magnetospeed

Máquinas de recarga, prensas, balanzas, tolvas, dies, pólvoras, fulminantes, vainas, puntas, etc
Responder
maurofelipe
Mensajes: 90
Registrado: Lun Jun 15, 2009 6:06 pm

magnetospeed

Mensaje por maurofelipe » Mié Sep 11, 2019 3:19 pm

Hola, muchachos, alguien que sepa ,o que conozca alguien que sepa, como se usa un magnetospeed sporter??? ajustar la sensibilidad , etc,
no entiendo nada de ingles....!!!
GRACIAS!!!
Avatar de Usuario
TrUmAn
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 4037
Registrado: Mar Dic 23, 2008 12:22 pm
Ubicación: Zona Oeste Buenos Aires

Re: magnetospeed

Mensaje por TrUmAn » Mié Sep 11, 2019 4:06 pm

maurofelipe escribió:
Mié Sep 11, 2019 3:19 pm
Hola, muchachos, alguien que sepa ,o que conozca alguien que sepa, como se usa un magnetospeed sporter??? ajustar la sensibilidad , etc,
no entiendo nada de ingles....!!!
GRACIAS!!!
Hola Mauro. Yo tengo el magneto speed. Es muy sencillo de usar. Ojo q no soy tampoco un especialista. Me da fiaca el cosito del cosito del cosito. Voy a lo basico. Lo compre precisamente por la facilidad q se usa.

Tenes alguna duda especifica? El manual es cortito. Buscalo en internet y pasalo x google translator sino.
dgoros
Usuario
Usuario
Mensajes: 1458
Registrado: Dom Feb 07, 2016 4:28 pm

Re: magnetospeed

Mensaje por dgoros » Mié Sep 11, 2019 8:17 pm

Pregúnta muchachos. Y sín ánimos de desvirtuar el post: ¿dónde lo compraron? ¿el precio era bueno?! (:Z:)
Estoy mirando con cariño uno de éstos. Pero me desanima los valores "Argentos" de compra!! (-S) . Un afano..

Gracias y saludos
nueces5
Mensajes: 221
Registrado: Lun Ago 18, 2008 7:19 pm

Re: magnetospeed

Mensaje por nueces5 » Jue Sep 12, 2019 12:06 am

yo quisiera preguntar si se puede usar decentemente con puntas de plomo, porque hay algunos que dicen que no las sensa
Si vis pacem, parabellum
maurofelipe
Mensajes: 90
Registrado: Lun Jun 15, 2009 6:06 pm

Re: magnetospeed

Mensaje por maurofelipe » Jue Sep 12, 2019 7:55 am

mi pregunta es como darle mas sensibilidad .... para puntas de plomo.
Avatar de Usuario
cuna1984
Mensajes: 877
Registrado: Lun Abr 27, 2015 9:41 pm
Ubicación: CORRIENTES

Re: magnetospeed

Mensaje por cuna1984 » Jue Sep 12, 2019 10:11 am

Pregunta boluda: este cronógrafo es solo para arma larga, no?
(:G)
Avatar de Usuario
MickeyMouse
Usuario
Usuario
Mensajes: 1005
Registrado: Jue May 29, 2014 2:33 am
Ubicación: USA

Re: magnetospeed

Mensaje por MickeyMouse » Jue Sep 12, 2019 3:35 pm

cuna1984 escribió:
Jue Sep 12, 2019 10:11 am
Pregunta boluda: este cronógrafo es solo para arma larga, no?
Si, y no.

Yo tengo el Magnetospeed v3, y compre este adaptador que me permite montarlo tambien en una pistola (que tenga un riel Picatinny)

https://magnetospeed.com/collections/ch ... il-adapter

Dice que es "solo para Magnetospeed v3". Yo no tengo un Sporter, ni he tenido uno en mis manos - pero si podes reemplazar el sistema de montaje del Sporter (como haces en el v3), por ahi podes usar este accesorio.

Atarlo con el strap que viene a una pistola semiautomatica seria imposible por razones obvias. Aparte de eso, el Sporter tiene 3 niveles de sensiblidad, versus 11 en el v3. No se si los tres niveles en el Sporter funcionaran correctamente en arma corta. Pero considerando que con el strap solo lo vas a poder montar en un revolver . . .
Avatar de Usuario
cuna1984
Mensajes: 877
Registrado: Lun Abr 27, 2015 9:41 pm
Ubicación: CORRIENTES

Re: magnetospeed

Mensaje por cuna1984 » Jue Sep 12, 2019 3:45 pm

MickeyMouse escribió:
Jue Sep 12, 2019 3:35 pm
cuna1984 escribió:
Jue Sep 12, 2019 10:11 am
Pregunta boluda: este cronógrafo es solo para arma larga, no?
Si, y no.

Yo tengo el Magnetospeed v3, y compre este adaptador que me permite montarlo tambien en una pistola (que tenga un riel Picatinny)

https://magnetospeed.com/collections/ch ... il-adapter

Dice que es "solo para Magnetospeed v3". Yo no tengo un Sporter, ni he tenido uno en mis manos - pero si podes reemplazar el sistema de montaje del Sporter (como haces en el v3), por ahi podes usar este accesorio.

Atarlo con el strap que viene a una pistola semiautomatica seria imposible por razones obvias. Aparte de eso, el Sporter tiene 3 niveles de sensiblidad, versus 11 en el v3. No se si los tres niveles en el Sporter funcionaran correctamente en arma corta. Pero considerando que con el strap solo lo vas a poder montar en un revolver . . .
Gracias por la información
(:G)
Avatar de Usuario
TrUmAn
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 4037
Registrado: Mar Dic 23, 2008 12:22 pm
Ubicación: Zona Oeste Buenos Aires

Re: magnetospeed

Mensaje por TrUmAn » Jue Sep 12, 2019 5:52 pm

dgoros escribió:
Mié Sep 11, 2019 8:17 pm
Pregúnta muchachos. Y sín ánimos de desvirtuar el post: ¿dónde lo compraron? ¿el precio era bueno?! (:Z:)
Estoy mirando con cariño uno de éstos. Pero me desanima los valores "Argentos" de compra!! (-S) . Un afano..

Gracias y saludos
Hola Dgoros, yo en mi caso me lo traje de USA. Lo habia pagado 150 usd en un SALE. Sino el precio es 170 en todos lados. Aca un amigo vendio su chrony y se compro el magneto en USA y encima hizo diferencia.
Avatar de Usuario
TrUmAn
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 4037
Registrado: Mar Dic 23, 2008 12:22 pm
Ubicación: Zona Oeste Buenos Aires

Re: magnetospeed

Mensaje por TrUmAn » Jue Sep 12, 2019 5:53 pm

maurofelipe escribió:
Jue Sep 12, 2019 7:55 am
mi pregunta es como darle mas sensibilidad .... para puntas de plomo.
No mide puntas de plomo?? Nunca lo use con esas puntas pero hasta ahora me midio todo y con excelente precision.

Por como funciona no puedo imaginarme el porque no mediria puntas de plomo che.....
dgoros
Usuario
Usuario
Mensajes: 1458
Registrado: Dom Feb 07, 2016 4:28 pm

Re: magnetospeed

Mensaje por dgoros » Vie Sep 13, 2019 6:14 am

TrUmAn escribió:
Jue Sep 12, 2019 5:52 pm
dgoros escribió:
Mié Sep 11, 2019 8:17 pm
Pregúnta muchachos. Y sín ánimos de desvirtuar el post: ¿dónde lo compraron? ¿el precio era bueno?! (:Z:)
Estoy mirando con cariño uno de éstos. Pero me desanima los valores "Argentos" de compra!! (-S) . Un afano..

Gracias y saludos
Hola Dgoros, yo en mi caso me lo traje de USA. Lo habia pagado 150 usd en un SALE. Sino el precio es 170 en todos lados. Aca un amigo vendio su chrony y se compro el magneto en USA y encima hizo diferencia.
Gracias Truman!, muy amable.
Saludos
Avatar de Usuario
padriyon
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3183
Registrado: Mié Jul 15, 2009 8:11 pm
Ubicación: Al oeste de Bs As

Re: magnetospeed

Mensaje por padriyon » Vie Sep 13, 2019 8:11 am

(::A) (::A) (::A) Lo tengo y se terminaron todos los problemas.....con el Cronny ya estuve tentado de mandarlo al fondo del río Lujan (:W:) (:V:)
Mira que yo sepa no es un detector de metales...... y no tendría mayor problemas en medir puntas de plomo......yo tengo el mas básico.
Fijate que al costado tiene un botoncito de allí regula intensidad. creo tiene 20 memorias. si mal no recuerdo.
"NO HAY PRENDA QUE NO SE PAREZCA A SU DUEÑO"
Avatar de Usuario
MickeyMouse
Usuario
Usuario
Mensajes: 1005
Registrado: Jue May 29, 2014 2:33 am
Ubicación: USA

Re: magnetospeed

Mensaje por MickeyMouse » Vie Sep 13, 2019 2:06 pm

maurofelipe escribió:
Mié Sep 11, 2019 3:19 pm
Hola, muchachos, alguien que sepa ,o que conozca alguien que sepa, como se usa un magnetospeed sporter??? ajustar la sensibilidad , etc,
no entiendo nada de ingles....!!!
GRACIAS!!!
El manual esta en https://cdn.shopify.com/s/files/1/0150/ ... 1174917067

En la pagina #3:

COMO CAMBIAR LA SENSIBILIDAD

Desde la pantalla principal, apriete y mantenga apretado el boton hasta que "CONF" aparezca en el display. Deje de apretar el boton. La sensibilidad *actual* se muestra en el display. Apriete y mantenga apretado nuevamente el boton hasta que se vea "DONE" en el display. Esto cambiara la sensibilidad en el orden "Reg", "HI 1", "HI 2"

Luego de realizar este cambio, el display flasheara el nuevo valor. En cualquier momento de este procedimiento, si no aprieta el boton por 20 segundos, el display volvera a la pantalla inicial


Tenes como ves tres valores posibles - y vas cambiando de a uno, hacia arriba. Arrancas de REG y vas a HI 1. De HI 1 a HI 2, y de HI 2 de nuevo a REG. Una sugerencia (lo que yo hago con mi magnetospeed): Ajustalo a lo que necesites para que funcione, y toma nota ("con revolver Ruger 357 con balas de 900 grains, tengo que usar HI 1"). Cuando terminas, lo volves a REG.

Asi cada vez que vas al poligono - lo ajustas al valor que anda (si antes hiciste un ajuste similar) o sino arrancas del valor por defecto.
maurofelipe
Mensajes: 90
Registrado: Lun Jun 15, 2009 6:06 pm

Re: magnetospeed

Mensaje por maurofelipe » Vie Sep 13, 2019 8:06 pm

(-H-) (-H-) eso es claro!!!! Excelente respuesta!!! Que otras funciones podes tener??
nicolailcapone
Mensajes: 186
Registrado: Jue Jul 02, 2009 4:02 pm

Re: magnetospeed

Mensaje por nicolailcapone » Sab Sep 14, 2019 9:51 pm

Yo lo traje de USA, no recuerdo cuanto lo pague pero casí con seguridad menos de 100 verdes. Salvo la mira no he comprado algo de más valor casi seguro, ja.
Me ha dado buen resultado. Es muy básico el paquete berreton tipo un porta planos. Pero no ha fallado. Me lo trajo un amigo
CARLOS A PAOLTRONI
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 5156
Registrado: Vie Mar 20, 2009 11:41 am

Re: magnetospeed

Mensaje por CARLOS A PAOLTRONI » Lun Sep 16, 2019 7:14 pm

MickeyMouse escribió:
Vie Sep 13, 2019 2:06 pm
maurofelipe escribió:
Mié Sep 11, 2019 3:19 pm
Hola, muchachos, alguien que sepa ,o que conozca alguien que sepa, como se usa un magnetospeed sporter??? ajustar la sensibilidad , etc,
no entiendo nada de ingles....!!!
GRACIAS!!!
El manual esta en https://cdn.shopify.com/s/files/1/0150/ ... 1174917067

En la pagina #3:

COMO CAMBIAR LA SENSIBILIDAD

Desde la pantalla principal, apriete y mantenga apretado el boton hasta que "CONF" aparezca en el display. Deje de apretar el boton. La sensibilidad *actual* se muestra en el display. Apriete y mantenga apretado nuevamente el boton hasta que se vea "DONE" en el display. Esto cambiara la sensibilidad en el orden "Reg", "HI 1", "HI 2"

Luego de realizar este cambio, el display flasheara el nuevo valor. En cualquier momento de este procedimiento, si no aprieta el boton por 20 segundos, el display volvera a la pantalla inicial


Tenes como ves tres valores posibles - y vas cambiando de a uno, hacia arriba. Arrancas de REG y vas a HI 1. De HI 1 a HI 2, y de HI 2 de nuevo a REG. Una sugerencia (lo que yo hago con mi magnetospeed): Ajustalo a lo que necesites para que funcione, y toma nota ("con revolver Ruger 357 con balas de 900 grains, tengo que usar HI 1"). Cuando terminas, lo volves a REG.

Asi cada vez que vas al poligono - lo ajustas al valor que anda (si antes hiciste un ajuste similar) o sino arrancas del valor por defecto.
fijate que en algo la pifiaste.
Saludos Carlos
Avatar de Usuario
TrUmAn
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 4037
Registrado: Mar Dic 23, 2008 12:22 pm
Ubicación: Zona Oeste Buenos Aires

Re: magnetospeed

Mensaje por TrUmAn » Lun Sep 16, 2019 7:48 pm

nicolailcapone escribió:
Sab Sep 14, 2019 9:51 pm
Yo lo traje de USA, no recuerdo cuanto lo pague pero casí con seguridad menos de 100 verdes. Salvo la mira no he comprado algo de más valor casi seguro, ja.
Me ha dado buen resultado. Es muy básico el paquete berreton tipo un porta planos. Pero no ha fallado. Me lo trajo un amigo
Jejee es verdad. El packaging no es de lo mejor.

Menos de 100 usd? Hiciste una excelentisima compra. Nuevo yo no conseguirlo por menos de 150 usd.
Avatar de Usuario
leop
Mensajes: 437
Registrado: Lun Jul 13, 2009 2:51 pm
Ubicación: saladillo

Re: magnetospeed

Mensaje por leop » Lun Sep 16, 2019 10:50 pm

Hola muchachos

Lo único malo que tiene el Magnetospeed es el agarre en el arma , tiene una goma que cruza por arriba del cañón del arma con la hebilla que ajusta.👎


Saludos
Avatar de Usuario
MickeyMouse
Usuario
Usuario
Mensajes: 1005
Registrado: Jue May 29, 2014 2:33 am
Ubicación: USA

Re: magnetospeed

Mensaje por MickeyMouse » Lun Sep 16, 2019 11:44 pm

CARLOS A PAOLTRONI escribió:
Lun Sep 16, 2019 7:14 pm
MickeyMouse escribió:
Vie Sep 13, 2019 2:06 pm
maurofelipe escribió:
Mié Sep 11, 2019 3:19 pm
Hola, muchachos, alguien que sepa ,o que conozca alguien que sepa, como se usa un magnetospeed sporter??? ajustar la sensibilidad , etc,
no entiendo nada de ingles....!!!
GRACIAS!!!
El manual esta en https://cdn.shopify.com/s/files/1/0150/ ... 1174917067

En la pagina #3:

COMO CAMBIAR LA SENSIBILIDAD

Desde la pantalla principal, apriete y mantenga apretado el boton hasta que "CONF" aparezca en el display. Deje de apretar el boton. La sensibilidad *actual* se muestra en el display. Apriete y mantenga apretado nuevamente el boton hasta que se vea "DONE" en el display. Esto cambiara la sensibilidad en el orden "Reg", "HI 1", "HI 2"

Luego de realizar este cambio, el display flasheara el nuevo valor. En cualquier momento de este procedimiento, si no aprieta el boton por 20 segundos, el display volvera a la pantalla inicial


Tenes como ves tres valores posibles - y vas cambiando de a uno, hacia arriba. Arrancas de REG y vas a HI 1. De HI 1 a HI 2, y de HI 2 de nuevo a REG. Una sugerencia (lo que yo hago con mi magnetospeed): Ajustalo a lo que necesites para que funcione, y toma nota ("con revolver Ruger 357 con balas de 900 grains, tengo que usar HI 1"). Cuando terminas, lo volves a REG.

Asi cada vez que vas al poligono - lo ajustas al valor que anda (si antes hiciste un ajuste similar) o sino arrancas del valor por defecto.
fijate que en algo la pifiaste.
Saludos Carlos
No, no le pifie - porque es figurativo. En ningun momento intente dar un ejemplo real. Como sabes, yo tambien recargo. No me mandaria tremenda pifiada, por muchas razones - entre ellas,que ningun calibre de pistola acepta una bala de 900 grains. Tampoco en rifle - hasta el 50 BMG usa 750 grains, 800 grains con Barnes. Y el 357 Magnum arranca de 110 hasta 185, o por ahi.

La verdad, pobre el comentario. Pero bue . . .
Avatar de Usuario
MickeyMouse
Usuario
Usuario
Mensajes: 1005
Registrado: Jue May 29, 2014 2:33 am
Ubicación: USA

Re: magnetospeed

Mensaje por MickeyMouse » Lun Sep 16, 2019 11:47 pm

leop escribió:
Lun Sep 16, 2019 10:50 pm
Hola muchachos

Lo único malo que tiene el Magnetospeed es el agarre en el arma , tiene una goma que cruza por arriba del cañón del arma con la hebilla que ajusta.👎


Saludos
En este mismo thread note que se puede comprar un adaptador para rail Picatinny, y no tenes que usar mas el strap.

https://magnetospeed.com/products/v3-rail-adapter

Video . . .

Yo lo he usado en pistola y en rifle con rail Picatinny. Y el montaje con strap lo he usado con y sin silenciador, sin problemas. Asi que tenes alternativa para montar sin usar el strap.
maurofelipe
Mensajes: 90
Registrado: Lun Jun 15, 2009 6:06 pm

Re: magnetospeed

Mensaje por maurofelipe » Mié Sep 18, 2019 8:48 pm

Muy buenos datos!!! gracias a ustedes pudimos medir velocidades en rifle .22, a mi con bull barrel , había tiros que me marcaba error 2, y en otros error 5, a mi compa, no le fallo ninguno!
Responder

Volver a “Recarga”