Muela pionner!!!

Cuchillos, espadas, sables, etc
Responder
pepe1978
Mensajes: 146
Registrado: Mié Mar 02, 2011 11:28 am

Muela pionner!!!

Mensaje por pepe1978 » Jue Jul 05, 2018 4:24 pm

Buenas gente!!! Otra vez recurro a udes. Para consultarles si alguno conoce o tiene este cuchillo.... ? Q tal es? Calidad... Etc. El uso sería asados y campo en general.... Me gustaba el nieto bosque pero llame al importador y con suerte a fin de año Puede estar en el país recién... Se q este es un poco grande para el asado peroooo es el q me gustó.... Bueno escucho opiniones gracias
Avatar de Usuario
el dani
Usuario
Usuario
Mensajes: 1222
Registrado: Dom Mar 18, 2012 1:02 am
Ubicación: Tigre, GBA

Re: Muela pionner!!!

Mensaje por el dani » Jue Jul 05, 2018 5:10 pm

Imagen

Se lo ve muy lindo, no lo conocia, tengo el modelo Mirage y salió muy bueno. Le entraria sin dudarlo...
Avatar de Usuario
629classic
Mensajes: 513
Registrado: Jue Ago 09, 2012 2:12 pm
Ubicación: CABA

Re: Muela pionner!!!

Mensaje por 629classic » Vie Jul 06, 2018 12:56 am

el dani escribió:
Jue Jul 05, 2018 5:10 pm
Imagen

Se lo ve muy lindo, no lo conocia, tengo el modelo Mirage y salió muy bueno. Le entraria sin dudarlo...
Muy lindo!

Es muy parecido al Boker Heracles III:

Imagen

Saludos!
Imagen
Todo tiempo pasado fue mejor ....
pepe1978
Mensajes: 146
Registrado: Mié Mar 02, 2011 11:28 am

Re: Muela pionner!!!

Mensaje por pepe1978 » Sab Jul 07, 2018 5:40 pm

Si.. pero me gusta más el muela... Sigo escuchando opiniones
Avatar de Usuario
ringuin
Usuario
Usuario
Mensajes: 1527
Registrado: Jue Ene 23, 2014 4:58 pm

Re: Muela pionner!!!

Mensaje por ringuin » Sab Jul 07, 2018 11:17 pm

Esta hermoso el cuchillo,aunque para mi gusto,no lo veo para el asadito,yo iria por algo mas criollo,en 10/14 cm,bueno,es solo mi opinion,igual,si a vos te gusta este,los gustos hay que darselos en vida,suerte con la eleccion y cordiales saludos.
Gregorio
Mensajes: 51
Registrado: Dom May 21, 2017 12:11 am

Re: Muela pionner!!!

Mensaje por Gregorio » Jue Ago 16, 2018 5:00 pm

No se que acero tiene el muela, yo tengo el jabali que es 440, y no lo uso para comer asado pq me cuesta muchisimo afilarlo, uso cuchillos de campo, mas blandos.
Responder

Volver a “Armas blancas”