en ponerle uno de fibra.

Dos preguntas:

Se acepta guiòn de fibra en la T9 en "producciòn"

Alguien sabe si ese trabajo (la colocaciòn del guiòn de fibra) me lo haràn en la fàbrica.

Muchas gracias.
"Nosotros no queremos que la gente tenga armas" CFK
Avatar de Usuario
Julian
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 6334
Registrado: Sab Mar 08, 2008 6:17 pm

Re: ¿Guiòn de fibra en BERSA?

Mensaje por Julian » Lun May 11, 2009 1:08 pm

Qué buena pregunta! Me interesa también cambiarle el guión a mi Bersa y conservarla apta para TEA (y el día de mañana TP).
Avatar de Usuario
vizcachote
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 18132
Registrado: Dom Ene 04, 2009 7:26 am
Ubicación: Corrientes capital

Re: ¿Guiòn de fibra en BERSA?

Mensaje por vizcachote » Lun May 11, 2009 2:46 pm

Si el trabajo es realizado en Fabrica, esta aceptada en produccion. No creo equivocarme pero me parece que Walter Borges tiene una asi. Un abrazo
VOLUNTAD, CONSTANCIA Y SACRIFICIO = SUPERACION
El populismo clientelar se dá en los países donde la riqueza no depende del esfuerzo de los ciudadanos
Avatar de Usuario
UlisesG29
Usuario Profesional
Usuario Profesional
Mensajes: 14311
Registrado: Jue Jul 10, 2008 1:30 pm
Ubicación: Rosario

Re: ¿Guiòn de fibra en BERSA?

Mensaje por UlisesG29 » Lun May 11, 2009 5:51 pm

Están totalmente permitidas. No importa si fueron colocadas en la fábrica o si las puso José Amoladora.

Tirofino, la Bersa que viste en venta con guión de F.O. de fábrica estaba acaso publicada en el Tiro Suizo de Rosario?

Saludos.
Instructor de Tiro
Tiro Suizo Rosario
Avatar de Usuario
Adrian Burgos
Usuario
Usuario
Mensajes: 1107
Registrado: Vie Mar 20, 2009 7:37 am
Contactar:

Re: ¿Guiòn de fibra en BERSA?

Mensaje por Adrian Burgos » Lun May 11, 2009 7:22 pm

Si, permitidas, pero siempre y cuando no se toque la corredera !!! (ej: cola de milano)
El dedo indice desacomoda lo que la vista vé !!!
Avatar de Usuario
wasabor
Mensajes: 804
Registrado: Mié Jun 11, 2008 8:41 pm

Re: ¿Guiòn de fibra en BERSA?

Mensaje por wasabor » Lun May 11, 2009 8:02 pm

como explico Adrian sino se toca la corredera podes poner cualquier mira que no sea optica obvio,
tanto alza como guion,
vizcachote, es verdad yo tiro con guion de fibra y es mucho mejor a mi gusto,
en la fabrica no lo colocan, solo te pueden reemplazar el original,
cualquier armero competente lo puede hacer,
saludos

Walter
saludos

Walter
Avatar de Usuario
Tirofino
Usuario Profesional
Usuario Profesional
Mensajes: 11378
Registrado: Vie Dic 14, 2007 11:12 pm
Ubicación: mejor que en Australia y Canadá

Re: ¿Guiòn de fibra en BERSA?

Mensaje por Tirofino » Lun May 11, 2009 9:28 pm

UlisesG19 escribió:Están totalmente permitidas. No importa si fueron colocadas en la fábrica o si las puso José Amoladora.

Tirofino, la Bersa que viste en venta con guión de F.O. de fábrica estaba acaso publicada en el Tiro Suizo de Rosario?

Saludos.
Nones, en el GBA, zona sur.

Saludos
"Nosotros no queremos que la gente tenga armas" CFK
Avatar de Usuario
Tirofino
Usuario Profesional
Usuario Profesional
Mensajes: 11378
Registrado: Vie Dic 14, 2007 11:12 pm
Ubicación: mejor que en Australia y Canadá

Re: ¿Guiòn de fibra en BERSA?

Mensaje por Tirofino » Lun May 11, 2009 9:42 pm

¿Alguien tiene idea acerca de cuànto se puede llegar a oblar por el trabajo de colocarle la fibra òptica?

Aproximadamente, claro, pueden pasarme el dato por MP.

Gracias.
"Nosotros no queremos que la gente tenga armas" CFK
Avatar de Usuario
UlisesG29
Usuario Profesional
Usuario Profesional
Mensajes: 14311
Registrado: Jue Jul 10, 2008 1:30 pm
Ubicación: Rosario

Re: ¿Guiòn de fibra en BERSA?

Mensaje por UlisesG29 » Lun May 11, 2009 11:18 pm

Tirofino escribió:¿Alguien tiene idea acerca de cuànto se puede llegar a oblar por el trabajo de colocarle la fibra òptica?

Aproximadamente, claro, pueden pasarme el dato por MP.

Gracias.
Pagué 250 pesos en lo de Van Opstal hace un año. Le puso alza fija de acero y guión con fibra óptica roja. Hasta ahora cero problemas.
La mayor ventaja, dejando de lado el inserto rojo, es que el ancho del guión es menor al del original, lo que permite (en mi caso) mejorar la precisión en tiros largos.

Saludos.
Instructor de Tiro
Tiro Suizo Rosario
Avatar de Usuario
Tirofino
Usuario Profesional
Usuario Profesional
Mensajes: 11378
Registrado: Vie Dic 14, 2007 11:12 pm
Ubicación: mejor que en Australia y Canadá

Re: ¿Guiòn de fibra en BERSA?

Mensaje por Tirofino » Lun May 11, 2009 11:23 pm

OK, Muchas gracias a todos por sus respuestas.
"Nosotros no queremos que la gente tenga armas" CFK
Avatar de Usuario
el chueco
Usuario
Usuario
Mensajes: 1344
Registrado: Sab Jun 28, 2008 6:41 pm
Ubicación: tigre

Re: ¿Guiòn de fibra en BERSA?

Mensaje por el chueco » Mié May 13, 2009 1:23 pm

Pagué 250 pesos en lo de Van Opstal hace un año. Le puso alza fija de acero y guión con fibra óptica roja. Hasta ahora cero problemas.
La mayor ventaja, dejando de lado el inserto rojo, es que el ancho del guión es menor al del original, lo que permite (en mi caso) mejorar la precisión en tiros largos.

Saludos.
tenes una foto ulisesG19, Para ver como quedo? En unos meses estoy por adquirir una thunder 9 pro y tenia pensado tmb cambiarle el guion de entrada!
chau! suerte (-Y)
Avatar de Usuario
UlisesG29
Usuario Profesional
Usuario Profesional
Mensajes: 14311
Registrado: Jue Jul 10, 2008 1:30 pm
Ubicación: Rosario

Re: ¿Guiòn de fibra en BERSA?

Mensaje por UlisesG29 » Mié May 13, 2009 2:21 pm

el chueco escribió:
Pagué 250 pesos en lo de Van Opstal hace un año. Le puso alza fija de acero y guión con fibra óptica roja. Hasta ahora cero problemas.
La mayor ventaja, dejando de lado el inserto rojo, es que el ancho del guión es menor al del original, lo que permite (en mi caso) mejorar la precisión en tiros largos.

Saludos.
tenes una foto ulisesG19, Para ver como quedo? En unos meses estoy por adquirir una thunder 9 pro y tenia pensado tmb cambiarle el guion de entrada!
chau! suerte (-Y)
Esteeee, me olvidé de aclarar que el arma en cuestión es una Glock. Creo que también las hace para Bersa, con preguntar no se pierde nada.
De todas formas va la foto para que veas el resultado:
P1240017-1.jpg
Saludos.
Instructor de Tiro
Tiro Suizo Rosario
Avatar de Usuario
pablosolano
Mensajes: 5
Registrado: Lun Jul 11, 2016 7:54 pm

Guion fibra óptica

Mensaje por pablosolano » Vie Nov 23, 2018 8:59 pm

Disculpen con el guion de fibra no varía la manera de apuntar . Leí q es más alto que el original . Agradecería su respuesta
Avatar de Usuario
drupilin
Usuario
Usuario
Mensajes: 1409
Registrado: Vie Mar 16, 2012 5:08 pm
Ubicación: Capital

Re: ¿Guiòn de fibra en BERSA?

Mensaje por drupilin » Vie Nov 23, 2018 9:20 pm

Tirofino escribió:
Lun May 11, 2009 9:42 pm
¿Alguien tiene idea acerca de cuànto se puede llegar a oblar por el trabajo de colocarle la fibra òptica?

Aproximadamente, claro, pueden pasarme el dato por MP.

Gracias.
En zona sur: Guión de Fibra y Alza Bomar en Gunparts de Lomas y te las cambian en el acto.
Slds
Drupilin
Avatar de Usuario
oscar1362
Mensajes: 68
Registrado: Lun Abr 24, 2017 9:07 pm
Ubicación: La Plata
Contactar:

Re: ¿Guiòn de fibra en BERSA?

Mensaje por oscar1362 » Sab Nov 24, 2018 11:11 am

Asi me quedo a mi

https://ibb.co/gpww7A
https://ibb.co/javjuq


Y asi el alza modificado, a corregir por supuesto

https://ibb.co/k53b7A
Avatar de Usuario
oscar1362
Mensajes: 68
Registrado: Lun Abr 24, 2017 9:07 pm
Ubicación: La Plata
Contactar:

Re: ¿Guiòn de fibra en BERSA?

Mensaje por oscar1362 » Sab Nov 24, 2018 11:23 am

Avatar de Usuario
Tirofino
Usuario Profesional
Usuario Profesional
Mensajes: 11378
Registrado: Vie Dic 14, 2007 11:12 pm
Ubicación: mejor que en Australia y Canadá

Re: ¿Guiòn de fibra en BERSA?

Mensaje por Tirofino » Mié Dic 05, 2018 10:37 am

drupilin escribió:
Vie Nov 23, 2018 9:20 pm
Tirofino escribió:
Lun May 11, 2009 9:42 pm
¿Alguien tiene idea acerca de cuànto se puede llegar a oblar por el trabajo de colocarle la fibra òptica?

Aproximadamente, claro, pueden pasarme el dato por MP.

Gracias.
En zona sur: Guión de Fibra y Alza Bomar en Gunparts de Lomas y te las cambian en el acto.
Slds
Drupilin
Hola, tiempo despues de este post comprè una Bersa Thunder Pro con Guión de Fibra y Alza tipo Heine Dawson de Von Custom, todavía tengo las dos, la Thunder original sin modificar, salvo que le ajustaron el guión original en Bersa y no se movió màs, motivo de este post, y la Thunder pro. Muchas gracias.
"Nosotros no queremos que la gente tenga armas" CFK
Responder

Volver a “Tiro práctico”