43spanish escribió: ↑Mar Oct 30, 2018 11:46 amCorrecto, en mi caso se trato de una necesidad ya que compre el fusil por poca $ porque tenia dañada la recamara pero el resto del cañon 0 km. y como era el original del mauser valia la pena hacer la prueba.300 magnum escribió: ↑Mar Oct 30, 2018 9:36 am43spanish escribió: ↑Mar Oct 30, 2018 7:20 amHace rato que tengo ganas de darle al antilope.
Por lo menos para mi la mejor carne de caza que probe.
Estaba hecha en estofado... , un manjar!!!!
El fusil que tengo preparado es un Mauser en calibre 7,65x63 con puntas Barnes TSX de 150 gs a 2850 p/s.
Ya voy a ir a darle a los "saca corchos" pero no por trofeo, por carne!!!!
7-65x63?... seria un 30-06 con puntas .312 ?.... en un momento que estaba cansado de rastrear vainas boxer de Mauser quise modificar una carabina pero no consegui quien me haga el trabajo.
Saludos.
Marcelo.
Se lo lleve al Sr. Cochi me hizo el trabajo y quedo espectacular, agrupa excelente.
43
Muchas gracias por la respuesta .... excelente armero era el Sr cochi .
Saludos.
Marcelo.