Fecha actual Mar Jul 29, 2014 5:50 pm




Responder al tema  [ 35 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
 inflador pcp 
Autor Mensaje

Registrado: Vie Feb 26, 2010 9:16 pm
Mensajes: 63
hola amigos del foro tengo un rifle pcp pero no tengo el inflador para poder cargarlo y ya que el costo es de 1100 pesos ando con ganas de fabricarme uno si alguin tiene informacion de como esta construido agradezco la informacion o si alguien tiene uno y lo desarmo alguna ves y le saco fotos para ver el interior tambien sirve desde ya muchas gracias saluddos para todos


el pampa1


Mar Sep 28, 2010 7:20 pm
Perfil
Usuario
Usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jun 13, 2010 1:33 pm
Mensajes: 1102
Ubicación: Santa Cruz
Hola pampa, mira tendrias que consultarle a algun especialista o alguno de los armeros como daniel boom, o hugo de airguns lp, o algun otro, lleva una valvula en la base, pero no creo que sea facil fabricarlo si no tenes una metalurgica o acceso a ella.Que tengas exito y cuando empieces a fabricarlo, si son buenos te encargo uno, eso si haceme una rebaja considerable (::C) (::C) , suerte (-Y)


Mar Sep 28, 2010 7:25 pm
Perfil

Registrado: Vie Feb 26, 2010 9:16 pm
Mensajes: 63
si mira yo trabajo en una fabrica asi por cuestiones de herramientas no tengo drama ni por los materiales consigo de todo pero si alguien tiene uno desarmado para ver mejor saludos par todos


Mar Sep 28, 2010 7:44 pm
Perfil
Gran usuario
Gran usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jul 25, 2010 3:48 pm
Mensajes: 1639
Ubicación: Federacion - Entre Rios -
Tengo una idea media loca(estupida)..... Y modificando un inflador de Bicicleta cambiandole el sello por uno mas resistente, y agregandole un manometro(creo que asi se llama o ese "relojito" que marca la precion) y una valvula? No suena tan descabellado.... O no?

Saludos¡¡¡¡¡ Nico

_________________
Hatsan 99


Mar Sep 28, 2010 7:59 pm
Perfil

Registrado: Sab Dic 26, 2009 7:25 pm
Mensajes: 141
Ubicación: Cordobes en la Patagonia
Nico, tené en cuenta que un inflador de bici, suelen tener un pistón de 32mm, para llegar a 200 bar tendrás que hacer una fuerza de 1608Kg.
No es solo cambiar el sello por uno más resistente.

Saludos

Marcos


Mar Sep 28, 2010 8:11 pm
Perfil
Gran usuario
Gran usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jul 25, 2010 3:48 pm
Mensajes: 1639
Ubicación: Federacion - Entre Rios -
Aaaaa ahora entiendo¡¡¡¡ Que Bolu... gracias por aclararme el panorama¡¡¡¡
Jajajajajajajajajajajajaja inflador de bici a 200 bares que bolu.. que soy (::A) (::A) (::A) (::A)
Saludos¡¡¡¡ Nico

_________________
Hatsan 99


Mar Sep 28, 2010 8:22 pm
Perfil

Registrado: Vie Feb 26, 2010 9:16 pm
Mensajes: 63
si marcos hace un rato estuve con un amigo y le plantie el desafio y me dijo mira que hay que llevar a 220 bar por lomenos para tener 190 bar reales en la salida un piston chico con una buena carrera .
estamos investigando a ver que se puede hacer si alguien tiene una idea posteela para todos gracias y saludos para todos


el pampa1


Mar Sep 28, 2010 11:07 pm
Perfil
Usuario Profesional
Usuario Profesional

Registrado: Dom Ago 23, 2009 11:11 am
Mensajes: 5321
Ubicación: en el apostadero....
Hola,te va a salir mucho mas caro hacerte uno....y ADEmas no va a andar.....q comprar 1 infla Bam de $600..........,Salu2.


Mié Sep 29, 2010 9:05 am
Perfil
Usuario
Usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Abr 22, 2008 12:08 pm
Mensajes: 680
Ubicación: San Francisco, Córdoba, Argentina
OJO CON EL INFLADOR BAM... Están hechos para el Bam 51 que se infla a 140 - 150 bares... Hasta esa presión infla fenómeno, a más presión tenés que hacer 70 kg. de fuerza por bombeada si querés llegar a 200 bares... el cilindro chico tiene un diámetro interior de 7,5 mm contra los 5,5 de un Airvam, DM ó Menaldi, Un saludo del Hurón


Mié Sep 29, 2010 9:24 am
Perfil

Registrado: Sab Jul 19, 2008 11:29 pm
Mensajes: 551
Ubicación: Santiago del Estero
¿cuál inflador recomiendan??

_________________
El mundo cambiará el día que la premisa sea preservar la humanidad en el universo.
El sector antártico es territorio reclamado.


Mié Sep 29, 2010 2:00 pm
Perfil
Gran usuario
Gran usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jul 25, 2010 3:48 pm
Mensajes: 1639
Ubicación: Federacion - Entre Rios -
Menaldi, crosman, Shark, entre otros..... despues hay algunos mas caros que son importados.(digo esto porque son los mas utilizados)

Saludos¡¡¡ Nico

_________________
Hatsan 99


Mié Sep 29, 2010 2:11 pm
Perfil

Registrado: Sab Dic 26, 2009 7:25 pm
Mensajes: 141
Ubicación: Cordobes en la Patagonia
Hurón Responsable escribió:
OJO CON EL INFLADOR BAM... Están hechos para el Bam 51 que se infla a 140 - 150 bares... Hasta esa presión infla fenómeno, a más presión tenés que hacer 70 kg. de fuerza por bombeada si querés llegar a 200 bares... el cilindro chico tiene un diámetro interior de 7,5 mm contra los 5,5 de un Airvam, DM ó Menaldi, Un saludo del Hurón

Horacio, los infladores Menaldi tienen el pistón de la tercer etapa de 5.5mm?? En el mio el pistón mide 6.35 pero como lo compré usado no estoy seguro de si fue modificado.

Saludos

Marcos


Mié Sep 29, 2010 8:33 pm
Perfil
Usuario
Usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Abr 22, 2008 12:08 pm
Mensajes: 680
Ubicación: San Francisco, Córdoba, Argentina
Puede ser que tenga ese interior, ahora no tengo el dato preciso, ¿tenés que hacer mucha fuerza para terminar de inflar? Un saludo


Mié Sep 29, 2010 9:15 pm
Perfil

Registrado: Sab Dic 26, 2009 7:25 pm
Mensajes: 141
Ubicación: Cordobes en la Patagonia
No lo noto pesado, tampoco es como inflar una bici pero quedó mucho mas suave despues de reemplazar este pistoncito.
En otros ensayos lo llevé a 220bar sin problemas.

Saludos

Marcos


Mié Sep 29, 2010 9:25 pm
Perfil

Registrado: Vie Feb 26, 2010 9:16 pm
Mensajes: 63
hola amigos no estaba tan errado con el concepto entoces pero necesito alguna foto del inetrior si alguien tiene psteelas no sean tacaños con la informacion gracias


Jue Sep 30, 2010 8:34 pm
Perfil
Usuario
Usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 28, 2010 11:36 am
Mensajes: 749
Ubicación: Vicente López, Florida
si vas a copiar uno, buscá graficos internos del Hill o de cualquiera de 4 etapas... http://www.talonairgun.com/forum/viewto ... 5e3d1d5924

saludos

_________________
ImagenDESARME CIVIL
SI AL DESARME... A LOS DELINCUENTES


Jue Sep 30, 2010 10:06 pm
Perfil

Registrado: Vie Feb 26, 2010 9:16 pm
Mensajes: 63
hola emerey muy bueno lo tuyo muchas gracias esta mas que interezante lo del planito cuando haga un par de pruevas les cuento como me fue desde ya muchas gracias


Vie Oct 01, 2010 3:14 pm
Perfil
Gran usuario
Gran usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 29, 2010 10:16 pm
Mensajes: 1917
Ubicación: salta
mira loco no gaste plata ni tiem po el pedo!!!, yo uso el inflador de DM. que lo venden junto con los rifles shark,. sale 650 y es muy bueno , tiene un exelente caudal de inflado, , es un inflador tosco. y muy duraderoo!!! saludos suerte!!

_________________
SHARK PCP.25 by DANIEL BOOM
STOEGER X20
M-38 MARCELO CERDAN.

NO EXISTEN PLAGAS,LA ÚNICA PLAGA ES EL SER HUMANO!!


Vie Oct 01, 2010 4:46 pm
Perfil
Gran usuario
Gran usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jul 25, 2010 3:48 pm
Mensajes: 1639
Ubicación: Federacion - Entre Rios -
Ricardin escribió:
mira loco no gaste plata ni tiem po el pedo!!!, yo uso el inflador de DM. que lo venden junto con los rifles shark,. sale 650 y es muy bueno , tiene un exelente caudal de inflado, , es un inflador tosco. y muy duraderoo!!! saludos suerte!!


La verdad coincido con Ricardin para que queres acerlo vos? para que infle mas rapido o que?(desde mi punto de ingnorancia) ya que si lo compras es mucho mas facil.

Saludos¡¡¡ Nico

_________________
Hatsan 99


Vie Oct 01, 2010 7:08 pm
Perfil
Gran usuario
Gran usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Abr 14, 2009 11:46 am
Mensajes: 2140
Ubicación: Escobar Bs As
Un inflador de alta presion no es nada sencillo, son de tres etapas con tolerancias minimas, jamas vas a poder fabricar uno de entrada, vas a tener que invertir en un desarrollo con muchas pruebas y errores, a la larga vas a gastar un dineral comparado con lo que vale un inflador
No tiene nada que ver con los infladores que puedas conocer
Ademas manejar altas presiones es peligroso, baste aclarar que si lo lubricas con algo equivocado, vuela todo por los aires, dado que la alta presion en contacto con muchos lubricantes explota

_________________
Moderadores de fibra de carbono para rifle de aire
www.carbonmods.com.ar


Vie Oct 01, 2010 7:18 pm
Perfil
Gran usuario
Gran usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 29, 2010 10:16 pm
Mensajes: 1917
Ubicación: salta
si o si!"!!! ACEITE O GRASA SILICONADA, LOS DEMAS ACEITES son derivados del petroleo y muy inflamables a altas presiones .. saludos.....

_________________
SHARK PCP.25 by DANIEL BOOM
STOEGER X20
M-38 MARCELO CERDAN.

NO EXISTEN PLAGAS,LA ÚNICA PLAGA ES EL SER HUMANO!!


Vie Oct 01, 2010 7:26 pm
Perfil
Gran usuario
Gran usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jul 25, 2010 3:48 pm
Mensajes: 1639
Ubicación: Federacion - Entre Rios -
No lo lubriques con nafta¡¡¡¡¡¡ (::A) (::A) (::A) che tanto se calienta?

_________________
Hatsan 99


Vie Oct 01, 2010 7:27 pm
Perfil
Gran usuario
Gran usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 29, 2010 10:16 pm
Mensajes: 1917
Ubicación: salta
jajajaja. no es por eso sin ir mas lejos los infladores DM. poder darle un uso constante, sin problemas, que con la temp. se recalientren los orring, a dif de los demas inflas que tenes que darle tiempo a que enfrie, cuando usas un libricante derivado del petroleo, no es que un rifle pcp, valla a rebentar por la temp o unfla, lo que pasa es que a altas presiones el ceite funciona como combustible, es maso menos como echarle nafta a un piston de un auto que explota solito cuando el motor esta pasado de comp. lo mismo pasa con esto no!! hace falta una chispa para que haga e bomba.combustiona silo por la execiba presion

_________________
SHARK PCP.25 by DANIEL BOOM
STOEGER X20
M-38 MARCELO CERDAN.

NO EXISTEN PLAGAS,LA ÚNICA PLAGA ES EL SER HUMANO!!


Vie Oct 01, 2010 7:35 pm
Perfil
Gran usuario
Gran usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jul 25, 2010 3:48 pm
Mensajes: 1639
Ubicación: Federacion - Entre Rios -
Y pasa algo como esto:
No agunte las ganas de poner este video

http://www.youtube.com/watch?v=HLe7uYEPXH4
Saludos¡¡¡ Nico

_________________
Hatsan 99


Última edición por Nico15021996 el Vie Oct 01, 2010 7:41 pm, editado 1 vez en total



Vie Oct 01, 2010 7:39 pm
Perfil
Gran usuario
Gran usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Oct 30, 2009 10:37 pm
Mensajes: 1271
Ubicación: Monte Grande
Digo no.....
xq o te compras uno y listo.... (-S)


Vie Oct 01, 2010 7:41 pm
Perfil
Gran usuario
Gran usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 29, 2010 10:16 pm
Mensajes: 1917
Ubicación: salta
JAJJA QUE NICO jaja me cage de risa con el terrorista pero bueno, algo asi pasa con el p`cp. jajajajajajaajajajajaja, asi que tengan cuidado con los aceites

_________________
SHARK PCP.25 by DANIEL BOOM
STOEGER X20
M-38 MARCELO CERDAN.

NO EXISTEN PLAGAS,LA ÚNICA PLAGA ES EL SER HUMANO!!


Vie Oct 01, 2010 9:07 pm
Perfil

Registrado: Vie Feb 26, 2010 9:16 pm
Mensajes: 63
hola amigos antes que todo voy a evaluar costo veneficio antes que nada si hay una gran diferencia hago un par de pruebas y si no todo el projecto ala basura y a bajarse los liensos y comprar uno es mas que todo por hacer algo y ocupar el tiemopo ese cuando uno esta al pedo en la casa y la bruja rompe las bolas ahi es donde lo lubrico con nafta como dice nico y le digo proba de inflar el rifle y que pase lo del terrorista jajajajaja bueno klos dejo saludos para todos


el pampa1


Vie Oct 01, 2010 10:32 pm
Perfil
Gran usuario
Gran usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 29, 2010 10:16 pm
Mensajes: 1917
Ubicación: salta
EXELENTE Y CHAU BRUJA AAAA

_________________
SHARK PCP.25 by DANIEL BOOM
STOEGER X20
M-38 MARCELO CERDAN.

NO EXISTEN PLAGAS,LA ÚNICA PLAGA ES EL SER HUMANO!!


Sab Oct 02, 2010 2:54 am
Perfil
Forista expulsado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 18, 2009 12:29 am
Mensajes: 331
Ubicación: pcia de bs as fcio varela
yo te puedo pasar los planos de el ban
pero me ases uno para mi? (-Y)


Sab Oct 02, 2010 9:13 am
Perfil

Registrado: Vie Feb 26, 2010 9:16 pm
Mensajes: 63
hola piter no hay drama lo vemos a ver que sale en los planos y si se puede modificar ya que el de cuatro etapas esta bueno el diseño debe rendir mucho mas pero me interesa tu propuesta acepto pasamelo por mp y te cuento despues que se hace saludos

el pampa1


Sab Oct 02, 2010 10:03 am
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 35 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: franciscoancely, leovcp, pelicano14, petor y 13 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com