Cuchillos de cocina.

Cuchillos, espadas, sables, etc
Avatar de Usuario
Mauro Di Rico
Mensajes: 457
Registrado: Jue Dic 23, 2010 9:18 pm
Ubicación: ROSARIO
Contactar:

Cuchillos de cocina.

Mensajepor Mauro Di Rico » Jue Sep 07, 2017 12:55 pm

Hola amigos buenos días.
Paso a mostrarles estos Cocineros que hice para stock en acero inoxidable AISI 420, de 2,8mm de espesor.
Tienen 185mm de hoja y 310 mm de largo total.
Bisel plano satinado.
Los cabos son de Urunday, Radal estabilizado, Peroba rosa de brasil y micarta.
Un abrazo grande y espero que les gusten.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen
Última edición por Mauro Di Rico el Jue Sep 07, 2017 9:33 pm, editado 1 vez en total.
MAURO DI RICO-CUCHILLOS SUIDO- mauro_di_rico@hotmail.com
brno300
Usuario
Usuario
Mensajes: 1561
Registrado: Dom May 27, 2012 11:13 am
Ubicación: mendoza

Re: Cuchillos de cocina.

Mensajepor brno300 » Jue Sep 07, 2017 7:18 pm

Muy buenos (-H-)
brno300
Avatar de Usuario
rudyvilla
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3766
Registrado: Lun Abr 04, 2011 7:12 pm
Contactar:

Re: Cuchillos de cocina.

Mensajepor rudyvilla » Jue Sep 07, 2017 9:00 pm

¡Hermosos!
¡Cómo me gusta el urunday para los cabos! Tengo unos cuantos encabados con él.
Yo hago cuchillos por hobby, pero igual, la envidia me tiñe de verde, cual Hulk, cuando veo tus laburos... ojalá algún día logre hacer algo parecido...
Abrazo
Rudy
Ama sua, ama llulla, ama quella
(Ni ladrón, ni mentiroso, ni haragán)
Saludo tradicional quichua
Avatar de Usuario
patagonico
Usuario Profesional
Usuario Profesional
Mensajes: 13527
Registrado: Vie Dic 21, 2007 2:20 pm
Ubicación: Comodoro Rivadavia - Patagonia

Re: Cuchillos de cocina.

Mensajepor patagonico » Vie Sep 08, 2017 8:11 am

Muy lindos Mauro !!! Me encantan los santoku para cocinar, es lo único que uso .-

Jugate un día, y hace uno con el filo recto hasta la punta, y que caiga mas la parte redonda del lomo donde se une ( no se si me explico), queda mas usable para trabajar cortecitos pequeños .-

Me gusta el radal ( será porque es patagónico)...........
Agur egin.- Alberto.-
Avatar de Usuario
randall58
Usuario
Usuario
Mensajes: 2341
Registrado: Dom Mar 13, 2011 10:48 pm
Ubicación: Plumas Verdes

Re: Cuchillos de cocina.

Mensajepor randall58 » Vie Sep 08, 2017 4:10 pm

Muy lindos!!!
Felicitaciones. Me gusta mucho el primero de la izquierda cabo en dos tonos. (-Y) (:U) (-H-)
Avatar de Usuario
tarkus
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3062
Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
Ubicación: Cordoba capital

Re: Cuchillos de cocina.

Mensajepor tarkus » Dom Sep 10, 2017 12:49 am

Otra pregunta Mauro, puede ser que a los cabos les diste todos formas distinta? cual te parece el más cómodo a tu mano?
Wu wei
Avatar de Usuario
Mauro Di Rico
Mensajes: 457
Registrado: Jue Dic 23, 2010 9:18 pm
Ubicación: ROSARIO
Contactar:

Re: Cuchillos de cocina.

Mensajepor Mauro Di Rico » Dom Sep 10, 2017 8:41 pm

Gracias amigos por los amables comentarios.
Tarkus los cuchis salvo el de micarta los otros tres en maderas son iguales, solo cambia el tamaño un poco del de peroba rosa porque lo corte con plasma a mano y use de plantilla los otros, entonces tiene 4 mm mas de tamaño en toda su silueta.
Comodos son comodos todos pero a mi me gusta mas el de micarta.
MAURO DI RICO-CUCHILLOS SUIDO- mauro_di_rico@hotmail.com
Avatar de Usuario
sofia
Mensajes: 1
Registrado: Sab Sep 30, 2017 1:30 am

Re: Cuchillos de cocina.

Mensajepor sofia » Sab Sep 30, 2017 2:18 am

Sin duda alguna estos cuchillos tienen un excelente acabado en el mango, pues esto a su vez hace que sean más cómodos a la hora de utilizarlos, sin embargo debemos tomar en cuenta que a la hora de comprar estos implementos se deben considerar algunas de estas especificaciones tales como: el mango o empuñadura, el cual puede ser de madera, acero y plástico, o el que le resulte cómodo a la persona que lo manipula, tener un buen equilibrio justo en la unión entre la hoja y el mango, y por último tener un peso adecuado de manera que la persona lo utilice fácilmente y así agilizar el trabajo.

Teniendo en cuenta las especificaciones ya nombradas se hará mas fácil a la hora de elegir estos utensilios para un trabajo mas cómodo, fácil y rápido.
Avatar de Usuario
tarkus
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3062
Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
Ubicación: Cordoba capital

Re: Cuchillos de cocina.

Mensajepor tarkus » Dom Oct 08, 2017 11:16 am

Mauro Di Rico escribió:Gracias amigos por los amables comentarios.
Tarkus los cuchis salvo el de micarta los otros tres en maderas son iguales, solo cambia el tamaño un poco del de peroba rosa porque lo corte con plasma a mano y use de plantilla los otros, entonces tiene 4 mm mas de tamaño en toda su silueta.

Hola Mauro, estoy entrando poquísimo al foro y te quería agradecer la respuesta (-Y)
Wu wei
Avatar de Usuario
el manu canalla
Usuario
Usuario
Mensajes: 1918
Registrado: Mié Abr 15, 2009 7:51 pm
Ubicación: Rosario

Re: Cuchillos de cocina.

Mensajepor el manu canalla » Mié Oct 18, 2017 9:03 pm

Mauro, que buenos diseños!, pinta de ÚTILES!.
Felicitaciones.
Manuel.
Si recuerdas al instante, las armas que posees, AÚN TIENES MUY POCAS.

Volver a “Armas blancas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: rolando y 4 invitados