Página 1 de 1

Cómo cueriar para trofeo..

Publicado: Mar Oct 13, 2015 9:19 pm
por NANOOK
Buenas noches..
Aclaró que las imágenes no son mías.. son de un colega de EEUU pero sirven a modo ilustrativo para los que tienen duda a la hora de cueriar para hacer un trofeo de pecho..
Se empieza con un corte diametral a la altura del ombligo (puede ser por detrás de la paleta pero cuanto más largo se corte mejor)
Luego se cortan las patas a la altura del codillo y se realiza una incisión por detrás de la pata hasta el corte diametralmente que realizamos primero..
Una vez marcado estos cortes se procederá a cueriar en bolsa hasta la cabeza ,(en este caso un ciervo), donde llegando al occipital se corta quedando la cabeza con la piel..

Espero las imágenes se tomen a modo didáctico..
De no ser así me avisan y retiro la publicación..
Saludos...!!!

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Re: Cómo cueriar para trofeo..

Publicado: Mar Oct 13, 2015 11:46 pm
por Ruben
Muy bueno muy útil ! aveces estas imágenes llegan tarde ja ja quien la primera vez no cuereo mal algo para trofeo pero siempre hay una segunda oportunidad , gracias por compartir saludos !

Re: Cómo cueriar para trofeo..

Publicado: Sab Oct 24, 2015 3:26 pm
por NANOOK
Ruben escribió:Muy bueno muy útil ! aveces estas imágenes llegan tarde ja ja quien la primera vez no cuereo mal algo para trofeo pero siempre hay una segunda oportunidad , gracias por compartir saludos !
sin duda Ruben...!!
el primer trabajo de una buena taxidermia es en el campo, ya que por mas bueno que sea el trofeo si no se cuerea como se debe sin duda los resultados no van a ser los mismos..
espero que les sea de utilidad..
saludos..!!